Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
механизм Харькова. Ему не надо учиться что к чему год и вникать
А чому ти вирішила, шо це щось складне та те чому треба вчитися? Що таке "мєханізм Харькова"?

1) он знает прекрасно механизм Харькова. Ему не надо учиться что к чему год и вникать
О-ок, первый мотив есть. Хорошо, начинаем значит говорить о вещах реальных. Чито есть механизм Харькова? Какую именно подсистему механизма он должен знать прекрасно? По своим прямым функциональным обязанностям.

Все кто за него голосовал ну вас всех на ***.

Прекращаю свой бизнес в Харькове и регистрирую заново во Львове. В Харьковский бюджет больше ни копейки налогов. Пусть эти пенсионеры тут повыздыхают на хер.

Перенесешь биотуалет из парка Шевченко во Львов?
Ну и попутного ветра в горбатую спину:клас:

Ну чтож...
Ждем-с появления КП "Солнечный свет", КП "КоммунОчистВоздух", метро по 10 и маршрутки по 15.
Это для начала... :-)

Сообщение от coins717
Лучше скажи какцю из улиц города терь переименуете в - ул. Кернеса

а она давно есть Гепаштрассе ...я другого названия и не знаю:D

мне вас жаль. такое себе позволить мужчина не может нормальный. эх
значит в точку ....:D нормальный не может голосовать за это!
h_1445854465_1379056_c189f014e8.jpg

Чито есть механизм Харькова? Какую именно подсистему механизма он должен знать прекрасно? По своим прямым функциональным обязанностям.
первое - люди, которые составляют это механизм

Сильний президент потрібен слабкому народу. Україні потрібен сильний народ, а не бидло, яке буде повторювати мантри з телевізору.

Ті кому потрібен сильний президент можуть їхати на росію і бути щасливими від того що цар вирішує у їх житті усе.

как раз выборы показали , что нам нужен сильный президент.

и почему то, когда порох избирался, он рассказывал совсем другое

Kolsun, Сейчас тебе про лавочки ответят...

Перенесешь биотуалет из парка Шевченко во Львов?
Ну и попутного ветра в горбатую спину:клас:

Можеш юродствувати, але своїм вибором харків'яни відкинули місто на інвестиційний смітник країни. Жодна нормальна людина не відкриє тут серйозну справу, а багато хто просто перереєструють бізнес у інші міста.

Назад
Зверху Знизу