Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы по мажоритарке в московском районе. (170 округ)

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого будете голосовать?

• Авдеева Лилия - Батькивщина

Голосів: 22 12.2%
  • Дробот Дмитрий - самовыдвижение

Голосів: 10 5.5%
  • Котуков Александр - Самопомич

Голосів: 36 19.9%
  • Лунин Анатолий - Сильная Украина

Голосів: 2 1.1%
  • Протопопов Роман - Народный Фронт

• Родзинский Анатолий - Блок Порошенко

Голосів: 15 8.3%
  • Савинская Надежда - Демальянс

Голосів: 33 18.2%
  • Святаш Дмитрий - Партия Регионов

• Щиров Дмитрий - самовыдвиженец

Голосів: 0 0.0%
  • Не проживаю на 170 округе

Голосів: 24 13.3%
  • Не определился

Голосів: 13 7.2%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 6 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Общался с Савинской, вполне все адекватно, решил буду голосовать за нее.

Я за, но девочку обласкали власти ,а мы то знаем,что в городе ничего и никуда просто так не делалось,одна доця Чечетова чего стоит.Так что осталось показать в биографии кто родители и чем заняты и где сейчас и не вопрос -народна пидтрымка. При этом нужно смотреть риторику,-есть у нее антагонизм к нынешнему составу Рады и горсовета ,какое отношение к событиям в Донбассе, Крым то чей? Как давно проклинала святаша и родзинского? Все имеет значение. Или мы тупо одобрямс,как последние 70 лет, или выберем кандидата,которого не придется придумывать как отзывать.

Я за, но девочку обласкали власти.
Товарищ, Вы не обратили внимание на мое прошлое сообщение и продолжаете писать абсолютно необоснованные вещи.

Если бы ее "обласкали власти", то она бы не собирала несчастные 3000 грн на листовки в соцсетях, и ее бы "случайно" не забывали включать в "соцопросы" и большинство интернет-публикаций (ко мне сегодня на улице подошел человек и предложил принять участние в "народном опросе", а когда услышал фамилию "Савинская", сказал, что она (что?!) давно снялась с выборов).

ДемАльянс всегда наступал на одно место проРыговским чиновникам, их активистов сажали в сизо, а лидеров очень долго не показывали по телевизору, хотя они уже давно ведут активную проукраинскую и антикоррупционную деятельность. И сейчас показывают очень редко. Потому что они не финансируются олигархами или властями. Делайте выводы.

То ли Вы ее явно с кем-то спутали, то ли это очень попахивает чернухой. В любом случае, Вам не стоит вводить обитателей форума в заблуждение о молодом и честном кандидате. Спасибо.

Товарищ, Вы не обратили внимание на мое прошлое сообщение и продолжаете писать абсолютно необоснованные вещи.

Если бы ее "обласкали власти", то она бы не собирала несчастные 3000 грн на листовки в соцсетях, и ее бы "случайно" не забывали включать в "соцопросы" и большинство интернет-публикаций (ко мне сегодня на улице подошел человек и предложил принять участние в "народном опросе", а когда услышал фамилию "Савинская", сказал, что она (что?!) давно снялась с выборов).

ДемАльянс всегда наступал на одно место проРыговским чиновникам, их активистов сажали в сизо, а лидеров очень долго не показывали по телевизору, хотя они уже давно ведут активную проукраинскую и антикоррупционную деятельность. И сейчас показывают очень редко. Потому что они не финансируются олигархами или властями. Делайте выводы.

То ли Вы ее явно с кем-то спутали, то ли это очень попахивает чернухой. В любом случае, Вам не стоит вводить обитателей форума в заблуждение о молодом и честном кандидате. Спасибо.

Убежден вами голосовать за Савицкую,пусть молодая и честная девушка предаствляет нашу Салтовку в Раде, но желаю пообщаться хоть с кем то из Демальянса,возможно помогу чем -либо ,хоть наблюдателем на участке.При необходимости помогу материально и людскими ресурсами.

Я за, но девочку обласкали власти ,а мы то знаем,что в городе ничего и никуда просто так не делалось,одна доця Чечетова чего стоит.Так что осталось показать в биографии кто родители и чем заняты и где сейчас и не вопрос -народна пидтрымка. При этом нужно смотреть риторику,-есть у нее антагонизм к нынешнему составу Рады и горсовета ,какое отношение к событиям в Донбассе, Крым то чей? Как давно проклинала святаша и родзинского? Все имеет значение. Или мы тупо одобрямс,как последние 70 лет, или выберем кандидата,которого не придется придумывать как отзывать.
По-поводу отношения к Крыму, и "обласкали власти", мне хватило полистать фейсбук Савинской. Она с Крыма, где сейчас родители ее живут, и помогала (у себя в квартире приютила) пару беженцев. Помоему это показательней пустого трепа "А КРЫМ НАШ!!"

