Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Конкретика: ... Достатньо?

прокомментирую основные манипуляции. всё не буду, букв и так много, а уже и по этим вопросам понятно, как вы работаете.

>>Має бізнес на росії, тобто у разі коли стане гаряче залюбки здасть місто>>
вам наверно и липецкая фабрика президента покоя не давала? Впрочем, бог с ней. Вы сами процитировали статью, в которой приводится комментарий Сапронова по этому поводу.
«Вот удивительный вопрос. Смотрите. Официальная статистика Украины за пять месяцев 2015 года: крупнейшим экспортером является Российская Федерация. То есть мы больше всего товаров и услуг экспортируем в Российскую Федерацию. В общем объеме украинского экспорта – россия на первом месте.
Более того. Крупнейшим импортером для Украины является также кто? Правильно – Российская Федерация.
Пять месяцев 2015 года! Больше года войны на Донбассе или антитеррористической операции, как её называет наше правительство. Хотя на самом деле это гибридная война. Так что этично, а что не этично? В России у меня украинская компания, которая консультирует – это действительно консалтинг и инжиниринг – две российских компании, я не знаю даже, кто там учредители. Компании эти работают в западной Сибири на строительстве объектов Газпрома. Мы подбираем для этих компаний квалифицированный персонал из Украины. Поэтому можно сказать по-другому: я создаю больше тысячи рабочих мест для украинцев, которые зарабатывают и привозят деньги сюда, в свои семьи.
Сегодня этот бизнес занимает, наверное, где-то в районе 35% от общего объема.
Если будет закон Украины, который будет это запрещать, я, конечно же, подчинюсь закону Украины очень быстро. Я украинец и я харьковчанин».

>>Переховував зрадника Януковіча у своєму гольф-клубі і те що цього не було нічим не доведено>>
Вот именно. Это непроверенная информация, которая не подтвердилась. Уже говорили об этом, с вами в том числе. Я предлагал вам взять комментарий по резульататам проверки, которую проводил Солонтай, так как вы упоминали об этом в качестве аргумента, но без указания результата, а только как о факте проверки, а также взять комментарий у Балуты - и опубликовать их здесь. Но вы этого не делаете почему-то. Может потому, что понимаете, - это разрушит всю вашу аргументацию.

>>хотів щоб він [Янукович] "показав" євромайданівцям що буде коли він не "добрий">>
вранье. уже приводил издесь скрин с комментарием, сделанным в 2013 году после разгона евромайдана с применением силы
attachment.webp

>>став заступником голови ХОДА з земельних питань, щоб розпилювати землю Харківщини>>
безосновательное утверждение. что он "распилил", где? Сразу напомню, что земля, на которой находится гольф-клуб, была выделена в 2005 году сессией горсовета при мэре Шумилкине двум фирмам под коттеджную и многоэтажную застройку. Сапронов на то время не имел к этим фирмам отношения и купил их позже.

Останнє редагування:
Самому не смешно такое сюда выбрасывать? Особенно меня порадовали слова о трм, что," нельзя допускать к власти тех, кто занимал ответственные посты при януковиче и тех, кто имеет бизнес в россии"! Давай вспомним, товарищ порошенко, президент наш," белыйи пушистый", Был Министром Экономики при януковиче, до сих пор владеет заводом , который продолжает Работать в Липецкой области и платит налоги в ****у! Или я что то не так понял?
Так його теж не треба було допускати до влади, але що поробиш, вже допустили. Я особисто агітував проти його обрання.

При всьому цьому регіоналом він не був і у уряді *****аса азірова працював як спешл гест стар, що владі ніяк не допомогло отримати його підтримку. Про ліпецьку фабрику там теж історія неоднозначна, бо вона арештована російською владою ітд.

Щодо Балути то він не безробітний.

вы хотя бы декларацию своего кандидата читали? мне просто непонятно, это очередное ваше вранье или вы в самом деле не в курсе?

DSC_0052.jpg

Він абсолютно правий, як і щодо регіонала сапронова.

вы с числами знакомы? или искренне убеждены, что говоря "Харьков только за одного [уебка]", Доник имеет в виду не Кернеса, а Сапронова? при том, что там же он пишет "Днепр проголосует или за одного или за другого уебка" - но о Харькове он написал не так, а, повторяю, "только за одного" ?
Вы снова демонстрируете логику бревна :)

вы хотя бы декларацию своего кандидата читали? мне просто непонятно, это очередное ваше вранье или вы в самом деле не в курсе?

DSC_0052.jpg

вы с числами знакомы? или искренне убеждены, что говоря "Харьков только за одного [уебка]", Доник имеет в виду не Кернеса, а Сапронова? при том, что там же он пишет "Днепр проголосует или за одного или за другого уебка" - но о Харькове он написал не так, а, повторяю, "только за одного" ?
Вы снова демонстрируете логику бревна :)
Його бізнес належить батьку, наскільки мені відомо, так що це вкид мимо каси.

