Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Ти реально йопнувся на копирсанні в політичному лайні.

тю. это же вы заявляли, что "Самопоміч має чітку кадрову політику - жодних ригів та комуняк в своїх лавах. Оскільки я маю інформацію з перших рук, так воно насправді і є в Харкові та області".

так что кто йопнувся - это ещё вопрос. на мой взгляд - именно тот, кто делает заявления накшталт "я маю інформацію з перших рук, так воно насправді і є".

Напомню, Сапронов сообщал не единожды о том, что у него была строительная компания в России, которую он продал.

І це чергова його брехня (якщо не твоя фантазія). Зараз ця компанія діє і називається АрктикСпецМонтажСтрой. Офіс у Харкові розташований на тому самому місці Отакара Яроша 18а. І те що Сапронов видалив інформацію зі свого сайту йому не допоможе.
Жодної інформації про те що він припинив свій бізнес у ворожій росії не існує і згодом вийде цікавий матеріал про цього щура і його бізнес.

Останнє редагування:
вы наверно удивитесь, но это не ця компания.
так что с обвинениями вы снова поторопились.

Де пруф слів сапронова про те що він продав бізнес у рф і назва цієї компанії? Це легко перевірити.

Жодної інформації про те що він припинив свій бізнес у ворожій росії не існує

вы невозможны просто. он не прекращал бизнес и сам говорил о том, что бизнес есть. речь была, что строительная компания была продана.
раньше было строительство, консалтинг и инжиниринг. теперь только консалтинг и инжиниринг - так понятно?

"Сейчас есть две фирмы, в которых я учредитель. Но они занимаются только консалтингом и инжинирингом. Мы консультируем несколько российских компаний и подбираем для них в Украине квалифицированный персонал" (с)

что касается "интересного материала" - так блин, открытым текстом же:
Уважаемый Артем Шевченко !

Надеюсь, Ваши журналисты соблюдают стандарты и обратятся ко всем сторонам, о которых идет речь в якобы Вашей готовящейся программе.
В материале, для которого от якобы Вашего имени в Харькове просят разных людей прокомментировать мой бизнес в России.
Поверьте, я тоже смогу Вам помочь в этом вопросе.

P.S. Заказчик мне известен (это Заказчику, не Вам Артем -:))

Де пруф слів сапронова про те що він продав бізнес у рф і назва цієї компанії? Це легко перевірити.

уже говорил вам где. забыли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та сама компанія, той самий дескріпшн робіт.

Студстрой, ООО
(057) 757-48-01
Описание вакансии

Требования:
Опыт работы не менее 5 лет;
Высшее образование;
От 26 до 45 лет;
Условия работы:Строительная организация проводит набор инженеров ПТО, инженеров-сметчиков для работы на объектах ОАО «Газпром» РФ (п.Ямбург)
Длительность вахты – 2 мес. Официальное трудоустройство.
Организация оплачивает:
Проезд до места проживання (ж/д, самолет);
Проживание в благоустроенных общежитиях, арендуемых у ОАО
«Газпром»:
Питание в столовых ОАО «Газпром»;
Доставка от места проживання к месту работы ;
Оформление индивидуального разрешения на работу в РФ и регистрацию по
месту проживання;
Компенсационный пакет: служебный автомобиль, ПК, мобильная связь;ЗП: ставка от 1500 у.е. + премиальные по итогам работы за год

Адрес: г.Харьков, ст.м. Ботанический сад, ул.Отакара Яроша, д.18А
Тел./факс: (057) 757-48-01, 757-48-02,
Моб. 050 3648180

Обязанности:
Владение ПК;
Работа с прграммой ГРАНД-смета;
Знание нормативной базы РФ (ТЕР, ФЕР, ГЭСН). Знание методики определения сметной стоимости работ на территории РФ;
Работа с проектно-сметной документацией. Составление локальных и объектных смет по проектам и дефектным ведомостям (капитальный и текущий ремонт);
Подготовка документов к участию в тендерах;
Составление приложений к договорам подряда (график производства работ, квартальное задание с наименованием объектов и стоимостью работ, ведомость поставки материалов заказчика/подрядчика);
Составление набора работ на месяц, квартал;
Составление форм КС-2, КС-3, М-35, ОС-3. Оформление формы М-29;

речь была, что строительная компания была продана.
Де була мова? Мені потрібне посилання на це, а не слова сапронівського троля. Якщо не буде посилання - значить балабол.

