Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас на подъезде вчера повесили подобную объяву. О том что фирмы утепляющие стены их портят. Не обращайтесь в частные фирмы. А объединяйтесь и утепляйте жилые дома только через Жилкомсервис. Стоимость услуг 250 грн м. кв.
СТоит печать жилкомсервиса. Кажись что-то начинается нехорошее.
Тут кто-то ратовал за ОСМД. ТАк вот шо я ему скажу. Мозгами думай, а не задницей. НУ передадут они нам в пользование дома, которым по 30-50 лет. В которых трубам уже хана, в которых уже жильцы забыли когда делали ППР и т.д. И ремонтируйте все за свой счет, а деньги уже разошлись по карманам давно. По закону об этих ОСМД они должны передать их нам в полном нормальном состоянии. Но "закон, что дышло..."![]()
Все только и оскорбляют тех, кто выбирает Гепу (для справки - я голосовал не за него), при этом свои варианты не предлагают. Да и те, кто предлагают, приводят единственный аргумент "Меньшее из зол". А почему меньшее-то? Я люблю слушать чужие мнения, но только не от глупых людей, готовых просто потрепать языком, а от тех, кто хоть что-то смыслит в политике и может привести факты. Пока практически всё, что я здесь прочитал, - пустословие и оскорбления электората Кернеса.
А в том, что в законе говорится трубы - срок службы 20 лет (и не только у тебя в квартире), и т. д.У нас ОСМД уже лет 20.В чем проблема поменять стояк каждый у себя 2 метра труб,покрасить свой тамбур.Крышу раз в 20 лет.Что делает жек такого,что вы сами не можете сделать?
а работает сайт веб камер выборных участках? поделитесь ссылочкой
ппц сколько ***** в ХАрькове за уголовника гепу идет голосовать я в шоке))
Поэтому совершенно спокойно получил повестку на медкомиссию в связи с призывом на воинскую службу и считал, что меня призовут. Однако меня неожиданно отправили в 15-ю больницу на обследование, и я находился около 10 дней в 15-м отделении больницы. А после выписки меня вызвали в военкомат, и вместо призыва вручили военный билет с записью, что я освобожден от службы на основании ст. 7-Б. Но что это значит, я не знаю. Слышал, что у меня психопатия, но откуда это вывели, я сказать не могу" — рассказывал впоследствии он на допросе. Впрочем, в 1992 году Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству "психопата" Кернеса Г.А. "виновным в преступлении, предусмотренном ст. 141 ч.2 УК Украины" и приговорила к 3 годам лишения свободы "в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества
всё открывается....Про доступность- кто-нибудь наберется дерзкой смелости проверить одним кликом?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим,
місцевих рад та сільських, селищних, міських голів
25 жовтня 2015 року
По справке об освобождении? Можно!
Thanks наконец...всё открывается....
Ты уже проголосовал за своего Кернеса?Что, стало страшно заходить на форум?
Ну и?О, только узнал, что Кернес по жизни без ВО. Не считая, конечно, диплома полученного в начале 00. Но кто верит, что он ходил на пары и хоть что-то учил?
Типа, тебе похуй?
капец сколько ватников даже тут, судя по результатам голосовалки на форуме.