Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исключение из правилУ меня стался разрыв шаблона (или пукана)
Вот видишь, а если бы не дурацкие принципы и пару минут личных терзаний, весь ХФ узнал бы о новой позиции пенсов.У меня стался разрыв шаблона (или пукана) ! Иду я , значит, с дельницы, уже свой голос запродал, стоят на тротуаре дед с палочкой, лет 75, бабуль и еще один дедок (явно помоложе), не знаю суть беседы, просто услышал пару фраз, когда поравнялся с ними.. Дед с палочкой выдает:
- придется против Кернеса голосовать!!
я чуть не споткнулся, замедлился , бабулька грит:
-да, там много есть кандидатур: Швайка, Балута ....
Связь с этой троицей у меня оборвалась, останавливаться и стоять явно слушать не смог, хотя было очень интересно
Пысы: подслушивать нехорошо, мне стыдно![]()
А дальше бы дед достал из кармана цитатник речей вальцмана и с умилением бы их прочитал, плачущим от умиления старушкам.
Сейчас Кернесу предъявили обвинения в отправке титушек на Майдан. 5 октября мэру Харькова Геннадию Кернесу и его охранникам в суде было зачитано обвинение в похищении активистов Евромайдана, издевательстве над ними и угрозах убийства активистов.
неужели люди такие тупые???![]()
скорее романтиков развели как *****.Теперь обыкновенных ***** модно называть романтиками?![]()
Сегодня на участке в кабинке для голосования, читая список кандидатов, говорю в шутку, а кто мол такой кернес? И тут из соседней кабинки из-за шторки вырывается разъярённая старуха и кричит: Это наш мэр!подслушивать нехорошо, мне стыдно
из соседней кабинки из-за шторки вырывается разъярённая старуха и кричит: Это наш мэр!
Сегодня на участке в кабинке для голосования, читая список кандидатов, говорю в шутку, а кто мол такой кернес? И тут из соседней кабинки из-за шторки вырывается разъярённая старуха и кричит: Это наш мэр!![]()
Хворі люди. Тяжке насліддя комунізму.Агонія ватного світу в одній сцені