Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Кернес самый лучший мер нашего города. Нужно было провести выборы сразу еще на 2 срока вперед, чтоб он не отвлекался от работы.

Кстати, я не могу припомнить от неё ни слова откровенной лжи с 2010 года. Наоборот, режет правду-матку.
очень легко говорить правду о проблемах в стране, когда от тебя ничего не зависит и ответственность на других :D

Останнє редагування:
Обьясню. Я не люблю бандитов, но в данной ситуации это лучшее из всего. Я это знаю. Приди кто-то другой, за головы еще больше хватались бы. Просто поверь, расписывать здесь почему - не буду
С твоим мнением можно согласиться.
Но...
Ты ставишь судьбу свою и ни в чём не повинных других людей, отдавая власть человеку, который был готов осознанно привести в Харьков войну!
И это было всего год назад, а не в какой-то иллюзорной прошлой жизни и не в какой-то другой галактике

давай я тебе присуну. это лучше чем кто-то другой. просто поверь. ****.

слышь, ты что себе позволяешь? никто никого не оскорбляет. мирное обсуждение. я требую извинения:)

Но...
Ты ставишь судьбу свою и ни в чём не повинных других людей, отдавая власть человеку, который был готов осознанно привести в Харьков войну!
никто уже ничего никуда не приведет. уже решили со сладким Петей. Когда сменим Петю, который и поставил Кернеса, тогда и будем выбирать новых людей. Сейчас не дадут. Яценюки сами решают - кому быть. Мы бессильный сейчас. Ждем выборов президента

никто уже ничего никуда не приведет. уже решили со сладким Петей. Когда сменим Петю, который и поставил Кернеса, тогда и будем выбирать новых людей. Сейчас не дадут. Яценюки сами решают - кому быть. Мы бессильный сейчас. Ждем выборов президента
Может вы и правы.
Но всё-равно опасно опирать СВОЮ ЖИЗНЬ на откровенного колорада

Вы вообще обратите внимание как проигравшие партии и кандидаты показывают свое лицо, в разных формах стали обсерать харьковчан и сам харьков, то ***ть это мы как оказалось это средневековая деревня то еще какое-то чуть ли не *****, типа маемо те що маемо **** вы хотели этож харьковчане... ******* вы в сраку черти, да тот же кернес весь такой хуевый не позволял себе ни разу ляпнуть, даже между строк, какое то гавно на харьков и его жителей! вообще охуели, такие реплики надо запоминать на будущее и внимательно думать за кого отдавать свой голос

Кернес лучшее, что есть в Харькове, он даже пизже чем кулиничи и аймакс :клас:

Обьясню. Я не люблю бандитов, но в данной ситуации это лучшее из всего. Я это знаю. Приди кто-то другой, за головы еще больше хватались бы. Просто поверь, расписывать здесь почему - не буду
А мне (да и многим, наверное) интересно почему. Потрудись объяснить, во что нам предлагаешь просто поверить. ;)

З.Ы. По поводу "кадрового вопроса" мы вчера поговорили. Как я понял из нашего общения, плюс от избрания Кернеса - это то, что он через вассалов уже крепенько держит фин. потоки в своих руках.

очень легко говорить правду о проблемах в стране, когда от тебя ничего не зависит и ответственность на других
Ну и?
Напомнить, что для того, чтоб реализовать свои слова и призывы на деле, она баллотировалась на пост Президента?

Кернес красава сделал у меня под подьездом - асфальт и бордюрчики. А злоебучий Порошенко мне ничего не сделал :диявол:

извините :) зачем Вы изменили мое сообщение?

Простите. Случайно вышло. Я тут пытаюсь донести, что все эти гаденыши в одной связке и все договорено. Приди кто новый, его как букашку задавят, он даже не сможет ни на чем настоять. эти ****оящерицы всегда образовывают улей единый;)

Кернес красава сделал у меня под подьездом - асфальт и бордюрчики. А злоебучий Порошенко мне ничего не сделал :диявол:

:любов::любов::любов::D

и что. она женщина. я в роддом на каблуках шла рожать.нормально

Ребят, поздно подсасывать, места заняты давно.

Кернес красава сделал у меня под подьездом - асфальт и бордюрчики. А злоебучий Порошенко мне ничего не сделал
У вас логика, простите, но примерно как у этого злобного микроорганизма ;)

prosteyshie-300x194.webp

Назад
Зверху Знизу