Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Меня лично волнует чистота на улицах.
Хотя это и не первоочередная проблема нашего города, но тем не менее.
я бы волновался больше за то, что у Гепы реально конкурентов, кроме Сапронова, нет. И тут либо Сапронов, либо Гепа. Если Гепу посадят - возможны другие варианты, но пока я таких перспектив не вижу. Это исходя из свежей социологии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доверяю интуитивно. У него лицо доброе. А у герпеса - злое, у Сапронова лицо как маска - хамелеон одним словом. Юридическими терминами не владею.
Самая очаровательная женщина, какую я когда-либо видел, была повешена за ******** своих троих детей. Она отравила их, чтобы получить деньги по страховому полису. А самую отталкивающую наружность среди моих знакомых имел один филантроп, истративший почти четверть миллиона на лондонских бедняков.
А.Конан Дойл. Шерлок Холмс. (с)

А так - прикормил избирателя знакомым лого - и пиар начал, и Закон о выборах обошёл.
Разве без указания фамилии кандидата такие листовки считаются агитацией?
Обойти закон - не нарушить. :)

Как Юрий Сапронов выиграл дуэль у Михаила Добкина
Во время проведения традиционного международного представительского турнира кубок Михаила Добкина, который проходил в харьковском «Superior Golf Club», президент гольф-клуба Юрий Сапронов и председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин устроили небольшое состязание.

После того, как команда «Михаил Добкин и К» прошла все лунки, Сапронов и Добкин решили устроить дуэль. Правила дуэли были просты: с расстояния нескольких метров необходимо было попасть в лунку. Для того, чтобы выполнить это задание, предоставлялось 2 попытки. Удары соперники должны были наносить поочередно.

Первым клюшку взял губернатор, однако мяч после его удара прокатился мимо лунки

%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0.jpg

А вот Юрий Анатольевич поразил цель с первой же попытки.

%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0%202.JPG

После чего соперники крепко пожали друг другу руки.

%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B03.JPG

Яка мілота. Може одразу проголосуємо за Допу? Нащо нам прокладки з його заступників?

Да-да, помню Только кто их с мешками на территорию клуба пустил?
это не закрытый клуб таки, проехали на машине видимо.
Вообще такой трешовый ролик, что ****ец. Обидели всех харьковчан сравнением этих алкобаб с ними :D

Яка мілота. Може одразу проголосуємо за Допу?

А, мо',
? Та бананiв бiльш, нiж об'єм шлунку, не зжере :D

12819326.webp

Голосуй за Гепу, чо. Тут либо он, либо Сапронов. Альтернатив нет. Выбирай, ****.

Це опитування - очевидний фейк. Якісь "політтехнологи" щосьтам десь сказали :D
Черговий доказ того що сапронов технічний кандидат триколісного і його попадання у 2 тур - план передвиборчого штабу колишніх регіоналів.

Как Юрий Сапронов выиграл дуэль у Михаила Добкина
Во время проведения традиционного международного представительского турнира кубок Михаила Добкина, который проходил в харьковском «Superior Golf Club», президент гольф-клуба Юрий Сапронов и председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин устроили небольшое состязание.

После того, как команда «Михаил Добкин и К» прошла все лунки, Сапронов и Добкин решили устроить дуэль. Правила дуэли были просты: с расстояния нескольких метров необходимо было попасть в лунку. Для того, чтобы выполнить это задание, предоставлялось 2 попытки. Удары соперники должны были наносить поочередно.

Первым клюшку взял губернатор, однако мяч после его удара прокатился мимо лунки

%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0.jpg

А вот Юрий Анатольевич поразил цель с первой же попытки.

%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0%202.JPG

После чего соперники крепко пожали друг другу руки.

%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B03.JPG

Яка мілота. Може одразу проголосуємо за Допу? Нащо нам прокладки з його заступників?

Давайте глубже в историю... этак 1980-1990 года :)

А Сапронову порицание... как же так он не "подтер" компромат :D

Це опитування - очевидний фейк. Якісь "політтехнологи" щосьтам десь сказали :D
Черговий доказ того що сапронов технічний кандидат триколісного і його попадання у 2 тур - план передвиборчого штабу колишніх регіоналів.
Агентство моделирования ситуация вполне авторитетный источник

Produced by "Харьковские извЪстия", если не ошибаюсь?
Геповские известия, если говорить, как есть :)

Агентство моделирования ситуация вполне авторитетный источник
Нічого собі. Аж ціле агєнство моделірованія сітуациі.

Цікаво, скільки їм відвалив грошей штаб гєпи-сапронова.

2010 год... уже лучше. Давайте глубже в историю... этак 1980-1990 года
Он в СССР радился, значет савок!!!! Дайош кандидата 25 лет в мэры!!! Который не видил рабства савка!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

Нічого собі. Аж ціле агєнство моделірованія сітуациі.

