Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Рад за вас, желаю вам не ошибиться, как многие ошиблись в 2004 году, проголосовав за хитрожопого любителя пчел, который потом и предал всех с потрохами, помог уголовнику к власти дорваться.

Не надо сравнивать мэра и президента

хрен его знает с чего ты тащищься.. если ты на самом деле сохранил свои капиталы в 90-х, то на данный момент ты должен быть очень взрослым состоявшимся дядькой.. а по факту пишешь такую херню, что редкая малолетка такое выдумает..

Так оно и есть, только война с ватой мне малину подпортила, но єто дело святое.

Рад за вас, желаю вам не ошибиться, как многие ошиблись в 2004 году, проголосовав за хитрожопого любителя пчел, который потом и предал всех с потрохами, помог уголовнику к власти дорваться.

Ну тогда бі ****ец накріл нас на 6 лет раньше.

Ну мне-то терять в Х нечего.
А у тебя, кажись, диаметрально противоположная ситуация.
Вообще мне казалось, что накушавшись вдоволь, можно уже и более обширными категориями мыслить.

Все. Всегда есть что терять. Все уже давно раскусили новых ушлепков. Хватит

Много людей на избирательных участках

Зашёл на сайт ЦВК всё быстро открывается.....в Украине 294 партии :eek:
это ППЦ

вот
118 ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "ЗА КЕРНЕСА! (ЗА КОНСТРУКТИВНІ ЕКОНОМІЧНІ РЕФОРМИ, НЕСПРИЙНЯТТЯ ЕКСТРЕМІЗМУ, СПРОТИВ АВТОРИТАРИЗМУ!)" 09.09.2015
№ 316-п.п. Александров Микола Валерійович 12.09.2015

самая белая и пушистая :D кто бегал с колорадскими ленточами ...путин приди ...и титушек в Киев отправлял.... люди ППЦ
h_1445772679_2869301_a0805835a9.gif

А почему ни сравнить? И тот, и тот, сладкоголосый до выборов, а когда доходит до выполнения обещанного, находится тысяча причин, почему у него этого не получается. Еще не убедились в данной аксиоме?

плохому танцору мешают - ?

самая белая и пушистая :D кто бегал с колорадскими ленточами ...путин приди ...и титушек в Киев отправлял.... люди ППЦ

не переживай, половина уже червей кормит. помню как мі собирались оплот жечь, а правосеки нас опередили...

Да, из двух зол выбрали меньшее, но его предательства, ****ого пчеловода, очень сильно ударило по вере людей в нормальных политиков и, в конце концов, привело к нынешней ситуации в стране.

вот тут не могу не согласиться. но єто не повод поддерживать явніх *****ов.

Гепа вор и жулик, мне таких аргументов достаточно, чтобы за него не голосовать
то да , но и это не самое херовое в нем..вот ,что точно я ему не прощу ни когда ,даже если он все лавочки в Харькове будет из золота отливать, так это то ,что этот тип со своим дружком с скучным лицом хотел устроить тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Інформація по місцевим виборам для тих хто досі не визначився.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Інформація по місцевим виборам для тих хто досі не визначився.

ты просто самого себя превзошел:іржач:
из тех, кому закон не писан?

Назад
Зверху Знизу