Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
ещё б знать куда оно движется, а с таким движением многие могут не дожить, до конечной остановки!)))
На сталу демократию нужно не менее 100 лет.
Ты прав, мы не доживём.

имел я такую демократию!))))
Выход есть - езжай в готовую, которую столетиями строили другие люди

У Донецьку не було ультрас, які могли ломати черепи ватним унтерменшам з палками та арматурою. У Харкові такі були.
Це стало вирішальним фактором, який залякав звичайних пенсіонерів та дебілів, і дозволив реалізувати штурм ХОДА.

унтерменшам? оксюморончик, ты ******

hjvuvw4s2m0m.jpg

я просто оставлю это здесь.

лучше отслеживай кто на Президента ****ит. Выгодней;)

тю, так она в больничке была умирающая, а сейчас скачет шо антилопа, чудо нашей медицины?
Не знаю, сколько тебе лет, но в истории СССР был и есть единственный действенный способ борьбы самого бесправного человека-зека против всесилия армады власти - это больничка, больничный лист.

Ты сам ни разу этим способом и аргументом не пользовался?!

И какое негативное отношение к тебе нёс этот способ её личной последней линии самозащиты от заполонившей страну оравы Януковичей?

поверь мне, в тюрьмах и на зонах сидят такие больные , что тимошенко не попадает, только на больничку, на пару лет их никто не переведёт!)))
Ну и причём эти обощения? Все люди разные.
Каждый человек защищается по максимуму, как может, когда на кону жизнь.

Вот ты и многажды судимый бомж у мусорки под твоим подъездом - равноценные и равнополезные члены гражданского общества?

Думай о том, какая тебе выгорела бы польза, если б её на зоне штрыкнули заточкой?
На зоне её политические качества, опыт и знания не значили бы ничего.

ты знаешь, в этот раз и я подумал, лучше уж за неё голосовать!
да . женщина со стержнем, и как бы то ни было не позволит себя считать гавном последним))

Если ты за неё голосовала по уму и сердцу, а не из меркантильных НА ТОТ МОМЕНТ соображений, то я никак не могу понять твоего нынешнего разрыва сердца за антипода Тимошенко - Кернеса.
Не складывается пазл.
Не хватает правдивой инфы.

Обьясню. Я не люблю бандитов, но в данной ситуации это лучшее из всего. Я это знаю. Приди кто-то другой, за головы еще больше хватались бы. Просто поверь, расписывать здесь почему - не буду

Ну, с подключение вас к интернетику. Знакомьтесь, поисковая система гугл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разница есть? Нету. Нормальные доказательства. Лично вы попали под раздачу связанную с ... дело номер ... . В другом случае - это *****ство, а вы - *****бол. Так устроит?

Кстати, я не могу припомнить от неё ни слова откровенной лжи с 2010 года.
Бугага!!!!))) Как она в инвалидном кресле на каблучаках фестивалила, бедненькая!!!! Актриса погорелого театра нафих!

Назад
Зверху Знизу