Блин, откуда берутся такие бредни "обласкали власти"?:) Это общий тренд этих выборов?:)

Убежден вами голосовать за Савицкую,пусть молодая и честная девушка предаствляет нашу Салтовку в Раде, но желаю пообщаться хоть с кем то из Демальянса,возможно помогу чем -либо ,хоть наблюдателем на участке.При необходимости помогу материально и людскими ресурсами.

Они кажется как раз добирали наблюдателей. Я на днях записался.
В группах есть вся инормация касательно координаторов волонтеров, и по встречам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/Dem************arkov

P.S. ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но сами понимаете, мы тут вроде бы хотим обновления власти, а молодых кандидатов и без того душат по всем фронтам.
P.P.S. чего-то форум кушает ссылки, вместо зведочек слово "alliance".

Да, вот ссылки, если что, забыл о них:

https://www.facebook.com/nadiia.savynska

По-поводу отношения к Крыму, и "обласкали власти", мне хватило полистать фейсбук Савинской. Она с Крыма, где сейчас родители ее живут, и помогала (у себя в квартире приютила) пару беженцев. Помоему это показательней пустого трепа "А КРЫМ НАШ!!"

Блин, откуда берутся такие бредни "обласкали власти"?:) Это общий тренд этих выборов?:)

Любезнейший, в нашем городе социальные лифты прекратили работу давным давно,еще до Ющенка. Поэтому мое утверждение о неравнодушном отношении властей имеет смысл,возможно они желали ее тела или думали склонить на свою сторону в будущем,но никак не запросто предоставить ей то,чего она "достигла" по карьерной и общественной жизни. Поверьте мне, я знаю массу талантливых выпускников знаковых харьковских вузов,которые ,несмотря на свое участие в общественной жизни, не были приподняты по общественной линии и не получили место на кафедре альма матер и я очень рад,что Савицкая исключение и она заслужила внимание общества. Этот пример,хоть как то поддерживает молодежный миф об "американской мечте".

О, дякую за facebook, виявляється в мене декілька знайомих у неї (Савинської) в друзях.

О, дякую за facebook, виявляється в мене декілька знайомих у неї (Савинської) в друзях.

Так спонукайте їх дати свої рекомендації юзерам форуму відносно її кандидатури в ВР. Просимо!

Так спонукайте їх дати свої рекомендації юзерам форуму відносно її кандидатури в ВР. Просимо!
На жаль, глибоко переконаний, що у нас народ приймає рішення на емоціях (а аргументацію потім заднім числом підбирає), тому зарікся і сам когось переконувати, і не вірю в те, що це результативна тактика.
Особисто для мене Савинська - достойний кандидат. Єдиний фактор проти - невисока обізнаність людей про мажоритарщиків, тому більшість буде голосувати за того кандидата, хто від тієї ж партії, за яку вони голосували по списках.
А тут Самопоміч і Батьківщина (і, навіть, БПП) у більш вигідному становищі, ніж Демальянс.
Я ж шукаю можливість всім сконцентруватись на одному кандидаті, щоб обійти Святаша.
Однак, по накалу пристрастей в обговоренні починаю сумніватись в реальності такого плану :D

На жаль, глибоко переконаний, що у нас народ приймає рішення на емоціях (а аргументацію потім заднім числом підбирає), тому зарікся і сам когось переконувати, і не вірю в те, що це результативна тактика.
Особисто для мене Савинська - достойний кандидат. Єдиний фактор проти - невисока обізнаність людей про мажоритарщиків, тому більшість буде голосувати за того кандидата, хто від тієї ж партії, за яку вони голосували по списках.
А тут Самопоміч і Батьківщина (і, навіть, БПП) у більш вигідному становищі, ніж Демальянс.
Я ж шукаю можливість всім сконцентруватись на одному кандидаті, щоб обійти Святаша.
Однак, по накалу пристрастей в обговоренні починаю сумніватись в реальності такого плану :D

Чоловіче,ради Бога, не опускайте руки,не зважайте на опуси старого комсомольця битого життям,мене навіть нізашо люструвати:D Доводьте аудиторії що Савицька -найкращий вибір.Люди зрозуміють. Змогли ж вони зрозуміти,що святаш та родзинський недостойні ,ба навіть злочинці місьцями, незважаючи на такий рівень "даху"?

К слову, убежден, что Савинская покажет неожиданно интересный результат и у нее есть все шансы. Волонтеры ДемАльянса в последние дни делают очень хороший информационный бум. Я навещаю двух родственников, в разных частях Московского района и сам живу в третьем, везде очень много наклеек, плакаты, а моя 82летняя бабушка сегодня выдала, что оказывается ходила с ней на встречу и сама! приняла решение за нее голосовать. Как по мне, хороший знак. Люди хорошо реагируют, т.к. у нее нет негативной репутации, в отличии от Святаша или клоуна Родзинского. Плюс информацию о ней помимо волонтеров среди молодежи хорошо разносят студенты Сковороды, она преподает у моей знакомой, с ее слов едва ли не каждый второй ее студент хоть раз, но помогал с распостранением листовок или плакатов.

