Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Я так понимаю, пришло то время для благодатного исцеления нашего великого созидателя! Теперь его непослушные, величавые ноженьки, могут смело топать по нашей грешной, шаткой земелюшке...:)

Шо, уже сегодня прям? :D может, пусть ночь поспит, а завтра с самого утра явится чудо чудесное:D

"Из: Russian Federation"
Зачем сидеть в РФ и кричать, что они агрессоры? Это как-то не патриотично, что ли...
" Piotr1953
Из: Israel
Слов нет... Это пиз...ц.

жить и работать в стране, которую не любишь и т.д. как-то не нормально, если вам кажется по другому, то извините. А в Израиле именно по этой же причине
*****.
А еще большая ***** - Гепа, который ненавидит Украину, но его сущность (нагибать гоев и чистить их карманы) не позволяет ему уехать в Израиль.

Останнє редагування:
Тему можно закрывать! Поменять уже ничего нельзя.

ага рагули везде виноваты, вон в осетии приднестровье абхазии все рагули и укры устроили разруху. тоже самое и с лугандой. всем там **** кроме *****ских вояк и их обслуживающего персонала. Вон и в сирии рагули и укры все натворили, а раша ракетами и бомбами всех спасает.

Отсыпь поорать

ХНР свершилось, ****** от границы
ты не в себе мальчик? откуда столько агрессии и смуты в сторону Харькова? Тут уже ***** за Кернеса или против, на кой х*й ты нагоняешь смуту? Пошел-ка ты на*uy отсюда гребаный фейк.
Ты тот мессия который пришел здесь воспитывать и рассказывать какой ты умный под спайсами? Тут спайсы не курят, форумом ошибся. В печь Бухенвальда вилкоммен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

usm, комментируйте ;)

usm, комментируйте ;)

Хєр-ньос зміниться на Страпон-офф? :)

Хєр-ньос зміниться на Страпон-офф? :)

Сiтенко заважатиме :D У Сапи по Харкову лише третє мiсце.

Десь по обiдi таки доб'ю
.

очень задевает и ранит что на время правления Кернеса Харьков замрет в сегодняшнем состоянии. Ни инвестиций, ни замены системы управления на эфективную, ни выхода налогоплательщиков из тени.

А может это и хорошо? Ведь реальной альтернативы центральная власть не предложила. Бывший чиновник режима В. Ф. Януковича подлежащий люстрации, а вместо люстрации теперь нонешний премьер-министр не сделал ни малейших реформ в сфере экономики, судопроизводства, модерации налогов и т.д. а пока эти вопросы центральной властью не решены - то инвестиции и не пойдут.
В компетенцию мэра города вопросы налогообложения, судебной власти, инвестиционной политики и т.п. не входят.

Так может пока все в Киеве утрясется лучше переждать и ГАК - это на сегодня лучший вариант?

Не знаю поднимался ли вопрос. Где можно посмотреть официальные результаты(предварительные или окончательные)? Сайт ЦВК не показывает, или я не туда смотрю. Если можно ссылочку. Заранее спасибо.

Не знаю поднимался ли вопрос. Где можно посмотреть официальные результаты(предварительные или окончательные)? Сайт ЦВК не показывает, или я не туда смотрю. Если можно ссылочку. Заранее спасибо.
Тоже интересно. А то обсуждают выборы, а где результаты?

Владимир Зеленский смог высказать все, что накипело в душе рядового украинца. Тут все и обо всех.

Внимание, присутствует ненормативная лексика. 18+

Этот ролик всего лишь вирусная реклама сатирического сериала "Слуга народа".

Назад
Зверху Знизу