было бы не плохо некоторым перейти в личку
" garry55
Из: Ukraine
[мальчик] "
По-моему, это наглость.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было бы не плохо некоторым перейти в личку
Я так понимаю, пришло то время для благодатного исцеления нашего великого созидателя! Теперь его непослушные, величавые ноженьки, могут смело топать по нашей грешной, шаткой земелюшке...![]()
" Piotr1953"Из: Russian Federation"
Зачем сидеть в РФ и кричать, что они агрессоры? Это как-то не патриотично, что ли...
*****.жить и работать в стране, которую не любишь и т.д. как-то не нормально, если вам кажется по другому, то извините. А в Израиле именно по этой же причине
Да.Поменять уже ничего нельзя.
Что именно вам не нравится?Слов нет... Это пиз...ц.
Вы решили представиться?*****.
ага рагули везде виноваты, вон в осетии приднестровье абхазии все рагули и укры устроили разруху. тоже самое и с лугандой. всем там **** кроме *****ских вояк и их обслуживающего персонала. Вон и в сирии рагули и укры все натворили, а раша ракетами и бомбами всех спасает.
ты не в себе мальчик? откуда столько агрессии и смуты в сторону Харькова? Тут уже ***** за Кернеса или против, на кой х*й ты нагоняешь смуту? Пошел-ка ты на*uy отсюда гребаный фейк.ХНР свершилось, ****** от границы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
usm, комментируйте![]()
Хєр-ньос зміниться на Страпон-офф?![]()
Будет исход. За пределы региона. Многочисленный.ни выхода налогоплательщиков из тени.
Нет. Останутся те, кто не сможет. Ватники при бабле в случае кипежа свалят первыми.Останутся одни "ватники"?
Если применить его же, Robert_Sean-а, терминологию, то его появление опишется так:ВО ***ха еще один дебил-представитель рюскава мира появился
Очередное уебище нарисовалось
очень задевает и ранит что на время правления Кернеса Харьков замрет в сегодняшнем состоянии. Ни инвестиций, ни замены системы управления на эфективную, ни выхода налогоплательщиков из тени.
Да уж... остаётся трансцендентально медитировать, чтоб не порвать ранимое сердцеХм, интересная мысль, если так, вы меня успокоили
Тоже интересно. А то обсуждают выборы, а где результаты?Не знаю поднимался ли вопрос. Где можно посмотреть официальные результаты(предварительные или окончательные)? Сайт ЦВК не показывает, или я не туда смотрю. Если можно ссылочку. Заранее спасибо.
Владимир Зеленский смог высказать все, что накипело в душе рядового украинца. Тут все и обо всех.
Внимание, присутствует ненормативная лексика. 18+
Это США"Майдан" - это бизнес и вкладывать в него деньги (а без этого никуда) будут другие.