Та сама компанія, той самий дескріпшн робіт.

ужас кокойты
вы невозможны просто. он не прекращал бизнес и сам говорил о том, что бизнес есть. речь была, что строительная компания была продана.
раньше было строительство, консалтинг и инжиниринг. теперь только консалтинг и инжиниринг - так понятно?

"Сейчас есть две фирмы, в которых я учредитель. Но они занимаются только консалтингом и инжинирингом. Мы консультируем несколько российских компаний и подбираем для них в Украине квалифицированный персонал" (с)

Де була мова? Мені потрібне посилання на це, а не слова сапронівського троля. Якщо не буде посилання - значить балабол.

в который раз убеждаюсь, что вы идиот.
что за дешевые провокации? от человека, который чутьшо пишет
это было бы смешно, если бы не было так грустно.

а кроме этого источника - я уже говорил вам, где вы можете без особых усилий получить пруф. что вас останавливает? "значит балабол".

зараз ця компанія просто перейменована у АрктикСпецМонтажСтрой.

посмотрите реестры. мне наскучило вас носом тыкать. попробуйте сами, причем, в идеале, пробуйте до того как писать свои фантазии.

:D та давно уже. в тот момент, как вы отказались прийти за "пруфом", на котором так настаивали.
про остальные ваши перлы и говорить нечего.. "не бачив жодного посилання на цю інформацію".. да уж:)

Балабол, що не дав жодного доказу власних слів, можеш не розпинатися. З тобою все ясно. У власному бажанні вилизати філе господарю ти його завалив. Вітаю.

Ось до-речі цікава інфа:
Маслов Петр Николаевич, академик академии прикладной радиоэлектроники, работает первым заместителем Генерального директора ООО "Украинско-Российское СП "Студбуд".

Интересно, что Председателем Совета Директоров ООО "Украинско-Российское ПС "Студбуд" до 04.2010 г. был Сапронов Юрий Анатольевич, заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации с 04.2010 г.,

Маслов Петр Николаевич
Основатель и президент ООО «Севергазмонтаж».

ООО «Севергазмонтаж» занимается построением автодорог, коммуникаций, возведением и ремонтом объектов ОАО «Газпром». ООО «Севергазмонтаж» за относительно короткий период своей деятельности прошло большой путь: от выполнения строительно-монтажных работ на объектах социально-культурно-бытового назначения к строительству автодорог и капитального ремонта магистральных газопроводов.

Сейчас его главными заказчиками являются предприятия системы ОАО «Газпром»: ООО «Тюменьтрансгаз» и ООО «Надымгазпром». Возглавляемая Петром Николаевичем организация зарекомендовала себя наилучшим образом и доказала свою способность выполнять серьезные задачи. Сегодня она является одной из ведущих компаний, которая строит и ремонтирует объекты ОАО «Газпром» в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах (в частности, она строит автомобильные дороги и коммуникации на полуострове Ямал в районе Харасавэйского и Бованенського газовых месторождений).

Несколько лет назад в систему менеджмента качества ООО «Севергазмонтаж» введен международный стандарт в области возведения и ремонта автодорог, мостов и промышленного строительства ISO 9001:2000, на требования которого специалисты компании ориентируются и сейчас. Как президент мощной строительной компании Петр Николаевич поддерживает связи с родным вузом и оказывает ему необходимую помощь. Так в ООО «Севергазмонтаж» работает много выпускников ХНУРЭ – специалистов узкой специализации.

В 2005 г. Петр Николаевич Маслов был удостоен звания «Заслуженный строитель Российской Федерации».

Тобто Сапронов з Газпромом були нерозлучні як мінімум 10 років. Можна давати медаль: заслужений работоргівець України.

Ну і інформація з реєстру юридичних осіб, з якої можна зробити такі висновки:
1) usm збрехав
2) бізнес Сапронова тісно пов'язаний з рф та зокрема Газпромом прямо зараз, і це його ОСНОВНЕ джерело доходів.

