Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
да я на его месте уже давно бы плюнула, смотря на все это и укатила бы обратно в цивилизованный мир, а он молодчага, еще держится и на что-то надеется
ХЗ,может у богатых теперь развлекуха такая-политтуризм.

это из серии сам ***** или проблема со словарным запасом? :D

Это из серии, если не хватает мозгов дотумкать, что мэр не решает проблемы в государстве, а только в своем отдельном кусочке земли - и будет действовать по правилам, установленным где гласно, где негласно из Киева, из домиков на улицах на Б и Г.

Никогда не был за Гепу и не агитировал за него. Так что балаболка.

а я никогда не была ватницей, так что *****бол:ги:

Это из серии, если не хватает мозгов дотумкать, что мэр не решает проблемы в государстве, а только в своем отдельном кусочке земли

а где я писала, что мер решает проблемы в государстве? иди зрение проверь

и будет действовать по правилам, установленным где гласно, где негласно из Киева, из домиков на улицах на Б и Г.

а это смотря какой мер, вот Садовому похоже по боку, что там говорят на Б

"Коммунальные службы города Львова демонтируют незаконную вывеску нового магазина “Рошен”, если компания президента Петра Порошенко не сделает этого сама в срок, определенный законом. Об этом сказал мэр города Андрей Садовый в интервью “Радио Свобода”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а я никогда не была ватницей, так что *****бол:ги:

У нас терь все люди - либо ******и, либо патриоты. Ты сама говорила, что обманываешь наше государство. Значит никак не можешь являться патриотом. Соответственно - ватница. Да, и барышне не пристало материться. От этого ты становишься ватницей в квадрате.

А где я писал, что ты это писала?

явка избирателей - 42%, из них за гепу - 60% - как раз сходится с голосовалкой в этой теме. Это приблизительно те же 25%

а это смотря какой мер, вот Садовому похоже по боку, что там говорят на Б

"Коммунальные службы города Львова демонтируют незаконную вывеску нового магазина “Рошен”, если компания президента Петра Порошенко не сделает этого сама в срок, определенный законом. Об этом сказал мэр города Андрей Садовый в интервью “Радио Свобода”

Садовой - далеко не такой душка, как у нас любят его представлять в СМИ. Это достаточно жесткий руководитель, который у себя во Львове тоже делает немало непрезентабельных вещей, с очень немалой выгодой для себя. Не Кернес конечно же, но и очень небезгрешный.
То что он получил благодаря "Визьмы ы зробы" определенную позицию, которая позволяет ему делать такие эскапады ( и все равно - это не более чем позерство ) - больше дань региона.
Когда он взял в "Самопомощь" Костю Гришина - вера в его благие намерения - канула в лету для меня.

Спецгифка для темы (некоторым подойдёт):ги:

Ты сама говорила, что обманываешь наше государство

государство меня, при чем во всем! я его (по сравнению с тем, как меня государство обманывает, мой обмн это так, мелочи жизни), так что все нормуль, баш на баш

Соответственно - ватница.

:іржач: а я почему-то всегда думала, что ******ами у нас называют любителей русского мира, а оказывается у некоторых своя креативная интерпретация :D

Да, и барышне не пристало материться. От этого ты становишься ватницей в квадрате.

ну ты прям как училка:D, только я пожалуй сама буду решать, что мне пристало, а что нет;)

Когда он взял в "Самопомощь" Костю Гришина - вера в его благие намерения - канула в лету для меня.

пока в Самопомощи такие люди как Егор Соболев, для меня Садовой молодец

государство меня, при чем во всем! я его (по сравнению с тем, как меня государство обманывает, мой обмн это так, мелочи жизни), так что все нормуль, баш на баш

Патриот не может обманывать свое государство. Иначе он не патриот.

:іржач: а я почему-то всегда думала, что ******ами у нас называют любителей русского мира, а оказывается у некоторых своя креативная интерпретация :D

Ты даешь определение "******" вот такое, кто то считает их дефиницию по другому, все точки зрения имеют право на жизнь.

ну ты прям как училка:D, только я пожалуй сама буду решать, что мне пристало, а что нет;)

Конечно ты сама решаешь, материться тебе или нет, в это же самое время ты не можешь другим людям запретить по этому фактору делать о тебе выводы и суждения ;)

пока в Самопомощи такие люди как Егор Соболев, для меня Садовой молодец

Он приятная неожиданность в их рядах, не скрою, но.... понимаешь, в тех кругах все о всех знают. там ничего не скроешь. Этот шаг был симптоматичен.

Спецгифка для темы (некоторым подойдёт):ги:

для мобилок и планшетов не подойдёт..
там значёк "для установки вертикально" :D

Патриот не может обманывать свое государство. Иначе он не патриот.

это только в том случае, если при власти тоже патриоты, которые реально хотят изменить страну и готовы бороться с коррупцией, а не оця ***ня, которая щас при власти и только корчит из себя патриотов

Ты даешь определение "******" вот такое, кто то считает их дефиницию по другому, все точки зрения имеют право на жизнь.

да ну? странно, ты пока единственный, кто имеет такую точку зрения по поводу понятия ******:ги:

в это же самое время ты не можешь другим людям запретить по этому фактору делать о тебе выводы и суждения

пф, та пусть делают свои выводы и суждения, абы это здоровью их не вредило:D, здесь, на форуме, мне важно суждение и мнение только тех людей, которые мне важны и которых я уважаю, а что там думают другие и ты в том числе мне как-то все равно;)

с одного паблика:
D-KPWRlF-pc.jpg

для мобилок и планшетов не подойдёт..
там значёк "для установки вертикально" :D

Так прибор же ГОСТовский..... :ги:

ВотЪ (китайская копия):

Останнє редагування:
с одной стороны это не так уж и плохо, в таком деле должен быть порядок, а у нас сейчас, натуральный хаос, каждый возомнил себя вершителем судеб!
Так чё ты тогда доёбуешься лично до ЮВТ, что она за 8 месяцев Премьер-министром (и ещё был второй оборванный кусок премьерства), не обращая внимания ни на кого, не устроила тебе Коммунизм?!

а шо еще есть ****** которые голосовали не за Кернеса?:eyecrazy:
Дарю! Пользуйся! (оба твои) :ги:

Назад
Зверху Знизу