Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
:рл: Обычно люди с годами умнеют. Но ты не из таких: явка составила менее 50%. Менее половины (!!!) граждан области и города пришли на выборы, Карл. Из пришедших около 1-1.1 млн. человек - предположительно от 48-59% проголосовали за сучьего пса. В сухом остатке имеем то, что диспозиция сил изменилась: если в 2013 году сторонников умножателя на ноль была треть горожан и жителей области, то теперь - 23-25%. Вместе с тем доверие к действующей власти тоже сильно упало. Результаты будут тому показателем.
Я дочитав лише до "прішедших граждан області", вибач.
Доводжу до твого відома: за мера Харкова голосують лише мешканці Харкова.

люди умнеют. Боты нет.
*****, ти довго будеш бігати за мною по форуму?

Я дочитав лише до "прішедших граждан області", вибач.
Доводжу до твого відома: за мера Харкова голосують лише мешканці Харкова.

Не передергивай. Голосование было не только за мера города. Это если ты не был на выборах. Лично я заполнял три бюлетеня.

З.ы. иногородние студенты, живущие в общежитиях, прописаны временно в Харькове. И они также принимали участие в выборах.... Драматическая пауза для осмысления моего поста... Хотя и не являются мешканцями Харкова. А еще есть такое дело, как открепительные. ...

Было 11%. Не обманывай

Ты о чем глаголешь? В чем я тебя , бедняжку, имею наглость обманывать?

З.ы. Юра, в таких темах я тебе всегда отвечаю с крайней неохотой. Что называется "через палку". К твоей-бы политической активности довесить еще законопослушность потому что... Не в обиду, дядь. Все понимаю - каждый крутится как может и все дела. Имхо. З.ы. бревно в собственном глазу таки мешало набирать этот пост.

Не передергивай. Голосование было не только за мера города. Это если ты не был на выборах. Лично я заполнял три бюлетеня.

З.ы. иногородние студенты, живущие в общежитиях, прописаны временно в Харькове. И они также принимали участие в выборах.... Драматическая пауза для осмысления моего поста... Хотя и не являются мешканцями Харкова. А еще есть такое дело, как открепительные. ...

Немає на місцевих виборах ніяких "открєпітєльних".

zXU2jGT.jpg

Ось тобі для осмислення. Цим цифрам можеш вірити, бо паралельний підрахунок це сумарні дані по протоколах і 100% точність.

Ватної ******і тут лише половина, решта - зрадофільське кукаріотство, яке підмінило нормальний державницький патріотизм.

Страну разорили, больше 10 тысяч погибших, утеряна часть территории и опять у власти воры и ****и. И наши ******- граждане за них голосуют.
Стакан наполовину пустой или наполовину полный, зависит от тенденции. А тенденция такая, что воров и ****ей во власти становится меньше. Если на время Майдана было 100%, то сегодня 80%. Если взять три последних выборов, то за регионалов голосов отдают все меньше.
Так что правильно говорить не опять у власти воры и ****и. А еще у власти остаются воры и ****и.

.вон куча народа тупо не может сдать документы с центральную комисию народ тупо спал в здании..

При этом в здании на Руднева позакрывали сортиры и не организовали сдающим подвоз жрачки (инфа - от местной участковой комиссии).

Когда она (группа, сдававшая протоколы) вызвала такси и бомбила назвал 80 грн. до Пятихаток, торговаться не стали - только бы скорее домой вернуться...

Харьковчане очень жалостливые люди — не смогли отказать инвалиду.

Стакан наполовину пустой или наполовину полный, зависит от тенденции. А тенденция такая, что воров и ****ей во власти становится меньше. Если на время Майдана было 100%, то сегодня 80%. Если взять три последних выборов, то за регионалов голосов отдают все меньше.
Так что правильно говорить не опять у власти воры и ****и. А еще у власти остаются воры и ****и.

Доки влада у банди Гєпи і Допи - все це не має жодного значення. На Донбасі рейтинги мафії 20 років зменшувалися чи збільшувалися але ніякого сенсу у цьому не було.

Не меня.

За гепу тогда проголосовало около 100000 харьковчан. И это со всеми кручу-верчу. В целом 11%

За гепу голосовали геподрочеры , дибилы , *******ы напёрсточники, кидалы, и староперди ...:D+ админ ресурс заставили, запугали...ну и подтасовок куча ...кто эти мешки считает..

ну и подтасовок куча ...кто эти мешки считает..

Ну, не скажи. За Гепу реально много голосов. Сужу по местным избирательным участкам. На одних - меньше 50%, на других - больше. Но, всё равно, примерно половина от проголосовавших.

Да и криками про "фальшування" народ уже наелся. Ну, нет у государства внятной внутренней политики, нет! :( Цель дорвавшихся до корыта - занять место поудобнее и с визгом отгонять конкурентов.

CSQ7mGBXAAA_gca.webp

Еліта Харкова на майбутні 5 років

Немає на місцевих виборах ніяких "открєпітєльних".

zXU2jGT.jpg

Ось тобі для осмислення. Цим цифрам можеш вірити, бо паралельний підрахунок це сумарні дані по протоколах і 100% точність.

Ватної ******і тут лише половина, решта - зрадофільське кукаріотство, яке підмінило нормальний державницький патріотизм.

Ок. Смотри какая штука: есть президент. Он топ-менеджер, которого совет акционеров (народ Украины) назначил. Захотят акционеры - и топ-менеджера сцаными тряпками за плохую работу и невыполнение должностных обязанностей попрут *****. И будут правы. Потому что президент - обычный наемный сотрудник.
Дальше. Есть менеджер, которого выбрали на собрании предприятия незначительным большинством голосов. При незначительной явке на голосование сотрудников предприятия. К менеджеру туча вопросов. Вполне обоснованных вопросов. Во власти топ-менеджера на основании должностных инструкций компании (законов государства) уволить менеджера. Этого нет. Город Харьков я не включал в текст потому, что можно привести любой областной центр Украины. Любой. По факту не делается ничего и негде.это адын. Два. Позиция инфантилизма и раболепия перед властью почему-то только укрепилась. "Этот барин хуевый, он ворует и прятался у кадыркина в чечне, когда в Харькове могла начаться самая настоящая война. Дайте нам другого барина. Только такого, чтобы он ****ил бюджет тихонько, незаметно, никого не называл сучьими псами и мы будем смиренно ебащить на благо его поместья и во славу барского родового гнездовья"©.

Млять... Люди, это просто наемные сотрудники все эти мэры, депутаты, президенты. Это не боги и даже не полубоги. Какого хрена наш народ это никак не уяснить?!? А потому, не стоить от них чего-то ждать. Чуда там, роста зарплат. Мы не ждем от нашего подчиненного чуда и что он нас озолотит. Мы даем ему работу и он выполняет нашу волю. Если он ***** работает - он должен быть уволен. Тчк.

Третье и самое главное, что истекает из абзаца, изложенного выше. По стране явка составила около 50%. :рл: почему это не у кого не вызывает злобы, паники и ужаса?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Но в итоге “заинтересованным лицам из Киева”, которые весело игрались в балут-давтянов-сапроновых, на лица опустилась двойная, четырехягодичная ****."

Назад
Зверху Знизу