JQID9qd.jpg

3eCRIbv.jpg

Останнє редагування:
Балабол, що не дав жодного доказу власних слів, можеш не розпинатися. З тобою все ясно. У власному бажанні вилизати **** господарю ти його завалив. Вітаю.

теперь и оральную фиксацию, и ****ьную демонстрируете - всё по фрейду...
вам пора спать, а то обострение грозит.

и чтобы до вас дошло: я привел цитату, прямую, из интервью. Учитесь с материалом работать. Учитесь читать. Включите мозг, наконец. Прекращайте лгать и манипулировать. Не нужно хамить и оскорблять оппонентов - это не добавляет веса и убедительности вашим словам, а вам не делает чести. Тем более, когда вы так безбожно тупите.

Ладно, могу ещё одну цитату привести, чтоб вам крепче спалось:
В России у меня украинская компания, которая консультирует – это действительно консалтинг и инжиниринг – две российских компании, я не знаю даже, кто там учредители. Компании эти работают в западной Сибири на строительстве объектов Газпрома. Мы подбираем для этих компаний квалифицированный персонал из Украины. Поэтому можно сказать по-другому: я создаю больше тысячи рабочих мест для украинцев, которые зарабатывают и привозят деньги сюда, в свои семьи.

Сегодня этот бизнес занимает, наверное, где-то в районе 35% от общего объема.

Если будет закон Украины, который будет это запрещать, я, конечно же, подчинюсь закону Украины очень быстро. Я украинец и я харьковчанин.
Недавнее, август 2015, из интервью Гин, которое уже и на ХФ приводилось, и перепечатывалось в СМИ.
Для сравнения могу ещё привести фрагмент из интервью за 2005.

— Каким бизнесом Вы занимаетесь?
— Бизнес у меня в Российской Федерации уже давно, с 89-го года. Это компания, которая занимается строительством, консалтингом и инжениринг в Западной Сибири для акционерного общества «Газпром».

— Почему все-таки в России?
— Тоже очень простой ответ. В 84-м году я первый раз приехал туда бойцом студенческого строительного отряда в город Новый Уренгой. Потом ездил туда каждый год. Был командиром студенческого отряда, командиром зонального студенческого отряда. В 89-м — это был последний стройотрядовский год — мы зарегистрировали первую компанию и с 90-го года начали там работать.

— Вы — это вы и ваши компаньоны?
— Да, я и мои компаньоны, харьковчане, университетские в основном все. С разных факультетов, но университетские, харьковский госуниверситет.

— А стартовый капитал откуда взяли?
— Из стройотрядов. Это были очень большие деньги. Я за лето зарабатывал 2,5-3 тысячи рублей. Что-то покупал, конечно, но что-то оставлял и был стартовый капитал к 89-му году.

— То есть у вас был абсолютно чистый стартовый капитал?
— А какой он должен быть?

— Всякий бывает.
— Но в 89-м году он был именно такой. Мне просто повезло. Повезло, что я не был на десять лет старше или на пять лет младше. Если бы был на 10 лет старше, я бы не понимал, что происходит, если бы на пять лет младше, я бы не успел, а так именно родился в то время... оказался в нужном месте в нужное время, это удача... Потом был дикий капитализм, было много грязи, много было попыток забрать бизнес, подвинуть, были разборки, как тогда это называлось...

— Вы пользовались услугами охраны, вывозили куда-то семью?
— Семья, к счастью, все время была в Харькове, а я полгода в год минимум находился в Западной Сибири. И там — да, у меня была охрана.

— А сейчас?
— Нет. Несмотря на всю критику государства и российского, и украинского, и правительства российского и украинского, но я совершенно уверен в том, что бизнес становится более цивилизованным. Сейчас уже нет того, что происходило с 90-го по 95-й. Сейчас такого нет и представить это сложно. Сейчас платятся все налоги. В первую очередь я за этим слежу и максимум, что допускаю, ошибка бухгалтера может быть. Но никаких игр с налогами, с НДС, с социальными всеми налогами, с подоходным. В это уже лет 12 мы не играем. Раньше в 90 — 93-м годах, — честно, мы в это играли, это делала вся страна.

