Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Что я вам скажу, господа. Вы попросту охуели. Не сильно ли много вы берете на себя, ****ое эстетствующее псевдоинтеллигентное небыдло? Вы что, возомнили себя ***ть какими то судьями мира, которые имеют единственно правильное мнение о том как мы все должны жить? Если вы такие все невьебенные либералы и поборники демократии, тогда сосните ***ца и не ****ите против результатов абсолютно демократических выборов.

при абсолютной демократии имеем право и *****деть. демократия же

Кому не нравится Харьков - чемодан в зубы и уебывайте отсюда *****, хоть в Киев, хоть в Ужгород, хоть к черту на рога. Никто вас здесь не держит и никому ваше туловище здесь абсолютно не всралось. Скатертью по жопе.
Щас, таких как ты, ***, испугались и побежали. Я Харьковчанин, и есть другие Харьковчане которые легко плюнут в рожу таким как ты но никогда не уедут отсюда. Это наш город и нам здесь жить.

конечно. и не только он. :)
Хорошо, что мы называем вещи своими именами, как это приятно. Значит продолжаем. У нас уже есть система, с феодалом, с лояльными ему вассалами, стремящаяся к абсолютизации своей власти на отдельно взятой территории. Ты же не будешь это отрицать, так ведь? Так же как и не будешь отрицать что подобного рода системы и "вертикали" выстраиваются не ради "добробуту громадян".

при абсолютной демократии имеем право и *****деть. демократия же
Так вы определитесь, если вы ****ите на результаты демократических выборов, значит вы против демократии, следовательно сторонники тоталитарного режима, следовательно вата.

Щас, таких как ты, ***, испугались и побежали. Я Харьковчанин, и есть другие Харьковчане которые легко плюнут в рожу таким как ты но никогда не уедут отсюда.

Тогда не ****ите что надо валить и сидите тихо. Ну и плеваться я тоже умею.

А Вургер разве сам харьковчанин? О же вроде откуда-то из *******са.

:D:іржач: пусть едут других защищать, от кого они нас защищают ???
от колорадов :D

4.JPG

Так вы определитесь, если вы ****ите на результаты демократических выборов, значит вы против демократии, следовательно сторонники тоталитарного режима, следовательно вата.

уважаемый, к процессу претензий практически нет. есть претензии к результату. и в демократиях мы можем быть недовольны, можем и обсуждать, и осуждать. представьте себе.

Со вчерашнего дня со стороны определенной категории граждан стоит несусветный вой - что мол Харьков ватный город, населенный быдлом, нужно валить и прочее и так далее.

60% этого ***** даже не пришли проголосовать, им ******ь и на Харьков, на себя и всех остальных.

Проблема в том что Харьков действительно Хуевый.
И да, правителя города выбрало 15% дееспособного населения города, если все проценты пересчитать в реальные цифры. Лично я считаю их *****асами, но еще большими *****асами я считаю тех ******ов, которые ныли что ничего не изменить и тупо не пошли на выборы.

*****, Кернес или не Кернес будет мером - сам факт того что всем ***** - бесит больше всего.
Даже если, ***ть, как некоторые говорят, эти выборы постановочные, всеравно **** хотябы попытаться стоило.

Впрочем че теперь толку, пар спутится за пару дней и будут постить котиков.

Назад
Зверху Знизу