Цікаво, скільки їм відвалив грошей штаб гєпи-сапронова.
Окей, кого ты поддерживаешь на выборах? Или так, четкой позиции нет, абы *****деть?

Produced by "Харьковские извЪстия", если не ошибаюсь? ;)
Така корява підстава,що аж очі витікають [emoji3]
Розрахована на якихось ідіотів чи пенсіонерів.

Он в СССР радился, значет савок!!!! Дайош кандидата 25 лет в мэры!!! Который не видил рабства савка!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

Окей, кого ты поддерживаешь на выборах? Или так, четкой позиции нет, абы *****деть?
Когось хто реально проти Кєрнеса, а не робить вигляд, як свого часу робив Тігіпко.

Час нічому людей не навчив, я так бачу.

Пресс-конференция: "Электоральные предпочтения харьковчан "

По словам эксперта, если бы местные выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то Геннадий Кернес набрал бы 48,7%, Юрий Сапронов - 8,1 %, Александр Давтян - 4,4%, Тарас Ситенко - 3,9% Игорь Балута - 3,5% голосов.

Что касается распределения голосов по партиям, то, продолжает Боровский, в ближайшее воскресенье голоса харьковчан распределились бы следующим образом: "Видрождення" - 39%, "Наш край" - 8,5 %, "Самопомощь" - 7,6%, "БПП" - 4,1%. Остальные - ниже ошибки выборки, то есть, преодоление ними 5-процентного барьера маловероятно.

Таким образом, констатирует эксперт, основным соперником Геннадия Кернеса в борьбе за кресло мэра Харькова является Юрий Сапронов.

Простой вопрос. Агитматериалы с лозунгами Сапронова (совпадают цвет, шрифт и пр. признаки) БЕЗ указания личности кандидата были распространены по городу задолго до начала избирательной кампании. Что говорит Закон о подобных методах агитации?

независимо от сроков. Я изначально был против этой расклейки. Это минус, может самый большой в избирательной компании. При этом юридически там не докопаться, вы и сами понимаете это, я думаю.

ст. 152 КУоАП "Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства территории населенных пунктов" предполагает штрафные санкции за подобное размещение от 20 до 80 НМДГ для граждан, и от 50 до 100 НМДГ для предпринимателей и должностных лиц.

из правил в сфере благоустройства
"5.7.1. На об'єктах благоустрою забороняється: Наклеювати оголошення та інформаційно-агітаційні плакати, рекламу, листівки тощо у невизначених спеціально для цього місцях."

Я предлагал Сапронову оплатить штраф за размещение с нарушением в соответствии с предусмотренными санкциями - показать пример ответственного поведения. Его ответ:
Sapronov Yuri: Юрий, я вижу, что вы не активист Геннадия Адольфовича (большинство всех "возмущенных" именно оттуда). Если вы видите и понимаете за что и кому нужно платить "добровольный" штраф, я хотел бы вас попросить помочь в этом. Я вам верю и готов передать сумму этого штрафа

Ну, я сказал ему, что сделать это должен либо представитель штаба, либо представитель компании, а не я. Если хотите - займитесь этим вопросом дальше. Можно напомнить ему, в принципе.

Кроме этого могу добавить, что он не единожды просил прощения за такое размещение, аргументируя необходимость делать это отсутствием других возможностей из-за админ.давления на операторов-владельцев плоскостей и так далее. Мол, повышать узнаваемость нужно, выполнить классику маркетинга, а других возможностей нет. Ну, то, что его борды заклеили видром - факт. Остались только те, что были законтрактованы через Киев. Просил подождать конца компании, когда обязался убрать все материалы за свой счет. Ну, возле своего дома я сам все пообрывал - убирать нечего.

В целом, на мой взгляд, он просто показал здесь результат не лучше других. ВПУ плакатики висят на заборах. Наш Край висит. Видро не то, что на столбах - на троллейбусных растяжках. Самопомощи расклейки не помню.. может и нет. Но наружки у них при этом от души.

Останнє редагування:
Опитуваннятакі опитування:
6 вересня 2010, 16:43
0000
Соціологічна служба Взаємодія оприлюднила результати вивчення громадської думки, проведеного з 25 серпня по 2 вересня в Харкові.
У перемогу 31 жовтня на виборах міського голови Геннадія Кернеса (Партія регіонів) вірять 32% опитаних. У перемогу Арсена Авакова (БЮТ), який так і не визначився щодо участі у виборах, вірять лише 6%.
При цьому очевидно, що позиції Авакова останнім часом відчутно погіршилися. Якщо два місяці тому його були готові підтримати 14% виборців, то сьогодні кількість прихильників знизилася до 9% і продовжує падати.
:D

Як усі ми пам'ятаємо на тих виборах переміг Аваков, але вони буди зфальсифіковані.
"Авторитетні"агенції прогнозування чогось там робили усе щоб це не сталося.

Назад
Зверху Знизу