Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Никогда и нигде в пост-СССР ни у какого должностного лица не было власти больше Президентской.

И нафига ж тогда было Конституцию менять? Аж три раза :D.

Фамилия мешавшего - Ющенко

Плохому танцору...

а чем так велик, Саша Боровик?

А чем он знаменит таким, кроме работы на Майкрософт и ведения их юридических вопросов?

"Є одним із засновником компанії ВіоSignal Group, Corp у місті Нью-Йорк.

11 років пропрацював у Майкрософті юристом на різних посадах. Серед іншого був головним юристом по роботі з державним сектором в компанії. Очолював переговорний процес компанії з декількома національними урядами, ООН, НАТО, Європейською комісією, Європейським агентством з мережевої та інформаційної безпеки, Європейським екологічним агентством, Всесвітньою організацією охорони здоров'я та іншими міжнародними організаціями.

З березня 2014 працював був головним юрисконсультом регіону ЕМЕА у компанії Akamai Technologies, що спеціалізується на хмарних сервісах."

не, ну понятно, персона он скромная, наперсточником не был, как некоторые, поэтому и похвастаться ему нечем, а самое главное, деньги тырить не умеет как трехколесный, а то я так поняла, что для лохтората гепы, принципиально важно, что бы мер умел воровать

это всё понятно, а откуда уверенность в том, что он Один, сделает жизнь Одесситов процветающей?

я сомневаюсь, что такой человек как Саша Боровик будет воровать городской бюджет или как наш мер отжимать бизнес и брать дань с предпринимателей, а это уже большой плюс бюджету и людям, у него менталитет совершенно другой, он мыслит совсем по другому чем наши политики, да и почему один? главное подыскать себе команду из таких же как он и все будет у одесситов в порядке

Уже не будет второго тура в Одессе. Набрал регионал больше 50%. Новости про это пишут.

ну, значит не повезло одесситам, это говорит о том, что они такие же лохи, как и харьковчане:ги:

Останнє редагування:

11 років пропрацював у Майкрософті юристом на різних посадах. Серед іншого був головним юристом по роботі з державним сектором в компанії. Очолював переговорний процес компанії з декількома національними урядами, ООН, НАТО, Європейською комісією, Європейським агентством з мережевої та інформаційної безпеки, Європейським екологічним агентством, Всесвітньою організацією охорони здоров'я та іншими міжнародними організаціями.

З березня 2014 працював був головним юрисконсультом регіону ЕМЕА у компанії Akamai Technologies, що спеціалізується на хмарних сервісах."
Максимум,на что Санёк может расчитывать в этой стране-быть чьим-то советником. Здесь вам не там.

Максимум,на что Санёк может расчитывать в этой стране-быть чьим-то советником. Здесь вам не там.

да я на его месте уже давно бы плюнула, смотря на все это и укатила бы обратно в цивилизованный мир, а он молодчага, еще держится и на что-то надеется

не, ну понятно, персона он скромная, наперсточником не был, как некоторые, поэтому и похвастаться ему нечем, а самое главное, деньги тырить не умеет как трехколесный, а то я так поняла, что для лохтората гепы, принципиально важно, что бы мер умел воровать

Только вот не надо стрелки переводить, а? Я сейчас не про Гепу, а про Боровика спрашиваю. :D
Материал из википедии я прочитал и без тебя

Пусть меняют. Принципа, кто глава государства, это не меняет

Есть глава. А есть - его полномочия. Королева в Англии - тоже глава государства, только вот полномочий у нее не так и много

У нас всегда кто-то мешает. Ты не заметил? Тимошенко мешал Ющенко, Януковичу - "папиредники", нынешним - "папиредники", путин и вообще народ.

да я на его месте уже давно бы плюнула, смотря на все это и укатила бы обратно в цивилизованный мир, а он молодчага, еще держится и на что-то надеется

Видимо, есть интерес :)

Останнє редагування:
а твоя бабушка не рассказывала тебе, как советские менты выгребали у людей всё, до последней крохи,как расстреливали за украденный колосок на поле, как люди умирали с голодухи, мне рассказывали что некоторые даже ели своих родственников, что самим с голоду не *******! так кто там про гадов немцев говорил?
да не подфортило им ..было и такое..но если хочешь мне преподать краткий экскурс в общую историю СССР,советую начать с заградительных отрядов при НКВД.
а то я школу закончил в 87. и многое подзабыл уже..кроме воспоминаниям близких родственников о войне.
коим я доверяю больше чем тебе,извини брат..

Только вот не надо стрелки переводить, а? Я сейчас не про Гепу, а про Боровика спрашиваю.
Материал из википедии я прочитал и без тебя

есть выступление Боровика у Шустера от 15.05.2015, очень познавательно, правда длится оно 45 минут, боюсь не осилишь

Видимо, есть интерес

какой может быть интерес у человека, который работал в самой известной компании мира как Майкрософт, где он получал бабки, которых он здесь никогда не заработает, если работать конечно честно на такой должности как мер или советник кого-либо? кстати, как сказал Боровик, приехал он сюда волонтером

Останнє редагування:
я сомневаюсь, что такой человек как Саша Боровик будет воровать городской бюджет или как наш мер отжимать бизнес и брать дань с предпринимателей, а это уже большой плюс бюджету и людям, у него менталитет совершенно другой, он мыслит совсем по другому чем наши политики, да и почему один? главное подыскать себе команду из таких же как он и все будет у одесситов в порядке

Всегда найдутся те, кто будет менять валюту не честно в банках со всеми налогами, а у черных менял. И тогда команда будет неэффективна.

Королева в Англии - тоже глава государства, только вот полномочий у нее не так и много
Главу государства в СССР переплюнет тока царь инопланетян. Куда там земным королевам

ладна с Харьковом все понятно, здесь не было сильного оппонента трехколесному и в этом вина действующей власти, но как одесситы могли голосовать за бывшего рыга, набравшего больший процент на выборах, если в кандидатах был Саша Боровик! Хотя в Одессе еще не все потеряно, в отличие от Харькова, там будет еще второй тур, посмотрим, проявится ли у одесситов такой же тупизм, как у харьковчан или все таки окажутся умнее

зачем Вы обвиняете людей, от которых не всё зависело, в тупизме?
за несколько месяцев до выборов было довольно много маркеров, по которым можно-было понять, что Гепу оставят. пока-что. но это не значило, что идти на выборы не следовало. ;)
P.S. на выборы ходил, за Гепу не голосовал.

Оксииииииии!!! Звонил в гор комиссию. 100 комиссий еще в пути... потерялись...прикиинь. те что доехали - ...ситуация неодназначна. на тех участках что не доехали еще как раз и были недокомплекты наблюдателей. съэкономили пля. Я ж говорил что будут карусельки с подтасовками.

В ленинском р-не уже обнаружилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начался кипишь - теризбирком требует не только протоколы но и печати. Как тебе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У нас всегда кто-то мешает. Ты не заметил?
Ты сначала заявил, что не мешали, некому было мешать.
Теперь у тебя наоборот.
С тобой невозможно вести полемику.
Ты мечешься из угла в угол, как в угаре

Назад
Зверху Знизу