Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У всех нечто такое?

403 Forbidden

А у нас на подъезде вчера повесили подобную объяву. О том что фирмы утепляющие стены их портят. Не обращайтесь в частные фирмы. А объединяйтесь и утепляйте жилые дома только через Жилкомсервис. Стоимость услуг 250 грн м. кв.
СТоит печать жилкомсервиса. Кажись что-то начинается нехорошее.
Тут кто-то ратовал за ОСМД. ТАк вот шо я ему скажу. Мозгами думай, а не задницей. НУ передадут они нам в пользование дома, которым по 30-50 лет. В которых трубам уже хана, в которых уже жильцы забыли когда делали ППР и т.д. И ремонтируйте все за свой счет, а деньги уже разошлись по карманам давно. По закону об этих ОСМД они должны передать их нам в полном нормальном состоянии. Но "закон, что дышло...":confused:

У нас ОСМД уже лет 20.В чем проблема поменять стояк каждый у себя 2 метра труб,покрасить свой тамбур.Крышу раз в 20 лет.Что делает жек такого,что вы сами не можете сделать?

Все только и оскорбляют тех, кто выбирает Гепу (для справки - я голосовал не за него), при этом свои варианты не предлагают. Да и те, кто предлагают, приводят единственный аргумент "Меньшее из зол". А почему меньшее-то? Я люблю слушать чужие мнения, но только не от глупых людей, готовых просто потрепать языком, а от тех, кто хоть что-то смыслит в политике и может привести факты. Пока практически всё, что я здесь прочитал, - пустословие и оскорбления электората Кернеса.

Им это нравится,скажут Гепа вор и заходят в экстазе,кто то напишет,что это правда,опять кайф.А то что гепа это просто человечек Бени все молчат в тряпочку.

а работает сайт веб камер выборных участках? поделитесь ссылочкой

Если паспорт на замене, по справке голосовать можно?

У нас ОСМД уже лет 20.В чем проблема поменять стояк каждый у себя 2 метра труб,покрасить свой тамбур.Крышу раз в 20 лет.Что делает жек такого,что вы сами не можете сделать?
А в том, что в законе говорится трубы - срок службы 20 лет (и не только у тебя в квартире), и т. д.
И я не собираюсь ремонтировать, за что у меня каждый месяц берут деньги, но никто ни хрена не делает. Жилкомсервис - кормушка, я так давно говорила. Отдали бы просто как раньше на баланс ЖЭКов и все было бы нормально. Сейчас слесаря дождаться ... Да раньше они брали деньги, но можно было бы официально платить за услугу в ЖЭК. Раньше можно было хоть куды-нить позвонить, а сейчас... Платишь деньги за обслуживание, диспетчеризацию (которой, кстати, уже год как нет) и еще же плати за услуги (не ЖЭКу, а Жилкомсервису). Да,я еще до перестройки работала в ЖЭКе и образование у меня коммунальное, но я прекрасно вижу что произошли с коммунальным хозяйством.

Про доступность
- кто-нибудь наберется дерзкой смелости проверить одним кликом?

ппц сколько ***** в ХАрькове за уголовника гепу идет голосовать я в шоке))

никогда не голосовал ...и никто из знакомых...нужно быть конченым за такое голосовать :D за гитлера тоже такие выбрали..

Поэтому совершенно спокойно получил повестку на медкомиссию в связи с призывом на воинскую службу и считал, что меня призовут. Однако меня неожиданно отправили в 15-ю больницу на обследование, и я находился около 10 дней в 15-м отделении больницы. А после выписки меня вызвали в военкомат, и вместо призыва вручили военный билет с записью, что я освобожден от службы на основании ст. 7-Б. Но что это значит, я не знаю. Слышал, что у меня психопатия, но откуда это вывели, я сказать не могу" — рассказывал впоследствии он на допросе. Впрочем, в 1992 году Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству "психопата" Кернеса Г.А. "виновным в преступлении, предусмотренном ст. 141 ч.2 УК Украины" и приговорила к 3 годам лишения свободы "в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества

Про доступность
- кто-нибудь наберется дерзкой смелости проверить одним кликом?
всё открывается....

а шо в Кыму тоже выборы ??:eek:

Вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим,
місцевих рад та сільських, селищних, міських голів
25 жовтня 2015 року

всё открывается....
Thanks наконец...
А какой провайдер?

P.S. Что-то заработало от входа ... но "Кандидатов" уже не открывает

404 Not Found

МТС коннккт ...но я зашёл с главной страницы сайта.....

сюда заходит?

О, только узнал, что Кернес по жизни без ВО. Не считая, конечно, диплома полученного в начале 00. Но кто верит, что он ходил на пары и хоть что-то учил?

капец сколько ватников даже тут, судя по результатам голосовалки на форуме.

ТСЕ. за или против, но пойди и проголосуй!

Ну и нахуя тут на форуме наркоманы?

Назад
Зверху Знизу