Те що кернес уйобок - Донік абсолютно правий, як би ви не захищали регіоналів від нього.

Його бізнес належить батьку, наскільки мені відомо, так що це вкид мимо каси.

Те що кернес уйобок - Донік абсолютно правий, як би ви не захищали регіоналів від нього.

я защищаю кернеса? вы точно ***** :)

но давайте вернемся к бизнесу Балуты. Точнее, к бизнесу его отца. Объясните, что это значит вообще : "Бизнес Балуты принадлежит его отцу" :)

DSC_0052.jpg
Фэйковая декларация - никакой "Розы Люксембург" в 2014 году уже не было.

я защищаю кернеса? вы точно ***** :)

но давайте вернемся к бизнесу Балуты. Точнее, к бизнесу его отца. Объясните, что это значит вообще : "Бизнес Балуты принадлежит его отцу" :)

Це було би логічно, враховуючи те що ви захищаєте друга та однопартійця Кєрнеса - Сапронова, рекламуєте його елітний гольф клуб, як вправний промоутер, і взагалі не проти то щоб регіонали, противники НАТО та шахраї були при владі.

Щодо Балути усе дуже просто. У нього з батьком типовий середній сімейний бізнес, який годує не *****ів у тайзі, як у випадку з регіоналом сапроновим, а харків'ян та мешканців області.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ось, наприклад.

Фэйковая декларация - никакой "Розы Люксембург" в 2014 году уже не было.

Можливо у нього в паспорті не змінена прописка і він вписав як є. Це нормально.

а чего его в опроснике нету?

Він відправив партію-одноднівку а сам не пішов на вибори, бо без недоторканості ще й посадити можуть ненароком.

о как его плющит...

ZV0o1IR.jpg

Можливо у нього в паспорті не змінена прописка і він вписав як є. Це нормально.
А вот это интересное замечание, особенно для тех, кто боится грядущей волны переименований. Получается, что прописку можно на протяжении почти двух лет не менять, а паспорт при этом остаётся действительным. Хорошие новости!

А вот это интересное замечание, особенно для тех, кто боится грядущей волны переименований. Получается, что прописку можно на протяжении почти двух лет не менять, а паспорт при этом остаётся действительным. Хорошие новости!

Тю, я про це 100 раз писав. Якщо документ не втрачає чинність - він дійсний.

о как его плющит...

ZV0o1IR.jpg

Лол :D
Цікаво, що на це скаже ums.

Він відправив партію-одноднівку а сам не пішов на вибори, бо без недоторканості ще й посадити можуть ненароком.
я читать умею. в статье четко написано:
До выборов осталось всего две недели. К сожалению, в Харькове нет единого кандидата от демократических сил, а Геннадий Кернес на каждом углу кричит о своей победе. А когда смотришь на список его «конкурентов»: Фельдман, Сапронов, Давтян, то становится понятно, что старые кадры пытаются снова пробраться к власти.
Автор статьи не владеет вопросом?

Це було би логічно, враховуючи те що ви захищаєте друга

очередная манипуляция и глупость. Сапронов и гепа не были друзьями. Но в данном случае важно не это, а то, что у вас - логика бревна.

16.02.15 я публиковал на форуме информацию о том, что "Метрополітен Кернеса за 5 мільйонів купив рельси Ахметова у фірми з орбіти нардепа з двійною переплатою" , а также о том, что "Фірми Кернеса оштрафовані на 1,5 млн. за псевдоконкуренцію"

22.02.15 я публиковал информацию о том, что "Екс-депутат і друзі Кернеса витягнуть з комунальної газети 3 мільйони" , а также о том, что "Кернес віддав рідні депутатів шматок тролейбусного депо під склад"

Где-то в то же время описывал, как компания "Паркинг+" , принадлежащая Чумакову, главе департамента строительства горсовета, получила крупный штраф и запрет участвовать в гос.закупках на 3 года в связи с проведением псевдоконкурентного тендера на 234 миллиона, 81,14 млн из которых должен был достаться "Паркингу". При этом оказалось, что телефоны "Паркинга" аналогичны тем, которые принадлежат некоторым компаниям кернеса.

И так далее. Просто для примера привел. Давно защищаю.

Щодо Балути усе дуже просто. У нього з батьком типовий середній сімейний бізнес

"одно из крупнейших предприятий-производителей мебели в Украине" - это вы называете типичный средний семейный бизнес? Расскажите подробнее, пожалуйста. История создания, накопления капитала, бизнес-связи - в общем, подробнее. Ну и о том, почему он безработный при этом. И бизнес всё таки его или отца?

Лол :D
Цікаво, що на це скаже ums.

"лол"? кажется, вы моложе, чем я думал :)

а я должен что-то сказать по этому поводу?)) если вам нравится эта идея - лоббируйте принятие такого закона :)
пс: не перевирайте ник, пожалуйста.

Останнє редагування:
очередная манипуляция и глупость. Сапронов и гепа не были друзьями. Но в данном случае важно не это, а то, что у вас - логика бревна.

16.02.15 я публиковал на форуме информацию о том, что "Метрополітен Кернеса за 5 мільйонів купив рельси Ахметова у фірми з орбіти нардепа з двійною переплатою" , а также о том, что "Фірми Кернеса оштрафовані на 1,5 млн. за псевдоконкуренцію"

22.02.15 я публиковал информацию о том, что "Екс-депутат і друзі Кернеса витягнуть з комунальної газети 3 мільйони" , а также о том, что "Кернес віддав рідні депутатів шматок тролейбусного депо під склад"

Где-то в то же время описывал, как компания "Паркинг+" , принадлежащая Чумакову, главе департамента строительства горсовета, получила крупный штраф и запрет участвовать в гос.закупках на 3 года в связи с проведением псевдоконкурентного тендера на 234 миллиона, 81,14 млн из которых должен был достаться "Паркингу". При этом оказалось, что телефоны "Паркинга" аналогичны тем, которые принадлежат некоторым компаниям кернеса.

И так далее. Просто для примера привел. Давно защищаю.

"одно из крупнейших предприятий-производителей мебели в Украине" - это вы называете типичный средний семейный бизнес? Расскажите подробнее, пожалуйста. История создания, накопления капитала, бизнес-связи - в общем, подробнее. Ну и о том, почему он безработный при этом. И бизнес всё таки его или отца?

"лол"? кажется, вы моложе, чем я думал :)

а я должен что-то сказать по этому поводу?)) если вам нравится эта идея - лоббируйте принятие такого закона :)
Мій вік вказаний у профілі.

Щодо балути я готовий пошукати після того як ви оприлюдните бухгалтерію "російсько-українського СП Студбуд". Особливо зв'язок цієї компанії з Газпромом і причину по якій ***** сапронов приїхав до України.

я читать умею. в статье четко написано:

Автор статьи не владеет вопросом?
Кернес приймає участь в тому числі у виборах до міськради та облради. Як і регіонал Фєльдман.
Тому вони "конкуренти"

Можна більше не задавати таких дурнуватих питань? Дякую.

Щодо балути я готовий пошукати після того як ви оприлюдните бухгалтерію "російсько-українського СП Студбуд".

вам не кажется, что это неадекватное условие? :D снова "логика бревна"?
(спасибо вам, кстати, за эту фразу, она очень метко описывает такое поведение, я считаю)

я повторю свой пост.
Сибирь - стройотряды. Как я понимаю, "спекуляции" в то время также. После окончания учебы в Харьковском госунивере пошел в преподавание (4 года преподавал физическую химию). В 1989 после появления закона о кооперативах - создавали кооперативы. С коллегой по универу Юрием Лебединым зарегистрировали в г. Лабытнанги Тюменской области строительную фирму - вложили все деньги, взяли на работу 700 человек. Первые подряды - в Новом Уренгое утепляли и штукатурили БАМовские здания, позже получили заказы от местных.

В 91 ушел с преподавания на полставки для развития бизнеса. Ну и все понимают, что в начале 90-х сохранить бизнес - нужно было постараться. Благодаря личным знакомствам с топ-менеджментом, получил первый контракт с Газпромом. Первые контракты были с нефтяниками в Нижневартовке и Нефтеюганске. Строительная фирма выросла в холдинг «Студбуд». Основная деятельность российско-украинского СП «Студбуд» - строительство в Западной Сибири, Ямал.

В 1998 кризис, компания еле устояла. Вели рискованные игры на украинском рынке ОВГЗ (облигации внутреннего государственного займа) и российском рынке ГКО (государственных казначейских обязательств) — и заигрались. «Эра-банк», входивший в холдинг, пришлось принести в жертву - отдали кредиторам. В 2006 строительную компанию продал, деньги инвестировал, удачно.

В настоящее время бизнес-деятельность в Украине - это две фирмы, в которых он учредитель. Фирмы занимаются консультированием нескольких российских компаний и подбором для них в Украине квалифицированного персонала. Кроме того, всем известный гольф-клуб (который сам Сапронов называет очень красивой инвестиционной ошибкой), спорт-клуб Тетра.. Работал также с IT проектами. Сообщалось, что в течение последних 6 лет
Сапронов финансировал несколько стартапов в Украине - несколько из них
сам успешно продал в Силиконовой долине.
Теперь напишите подобный о Балуте. По-моему, это вполне адекватная просьба. Расскажите о "типичном среднем семейном бизнесе" , который назван в материале, на который вы сами предложили ссылку, "одно из крупнейших предприятий-производителей мебели в Украине".
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу