Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
А чего они на Донбасс поехали? Просто так? Почему на Донбасс? Почему в Измаил не поехали или Полтаву?
типо переучивать, уйди совок, Ленина сломаем, в ответ люди ж начали кричать: "путин приди и спаси", ибо, простите, очень много у кого и возможно у вас родственники в Раше есть, и работало почти все на Рашу)
Ребят, у меня просто память чуть получше, я новости не смотрю, так раз в месяц-два и просто удивляюсь как много нового г* налилось, а о старом вы совсем забыли. Я бы тоже забыл, если бы все время смотрел и переживал по этому поводу.
Я никого не хочу обидеть, ибо здравомыслящий скажет что с обеих сторон одни пи*орасы, но есть факты, а есть выдумки от ноунеймов из ливджорнал и твиттера, а иногда и от известных сказочников.

типо переучивать, уйди совок, Ленина сломаем, в ответ люди ж начали кричать: "путин приди и спаси", ибо, простите, очень много у кого и возможно у вас родственники в Раше есть, и работало почти все на Рашу)
Ребят, у меня просто память чуть получше, я новости не смотрю, так раз в месяц-два и просто удивляюсь как много нового г* налилось, а о старом вы совсем забыли. Я бы тоже забыл, если бы все время смотрел и переживал по этому поводу.
Я никого не хочу обидеть, ибо здравомыслящий скажет что с обеих сторон одни пи*орасы, но есть факты, а есть выдумки от ноунеймов из ливджорнал и твиттера, а иногда и от известных сказочников.
Я мабуть пожалкую, що спитав, але все ж таки: який зв'язок між пам'ятником володимиру ульянову та росією і допомогою путіна?

Я мабуть пожалкую, що спитав, але все ж таки: який зв'язок між пам'ятником володимиру ульянову та росією і допомогою путіна?
Тогда и раша-тв еще вещало в параллель. На майдан пришли бандеровцы, всех русскоязычных пугают, язык в Украине - только украинский, никаких особых статусов для русского языка, поломать все памятники Ленина, как главного врага свободной и незалежной. На востоке люди ж взбунтовались, никогда они не будут принимать бандеру за героя и прочее ****о.

Ну шо лохи ...готовьтесь :D

7239.jpg

только суды успокоятся...я не удивлюсь если он встанет ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пуканы аццки жжжот :))))

Последствия употребления героина
Эти боты зарабатывают на форумах и пабликах, за проукраинский ****.
Во-первый Окси - евреемоскаль, нормальный, ник которого переделал тс, раз уж так, во-вторых - мое первое предложение и цитата от парня выше.
Переукранизация головного мозга ведет за собой бредни и шизофринию, подобно действию морфия.

надо міло мне пойти в мері

Херня какая то - все пропало , да за гепу проголосовало 27% от жителей города... против и просто забили болт - ибо реально не было кого выбирать...

Ну как все сдались во всех новостях типа кернес прошел .... народ реально какая то хрень небыло ж официального оглашения результатов...

Тупо опросили 4000 горожан и сделали выводы... и все согласились == что за херня.. не пойму.. может и выборов не надо.. опрашивать кучку и решить что все голосовали..

Ти не згоден з критеріями прогресу реформ? Тобі на них ******и. Є версія, що такі як ти взагалі проти будь-яких змін,бо рибку у каламутній воді ловити краще..
Я не согласен с твоими словами, перечитай внимательно, какой твой пост я прокомментировал. И если уж насчет критериев - главным из них я считаю именно то, что люди должны ощущать изменения, наступившие в результате этих реформ. Самая красивая инфографика тут не поможет.
Кстати, прими поздравления! Ты, похоже, стал перевоспитываться :D Уже не бросаешься обвинениями и не лепишь ярлыки, а выдвигаешь версии... Вот это ощутимый прогресс :браво:

но за меня ******і могут и не проголосовать

Херня какая то - все пропало , да за гепу проголосовало 27% от жителей города... против и просто забили болт - ибо реально не было кого выбирать...

Ну как все сдались во всех новостях типа кернес прошел .... народ реально какая то хрень небыло ж официального оглашения результатов...

Тупо опросили 4000 горожан и сделали выводы... и все согласились == что за херня.. не пойму.. может и выборов не надо.. опрашивать кучку и решить что все голосовали..

Є така наука: статистика. Так от, якщо опитувати людей з дільниць у правильний спосіб - результат екзитполу збігається з результатом виборів.
Зараз вже відомі результати паралельного підрахунку згідно з якими вор кернес набирає більше 60% голосів

Є така наука: статистика. Так от, якщо опитувати людей з дільниць у правильний спосіб - результат екзитполу збігається з результатом виборів.
Зараз вже відомі результати паралельного підрахунку згідно з якими вор кернес набирає більше 60% голосів

будет официальное заявление тогда и поговорим...вон куча народа тупо не может сдать документы с центральную комисию народ тупо спал в здании..

тем более есть наука которая изучает как манипулировать общественным мнением

:рл: Обычно люди с годами умнеют. Но ты не из таких: явка составила менее 50%. Менее половины (!!!) граждан области и города, имеющих право голосовать пришли на выборы, Карл. Из пришедших около 1-1.1 млн. человек - предположительно от 48-59% проголосовали за сучьего пса. В сухом остатке имеем то, что диспозиция сил изменилась: если в 2013 году сторонников умножателя на ноль была треть горожан и жителей области, то теперь - 23-25%. Вместе с тем доверие к действующей власти тоже сильно упало. Результаты будут тому показателем. А вы, минстецы, стонете, что неепаные 60-летние девственницы - "фсе пропаааало, Харьков ваааатный..."© Да выводы делайте, лапшу на уши хоть от рыгов, хоть от провласных уже нет желания снимать у людей. Пояса затянули до хруста ребер и при этом перспектив нет и не намечается.

:рл: Обычно люди с годами умнеют. Но ты не из таких: явка составила менее 50%. Менее половины (!!!) граждан области и города пришли на выборы, Карл. Из пришедших около 1-1.1 млн. человек - предположительно от 48-59% проголосовали за сучьего пса. В сухом остатке имеем то, что диспозиция сил изменилась: если в 2013 году сторонников умножателя на ноль была треть горожан и жителей области, то теперь - 23-25%. Вместе с тем доверие к действующей власти тоже сильно упало. Результаты будут тому показателем.

люди умнеют. Боты нет.

До сих пор колбасит? Скажите своим соидейникам, что бы ходили на выборы, с не скулили лёжа на диване. Делов то) есть результат. Смиритесь. С уважением)

:рл: Обычно люди с годами умнеют. Но ты не из таких: явка составила менее 50%. Менее половины (!!!) граждан области и города пришли на выборы, Карл. Из пришедших около 1-1.1 млн. человек - предположительно от 48-59% проголосовали за сучьего пса. В сухом остатке имеем то, что диспозиция сил изменилась: если в 2013 году сторонников умножателя на ноль была треть горожан и жителей области, то теперь - 23-25%. Вместе с тем доверие к действующей власти тоже сильно упало. Результаты будут тому показателем.

Было 11%. Не обманывай

Назад
Зверху Знизу