Это очень хороший прорыв как для непроплаченного кандидата с минимальным бюджетом кампании. А как работают "рейтинги" мы все знаем, я на них не ориентируюсь. Поэтому я готов поставить на эту кандидатуру, чтобы Харьков в конце-концов получил шанс на действительно *народного* депутата. Она как кандидат со своей командой сделала все возможное, теперь нужно и нам как избирателям поднапрячься и решиться.

Останнє редагування:
Вчера проходил мимо точки Савинской возле ТРЦ Украина - очень понравились волонтеры. Не просто уныло раздающие газеты или вызубрившие 3 пункта программы - адекватно и без заминок отвечали на вопросы, с эдаким огнем в глазах, чтоли.
В сравнении с волонтерами Бибипки или тех же Авдеевой или Родзинского - на голову выше. Если ДемАльянс набирает заинтересованных и адекватных людей, значит уважает избирателя.

И сразу же следом попал на встречу с Савинской, рядом возле Сильпо - харизматичная девушка, понятно и прямо доносит информацию о целях похода в Раду.
В общем, мне понравилось. И информация о кандидате в интернете, и сам кандидат вживую.

Я так понял весь электорат Савинской собраося в этой теме. Похвально конечно, но хорошей агитации и положительных фактов для голосования за нее я не увидел.

А где коммунисты? Пока их еще не запретили и они УЧАСТВУЮТ в выборах. Я за них. P.S. Есть еще блок левых сил и т.д., "Демократический" опрос вырисовывается - одни майданцы!!!

Останнє редагування:
Голосовать,имхо, нужно за того,кому дадут денег и кто сам не жлоб, как святаш.
Нужно просто определиться прагматично с критериями выбора:
1. Человек должен жить на Салтовке в районе выборов,реально жить,а не числиться.
2. Человека должны видеть люди в районе.
3. Человек должен быть работоспособным как вол, а не лежать в больницах по пол года.
4. Человек должен быть мужественным и не обремененным семейными проблемами, которые могут ему помешать в работе .
5. Человек должен быть обаятельным, что бы людям хотелось с ним общаться и помогать безвозмездно в его начинаниях на благо громады.
6.Человек должен быть патриотом и дружить с центральной властью.
7. Человек должен спокойно относиться к шальным деньгам и помнить , что у очень многих не на что одеть детей в школу и не всегда есть здоровая пища, и тем не менее эти люди будут дежурить по ночам,защищая его жилище ,а не менты.
8. Человек должен обладать харизмой повести за собой людей на благо громады.

Кто соответствует?

В целом согласен, но моё мнение:
- не обязательно жить на Салтовке, ведь общие проблемы одинаковые, но разнятся по районам (спальный, пром. и т.д)
- можно и не видеть человека, главное чтобы изменения постоянно в + были, а не "парадные двери" за "неизвестные деньги"
- дружить с центральной властью ????? :confused:
Вся власть ОБЯЗАНА дружить с народом и понимать, что её выбрали !!!
Пусть народ статью 5 в Конституции почаще читает. :)
- пахать чиновник ОБЯЗАН !! Сам согласился им стать ! Но ДОЛЖЕН получать ЗАРПЛАТУ, а не ту сумму которая толкает воровать или закон нарушать (хабар брати :rolleyes:)
Теперь основное.
Верховная Рада творец законов, а тут большая проблема !!!
Закон должен работать как розетка !!!!!! :клас:
Я не видел желающих "засунуть в неё пальцы".
Все знают (даже люди далекие от электрики) - ЁБ..Т !! Хотя и не пробовали!!!!!!!!!! :)
Так вот согласно статьи 5 - народ єдине джерело закона. Чё выбрали так и имеем, а точнее имеют народ.
Как то так.
Это моё мнение. :)

Я так понял весь электорат Савинской собрался в этой теме. Похвально конечно, но хорошей агитации и положительных фактов для голосования за нее я не увидел.

Как впрочем и всего списка кандидатов !!! :)
Очень интересно почему ? :confused: :) :) :)

Останнє редагування:
Посмотрите вот голосование

Святаш Д.В. відсутній
Зачем он вообще нужен - если не ходит даже в ВР
Подумайте те кто еще не передумал отдавать за него голос

у святаша свой железобетонный электорат которому что-то доказать крайне проблематично. больше инетесна мотивация людей голосующих за родзинского.

Назад
Зверху Знизу