Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
смотрю на кандидатов, и хренею. Вот до віборов, никого не біло видно, все прятались, только говорили какой хуовій кернес, что то мне кажется, что кернес еще посидит, пока не будет нормального человека, который будет хоть как то светиться. А не за неделю до выборов.

Можно верить ему, можно не верить... Я предпочитаю никому не верить в настоящее время. Но не признавать того, что Сапронова не только критиковать и ругать есть за что, но благодарить и хвалить также есть за что - это маразм.

Юр, а я верю. не одно захулустье я с ним вместе облазила. и как уже говорила, мне за него не стыдно.

******и возникли на фоне ненависти к тому что начали творить люди с западной украины в Харькове. Георгиевская ленточка была отличительно особенностью харьковчан от тех кто захватил ОДА. ТОгда не было понятия проукраинский. Все были за украину, только не хотели в своем городе разрухи, которая произошла в Киеве, тут люди охраняли именно город, понятия сепаратизма еще не было.

ты про этих ?

Юр, а я верю. не одно захулустье я с ним вместе облазила. и как уже говорила, мне за него не стыдно.

ну, когда он говорит, что устал от меня - я тоже верю :D

слушай, а перекрестки же делали с Альянсом? там же до дела дошло?

А если обезьянка все-таки заботится о нас? А если она искренне хочет, чтобы в наших домах было тепло, светло на, и поэтому ворует...

А если обезьянка все-таки заботится о нас? А если она искренне хочет, чтобы в наших домах было тепло, светло на, и поэтому ворует...

Мнение ХФ о том, что это харьковчане не допустили русский мир как минимум не состыкуется с тем беспределом, который произошел в Крыму. Соотношение крымской и харьковской ваты примерно одинаковое, а по активности людей, которые были за Украину, крымские татары на порядок выше активистов из Харькова.

Не сравнивай Крым и Харьков.В Крыму во всем принимали участие кадровые военные РФ с оружием и техникой коих были тысячи,в тот момент когда Харьков взять пытались откровенные отбросы общества с палками ЗА 100-250грн\сутки.А Кернес да,работал на два фронта,с одной стороны раскачивал ситуацию,с другой ее тормозил набивая значимость.За что и получил пулю из Москвы,и свободу с креслом Мэра из Киева.Без его ведома в Харьков не заехал бы ни один автобус с наемниками,это факт.Все опг,все менты на тот момент исключительно ему подчинялись,при желании все руссотуристы могли просто безвести пропадать как это происходило в Днепре.

а, нашел. октябрь2014

"новые дорожные знаки появились на улице Целиноградской возле общеобразовательной школы № 22, возле школы № 169 на улице Ахсарова, а также гимназии № 116 на улице Культуры"

2.webp

"Перекрестки были сделаны по адресам: ул.Космонавтов,7, где находится Харьковская гимназия № 47, на улице Новгородской, где расположена Харьковская специализированная школа № 132 и на улице Красина возле гимназии №1."

Ну, я тоже говорил например, что Мосийчука хватать - это было несерьезно
Пряма і доведена корупція - "нє сєрьйозно". Ясно.
У вас мабуть і зі збором грошей теж така принциповість як і з Мосійчуком.

Пряма і доведена корупція - "нє сєрьйозно". Ясно.

я уже давно подозреваю, что вы с трудом читаете. перечитайте ещё раз и не тупите так безбожно.

"главное, до оправдания Юли дошел. Святая, говорит, "в сравнении с". Ну, я тоже говорил например, что Мосийчука хватать - это было несерьезно на фоне того, что происходит и на что закрываются глаза, - но святым его не называл и не оправдывал. то, что деякі обізнані люди называют Юлю "мама коррупции в Украине" - фигня, по мнению оксюморона. "В сравнении с". в общем, это понятно."

про сбор денег - говорите прямо, если есть что сказать. для меня это не проблема. в очередной раз поймаем вас на клевете. будет весело.

деякі обізнані люди называют Юлю "мама коррупции в Украине"
Говорити це одне, а приводити якісь факти - зовсім інше. Твій господар теж говорить багато, а не зробив за 10 років нічого видатного, коли разом з сепаратистом Допою був при владі.

Гепуций распространяет подсказки для еще не определившихся

rAYur8klWvc.webp

Говорити це одне, а приводити якісь факти - зовсім інше.

кто-кто, а вы это прекрасно знаете. "говорить - одно, привести какие-то факты - совсем другое" :D
потому и трындите безостановочно.

Відірвати регіонала від регіоналів :D
Ясно.

вы же ***** :)
не льстите себе :)
специально для вас формулировку изменил, чтобы у вас шансов больше было понять.

но благодарить и хвалить также есть за что
Наприклад за фінансування власної кищені, так? За таке не тільки похвалити, але й попіарити на форумах його можна.

Наприклад за фінансування власної кищені, так?

"Говорити це одне, а приводити якісь факти - зовсім інше."
какой же вы ***** :)
непоследовательность и двойные стандарты - постоянно одно и то же.
ну вы бы хоть на своих ошибках учились что ли..

вам повезло, а вообщем ситуация в хтм нефонтан( весь год людей то за свой счет,то проосто пенсов сакращали, вообщем работа не сделана,и сейчас много домов без батарей. Знаю не по слухам....
ты забыл про ато! туда тоже народ забрали, работников поубавилось ,однако...

Мнение ХФ о том, что это харьковчане не допустили русский мир как минимум не состыкуется с тем беспределом, который произошел в Крыму. Соотношение крымской и харьковской ваты примерно одинаковое, а по активности людей, которые были за Украину, крымские татары на порядок выше активистов из Харькова.
при чём тут Крым? Крым нужен России из-за ВМФ и стратегической точки для установки ракет. а Харьков зачем им?

Останнє редагування:

с 2010 ещё забыли процитировать интервью :D
а в комментариях матов побольше нужно, а то убедительности не хватает и целевая аудитория не поймет.

песню вы выбрали прямо знаковую для вас. если не сказать, что она для вас автобиографична. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу