Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
1. Понятие "евромайдан" было и ранее.

2. Найти эту запись в ленте Сапронова и проверить подлинность легко - дата указана.

Дата то указана, но пост потом подредактировали. "Изменено" - или изменено пишут всегда?

Зачем жлобу-регионалу было это:
1u1u3AzsUWikcRgs0gbiQ.jpg

У януковіча, ахмєтова чи саші стоматолога таких кулсторі цілий вагон. Благодійність - кращий спосіб відмивання грошей. А якщо усілякі лохи на це ведуться перед виборами - вигода подвійна.

Ті хто допомагають людям від щирого серця не хваляться цим і не друкують списки куплених "волонтерів".

У януковіча, ахмєтова чи саші стоматолога таких кулсторі цілий вагон. Благодійність - кращий спосіб відмивання грошей. А якщо усілякі лохи на це ведуться перед виборами - вигода подвійна.

Ті хто допомагають людям від щирого серця не хваляться цим і не друкують списки куплених "волонтерів".
Акцентирую: это говорит человек далекий от политики - врач!!! который спасал детей еще до того как Вы зарегистрировались на ХФ

Можете дадить похожую ссылку о Януковиче, Ахметове или Бойко, например, за период когда они не были у власти а занимались бизнесом, или накоплением первоначального капитала?

Почему вся информация гольфисту! А что вы знаете о Дарте? Он более рейтинговый! Опять же на пятки гольфисту наступает Ходос. Не замалчивайте о нем инфу - он далеко не ординарная личность!

так же и с клюшками, или Вы хотите сказать что каждый кто придет в Гольфклуб Сапронова просто обязан купить клюшку за 10 000 грн. и не меньше?

не обязан никто покупать клюшки вообще. там если покупаешь абонемент на месяц, то тренируешься на их трех клюшках. ну или если идешь 1 раз играть - тоже на их клюшках.
можно, конечно, купить свои. новые клюшки - от 50 уе /шт и выше , на сколько знаю. может и дешевле есть, не задавался вопросом. в конце сезона можно купить клюшки со скидкой значительной. цены разные, материалы потому что разные и степень "модности". в альбатросе новые наборы продаются от 300 уе / 7 шт.

пс: я никогда не играл в гольф и не был в гольф-клубе.

не обязан никто покупать клюшки вообще. там если покупаешь абонемент на месяц, то тренируешься на их трех клюшках. ну или если идешь 1 раз играть - тоже на их клюшках.
можно, конечно, купить свои. новые клюшки - от 50 уе /шт и выше , на сколько знаю. может и дешевле есть, не задавался вопросом. в конце сезона можно купить клюшки со скидкой значительной. цены разные, материалы потому что разные и степень "модности". в альбатросе новые наборы продаются от 300 уе / 7 шт.

пс: я никогда не играл в гольф и не был в гольф-клубе.

Гольф вчерашний день.
Нужны более современные игры:

Акцентирую: это говорит человек далекий от политики - врач!!! который спасал детей еще до того как Вы зарегистрировались на ХФ

Можете дадить похожую ссылку о Януковиче, Ахметове или Бойко, например, за период когда они не были у власти а занимались бизнесом, или накоплением первоначального капитала?

Ти дійсно думаєш, що ахмєтов та бойко стали займатися благочинністю, лише коли попали у політику? Вибач, тоді тут нема про що дискутувати.

Ти дійсно думаєш, що ахмєтов та бойко стали займатися благочинністю, лише коли попали у політику? Вибач, тоді тут нема про що дискутувати.

пытаетесь изменить дискурс?
вас спросили, "можете ли дать похожую ссылку". скажите просто, что не можете - а дискутировать тут в самом деле не о чем. у вас или есть чем подтвердить свои слова, или нет.

У Люсі Януковіч, яка працює дружиною януковіча в окупованому Севастополі на даний момент, теж були "благодійні фонди". От свята людина, нам би її у мери!

и тем не менее, Вы уходите от вопроса. и да я считаю, что основная масса политиков НЕ ЗАНИМАЛАСЬ благотворительностью, пока не попали в политику, или не приняли решение идти в политику.

пытаетесь изменить дискурс?
вас спросили, "можете ли дать похожую ссылку". скажите просто, что не можете - а дискутировать тут в самом деле не о чем. у вас или есть чем подтвердить свои слова, или нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, від брехні сапронова не відрізнити. Датовано 2001 роком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Датовано 2001 роком

это написал врач, хотите сказать? вы серьезно? не верю, что вы не поняли, о чем вас спрашивали.

Там же сохраняется история изменений

Да, прочел уже.
Реклама Сапронова уже в печенках. Да не проходной он! Ну что не ясно? Уже бы не маскировались, а расхваливали герпеса, что ли... Было бы более честно.

Бойко финансирует уже много лет целый Детский дом. Полностью насколько мне известно. Но "вышки Бойко" всё равно самый убийственный аргумент.

это написал врач, хотите сказать? вы серьезно? не верю, что вы не поняли, о чем вас спрашивали.

Обов'язково щоб це писав врач? Ахмєтов у стилі типового пострадянського жлоба хвалиться благодійною діяльністю. У політиці він на той час не був.

Що просили те і дав. Читайте уважно, від цього залежить ваша кар'єра біля ніг заступника Допи.

А печь хлеб по ночам, в целях экономии, это уже психическое отклонение, как бы!;)
То есть я, вкладывающий в хлебопечку вечером только воду, муку, соль, сахар и дрожжи, ложащийся спать и имеющий утром к пробуждению горячий хлеб - *****, а ты, покупающий "кулиничи" - ниибаццо умный?.. :D Не, я не против - пусть так и будет. :D
З.Ы. Как-то ты за ПР *****ишь *****ишь - а современная кухонная техника для тебя до сих пор тёмный лес. Оплату задерживают? Ну, это нормально. Как там у них... "понтов не жалей, а деньги прибереги"? :D

По большому счёту мне ***** за какую стоимость он их ставит! Ты в курсе сколько денег выделяется на армию и сколько до армии доходит? На этом фоне окна это детский лепет!
А не затруднит ли Гепу этак лепетать где-нить в другом городе? Где-нить в России, скажем? Там богатая страна, таких как Кернес может себе позволить. Не то что мы.

Это было 100 лет назад, сейчас Алексеевка один из лучших районов Харькова, транспортная развязка отличная, лес и речка рядом!:клас:

Эти рожи давно не имеют понятия о том, что такое Совесть!

Какие факты у вас есть против Швайки и Ситенко? Кандидаты Кернеса? Бред!

Обов'язково щоб це писав врач? Ахмєтов у стилі типового пострадянського жлоба хвалиться благодійною діяльністю. У політиці він на той час не був.

Що просили те і дав. Читайте уважно, від цього залежить ваша кар'єра біля ніг заступника Допи.
убил время, почитал Вашу ссылку. Ни одного намека на благотворительность. бизнес, футбол, отношение с бизнес партнерами, бизнес-интересы.... ткните пожалуйста носом. где там про благотворительность? может помощь Партии мусульман Украины?

Какие факты у вас есть против Швайки и Ситенко? Кандидаты Кернеса? Бред!
Якщо сітенко зфотографувався з замом Допи Сапроновим на виставці - він "людина Кєрнеса".

Якщо сапронов працює замом Допи, є членом фракції ПР у облраді, пише що Кєрнеса не переможе навіть Папа Римський, та відпочиває з ним у Італії - він патріот і не людина Кєрнеса.

Ось така логіка у людей.

Назад
Зверху Знизу