— Почему Вы не занимаетесь бизнесом в Украине?
— Я считаю и всегда считал, что я профессионал в одном конкретном направлении бизнеса. Я его знаю, как таблицу умножения. При этом я считаю, что я хороший менеджер, если мне дать какой-то бизнес, которого я не знаю, у меня есть большая уверенность, что я его подниму. Это сейчас. Это не раньше. Сейчас есть эта уверенность. А самое главное — лет десять назад я прочитал «Аксиомы бизнеса», была такая книжка, минское издательство какое-то ее выпустило. И вот я точно помню, на сорок четвертой странице этой книги было одно из семи золотых правил Кессона, американского экономиста: из ста человек, которые до тридцати лет заработали миллион долларов, к сорока годам смогли сохранить его и преумножить 4 человека. А 96 соответственно не учли какие-то финансовые или инвестиционные риски и потеряли эти деньги. То есть эффективность — 4%. Это произвело на меня очень сильное впечатление и я стараюсь оставаться в этих 4%. Но в Украине буду заниматься бизнесом, есть уже некоторые проекты, мультиспортивный центр, в частности. Есть в голове еще несколько проектов. Думаю, что к концу следующего года смогу сказать точно, что я буду делать в Харькове.

— Юрий Анатольевич, я переформулирую вопрос. Почему Вы решили заняться бизнесом в Украине, что изменилось?
— Банальный прозаический ответ. Я устал лететь до нового Уренгоя пять часов и обратно.

— Вы продаете бизнес в России?
— Нет, не продаю. Он достаточно стабильный. Там хороший, мой менеджмент. Я буду туда ездить, но не могу уже ездить так часто. К сожалению.

— А заниматься здесь только благотворительностью, без бизнеса не можете?
— Так не могу.

Щодо зв'язку сапронова з росією:
Співзасновник нині діючої компанії Сапронова студбуд юрій лебедин виявляється депутатом полтавської обласної ради, регіоналом та громадянином рф. При чому його будівельна компанія до якої він та сапронов відправляють українських рабів дивним чином знаходиться у тому самому місті Еліста.
eGtXQFf.jpg

Також цей кадр є полтавським латіфундистом, на якого дуже активно скаржаться люди.

Дивний збіг: майже усі співзасновники компанії яка займається "лише консалтінгом" володіють будівельними фірмами, які обслуговують Газпром - компанію педофіла путіна, який вбиває українів на Донбасі.

Останнє редагування:
Ось до-речі цікава інфа:

Тобто Сапронов з Газпромом були нерозлучні як мінімум 10 років.

ну как можно быть таким тормозом, вы не притворяетесь же? или притворяетесь? или вас за этим ником несколько человек и тот, с которым я общаюсь сейчас, не в курсе того, что обсуждалось ранее?
я ведь написал пост когда вы начинали только болеть, и потом давал вам прямую ссылку на него в том числе. Вы видели мое сообщение, потому что отвечали на него "Розповідати про себе він може все що завгодно". А теперь делаете вид что Америку открыли и математическими способностями всех поразить решили. Копец, Колумб.
могу рассказать то, что знаю из интервью. Это общедоступная информация.

Сибирь - стройотряды. Как я понимаю, "спекуляции" в то время также. После окончания учебы пошел в преподавание. В 1989 после появления закона о кооперативах - создавали кооперативы. С коллегой по универу Юрием Лебединым зарегистрировали в г. Лабытнанги Тюменской области строительную фирму - вложили все деньги, взяли на работу 700 человек. Первые подряды - в Новом Уренгое утепляли и штукатурили БАМовские здания, позже получили заказы от местных.

В 91 ушел с преподавания на полставки для развития бизнеса. Ну и все понимают, что в начале 90-х сохранить бизнес - нужно было постараться. Благодаря личным знакомствам с топ-менеджментом, получил первый контракт с Газпромом. Строительная фирма выросла в холдинг «Студбуд». Основная деятельность российско-украинского СП «Студбуд» - строительство в Западной Сибири, Ямал.

В 1998 кризис, компания еле устояла. Вели рискованные игры на украинском рынке ОВГЗ (облигации внутреннего государственного займа) и российском рынке ГКО (государственных казначейских обязательств) — и заигрались. «Эра-банк», входивший в холдинг, пришлось принести в жертву - отдали кредиторам.

В 2006 строительную компанию продал, деньги инвестировал, удачно. В настоящее время бизнес-деятельность в Украине - это две фирмы, в которых он учредитель. Фирмы занимаются консультированием нескольких российских компаний и подбором для них в Украине квалифицированного персонала. Кроме того, всем известный гольф-клуб (который сам Сапронов называет очень красивой инвестиционной ошибкой), спорт-клуб Тетра ...

Попросил Сапронова прокомментировать и поправить, если я где-то ошибся. Ниже его комментарий:
Эти факты из моей жизни верные.
Уточнение - первые контракты были с нефтяниками, по-моему, в Нижневартовке и Нефтеюганске.

ничего не нужно добавлять или убавлять Юрий. Я итак в паблик как голый в бане)))). Ни про кого столько подробностей нет )))
Но могу ещё добавить, что ранее он работал также с IT проектами. Сообщалось, что в течение последних 6 лет Сапронов финансировал несколько стартапов в Украине - несколько из них сам успешно продал в Силиконовой долине.

Ну і інформація з реєстру юридичних осіб, з якої можна зробити такі висновки:
1) usm збрехав
2) бізнес Сапронова тісно пов'язаний з рф та зокрема Газпромом прямо зараз, і це його ОСНОВНЕ джерело доходів

вот же идиот, снова Студстрой притащил... Специально для вас:

1. ООО "СТУДСТРОЙ"
Юридический адрес: 358000, г Элиста, ул В.И.Ленина, д 263-а
ОКФС: 16 - Частная собственность
Учредителями на 25.02.2003 являются: ООО "АЛЬФА" - 100%
Учредителями на 18.06.2008 являются: ГРАЖДАНЕ РОССИИ - 100%
Учредителями на 22.10.2010 являются: ГРАЖДАНЕ РОССИИ - 100%
По состоянию на 22.10.2015:
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица: Сопин Александр Васильевич
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица: Диулин Андрей Николаевич, генеральный директор
ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ СЛИЯНИЯ
Сведения о юридических лицах, участвующих в реорганизации: ООО "ЮП ПРОДЖЕКТС", ООО "Студстрой"
ПРЕКРАТЯТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОСЛЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ

2.
В России у меня украинская компания, которая консультирует – это действительно консалтинг и инжиниринг – две российских компании, я не знаю даже, кто там учредители. Компании эти работают в западной Сибири на строительстве объектов Газпрома. Мы подбираем для этих компаний квалифицированный персонал из Украины. Поэтому можно сказать по-другому: я создаю больше тысячи рабочих мест для украинцев, которые зарабатывают и привозят деньги сюда, в свои семьи.

Сегодня этот бизнес занимает, наверное, где-то в районе 35% от общего объема.

Если будет закон Украины, который будет это запрещать, я, конечно же, подчинюсь закону Украины очень быстро. Я украинец и я харьковчанин.
oxiumoron, лжете сейчас именно вы, причем очень нагло и хамовито. ну, впрочем, как всегда.

сапронов відправляють українських рабів

просто сказочный.. снова здорово.
******, хотите сказать? младенцев распинает, рабов хочет и клаптик земли в лесопарке? :D

Останнє редагування:
О, то цей мафіозний ***** лебедин ще й його однокурсник. Ясно.

Інформація по компанії студстрой ооо на ворожій росії:
Зіц-прєдсєдатєль фунт сидить у ній аж з 98 року. Мабуть теж якийсь однокурсник.
h6R8KPJ.jpg

Як ми знаємо з реєстру саме ця юрособа є бенефіціаром работоргівельної контори сапронова на о. Яроша 18а. Тобто на її рахунки перераховуються прибутки.

І де б ви думали вона знаходиться? Правильно. Місто Еліста. Калмикія.

Останнє редагування:
Інформація по компанії студстрой ооо на ворожій росії

вы ж читать не умеете. чукча не читатель, вылитый :)

про "работоргівельну контору сапронова" - лавры киселева вам явно покоя не дают :D

Ще одна *****ська співвласниця "нехорошої контори" на о. Яроша 18а:

Почала працювати зовсім недавно. Мабуть справи у цієї прекрасної групи однокурсників на росії йшли вгору, поки російська армія вбивала українців на Донбасi

AcXIkNb.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу