Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
эт правильно - бабы не твоё :іржач:

ааааа:іржач::клас:

мне твоя ЮВТ в член не впёрлась!:D

Арсений Петрович, а ЮВТ говорит что таки Вы её домогались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или она врет и все наоборот?

пф, та пусть делают свои выводы и суждения, абы это здоровью их не вредило:D, здесь, на форуме, мне важно суждение и мнение только тех людей, которые мне важны и которых я уважаю, а что там думают другие и ты в том числе мне как-то все равно;)

Слушать надо всех, и даже тех кто тебе неприятен. По одной простой причине - они дают пищу для размышлений, и даже если тебе кажется что они неправы, закладки на самоанализ лучше делать, оно поможет. А то так и останешься взбалмошной, глупенькой, недалекой, неспособной на собственные выводы девушкой. Отмечу, я не пытаюсь оскорбить, задеть как то, есть и что то хорошее в таких качествах как наивность, ифантилизм, вера во все хорошее, представление людей лучше чем они есть на самом деле. Но увы, в наших широтах более действенен здоровый цинизм и критичность.

Отмечу, я не пытаюсь оскорбить

сначала оскорбил, а потом такой да нет, я не пытаюсь, но мне все равно какой ты меня считаешь, потому как я уже писала твое мнение для меня равно нулю и будет лучше, если ты свои нравоучения прибережешь для своей жены ибо мне они не нужны

640x467.jpg

сначала оскорбил, а потом такой да нет, я не пытаюсь, но мне все равно какой ты меня считаешь, потому как я уже писала твое мнение для меня равно нулю и будет лучше, если ты свои нравоучения прибережешь для своей жены ибо мне они не нужны

И не ожидал другого ответа. Предсказуемо. На всякий случай писал, но... Вот в принципе потому у нас такой и кавардак.

я тебе тоже, на всякий случай пишу, не пиши мне херни, ок?

))) Поставь в игнор, это же так просто, и никакой херни не увидишь. Будешь видеть только всеобщий одобрямс. Правда признак слабости, но то такэ. Жаль нашей власти так сделать нельзя.

было бы не плохо некоторым перейти в личку, я понимаю что вы маньиакальные писаки,но- ДОСТАЛИ!

ага как будто ватные геподрочеры и остальные приверженцы рюсгого мира и типа ты кого то слушают и прислушиваются. Вон одна в теме рядом угрозы в личку шлет и говорят даже с мужем вычисляет по домам, ее аж плющит на фоне русодрочерства

И Вам здравствовать, камрад с очередной реинкарнацией. Что ж с основного акка не пишите, тайный вы наш?

инвестиции и модернизация это как раз уменьшение количества рабочих мест
Так никто ж вас не заставляет. Махайте и дальше красным флагом. Только если можно, не в Харькове а где нибудь в Северной Корее. А здесь для людей вменяемых, инвестиции это благо.

Чем Адольфыч обидел вас или ущемил именно ваши интересы?
Тем что отказались признавать Россию агрессором. И этот отказ дал Кремлю основание думать что в Харькове у него может получиться ХНР если немного вбросить денег. И началась череда терактов.
А в тех городах где однозначно выступили против росийской агрессии, грушники теракты и не устаивали. Бесполезно.

а вы нам из Израиля будете вещать за рюзгый мир и православие?
Абсолютно нет!:eek:
Просто логично предположить, что жить и работать в стране, которую не любишь и т.д. как-то не нормально, если вам кажется по другому, то извините. А в Израиле именно по этой же причине:клас:

ввобще то он там живет и жил всегда до этого, если вы не в курсе. он из Белгорода.
Ну простите, я не его биограф, знать кто - от куда родом не обязан))

))) Поставь в игнор, это же так просто, и никакой херни не увидишь. Будешь видеть только всеобщий одобрямс. Правда признак слабости, но то такэ. Жаль нашей власти так сделать нельзя.

ставить в игнор это делать мне лишние движения, поэтому тебе будет проще не писать хрень, что тоже сэкономит тебе время

ну ему деваться некуда, вы вот получили возможно гражданство израеля, а ему не так легко его получить. гораздо легче получить гражданство раши местным рашадрочерам, но они почему то сидят тут и люто ненавидят эту страну. Вам это странным не кажется? их тут даже очень много, а вы к одному пристали
1) Ну что вы такое говорите?:eyecrazy: В чём пристал?:eyecrazy: Лишь выразил мысли в слух, зачем мол жить в стране, которую не любишь и не поддерживаешь..?
2) Полностью с вами согласен! Хотя и ничего плохого Украине никогда не делал (даже наоборот!!!), с недавних пор стал её не любить и тихо, мирно, не делая ничего плохого просто из Украины свалил!
Поэтому, однозначно вас в этом поддерживаю! В чужой монастырь со своим уставом.. ну вы поняли)) Кто не любит страну, в которой живёт - надо просто менять место жительства:клас:

Хотя в Одессе еще не все потеряно, в отличие от Харькова, там будет еще второй тур, посмотрим, проявится ли у одесситов такой же тупизм, как у харьковчан или все таки окажутся умнее
Нужно срочно ехать прописываться в Одессу и голосовать там за рыга. Чтобы Одесса перехватила у Харькова вымпел самого ватного города Украины. )))

Патриот не может обманывать свое государство. Иначе он не патриот.
Свое государство есть у раба. А у патриота есть свой народ и своя Родина.
Иначе получается что те россияне кто сегодня выступает против путинского государства ненастоящие патриоты России?

Зачем сидеть в РФ и кричать, что они агрессоры? Это как-то не патриотично,
А зачем сидеть в тюрьме и петь пести что в тюрьме плохо? Этож непатриотично, правда?

Останнє редагування:
Это Вас очень задевает и ранит?
Я уже писал. Меня очень задевает и ранит что на время правления Кернеса Харьков замрет в сегодняшнем состоянии. Ни инвестиций, ни замены системы управления на эфективную, ни выхода налогоплательщиков из тени. Не, что то конечно будет делаться. Но когда в другом городе новый автозавод построят, в Харькове пять лавочек покрасят. За одинаковые деньги.

А насчет политической составляющей, ничего стратегически неправильного в назначении (а это не выборы а назначение с Киева) Кернеса не произошло.
Вот есть в Харькове сотни тысяч т.н. ватников. Объективно есть. И у них с киевской властью неприятие. Если сейчас поставить мэром патриота, то фронт этой неприязни будет проходить между этими горожанами и мэром. Что плохо для города. Будут постоянные митинги, забастовки и саботаж. А если поставить над ними такого же ватника, то фронт неприязни будет проходить между этим мэром и киеской властью. Что киевскую власть устраивает. Яйца Кернеса сегодня в ихнем кулаке. Чуть он в сторону, и прощай свобода а то и жизнь.
И эту шахматную комбинацию Порошенко сейчас разыгрывает во вногих ватных городах Украины. Ставя руководителями ватников, чтобы они руководили своими ватниками в нужном Киеву направлении. Так на зоне администрация ставит смотрящими отъявленных воров, и через них продвигает на зоне свои интересы.

Я так понимаю, пришло то время для благодатного исцеления нашего великого созидателя! Теперь его непослушные, величавые ноженьки, могут смело топать по нашей грешной, шаткой земелюшке...:)

Назад
Зверху Знизу