Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Партия регионов для меня близка по духу. Многое из того, за что она выступает, мне близко. Второй государственный язык – русский. НАТО и никаких военных блоков не должно быть на Украине.
2009 год
а нет ли у Вас в закромах цитат Сапронова, ну скажем, за 1983 год... очень интересно почитать

Где они АГИТИРУЮТ за Сапронова-КАНДИДАТА ?
но и грязью не поливают :)

Вы не ответили на вопрос. зачем вы здесь цитируете ресурсы, которые кроме вас цитируют сепарские сайты. Расскажите, чей ресурс "актуальная правда", кто такая Галина Ким, автор публикации, которую вы притащили, и заплатили ли вам за это.

Яке це має відношення до теми? Хто там що цитує мені по барабану, у тому числі хто така галіна кім. У статті є цікавий документ і це головне.

Де вона агітує за нього голосувати? Хвалити за кинуту подачку та закликати голосувати на виборах - це різні речі. Хіба ні?

снова дурачком притворяетесь.

Агитация (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Что такое "аргумент" ("для меня это аргумент", см.цитату), понятно надеюсь, как и значение этой фразы в листовке "Сторонники Сапронова".

Ответьте на вопрос, который я задавал выше. зачем вы здесь цитируете ресурсы, которые кроме вас цитируют сепарские сайты. Расскажите, чей ресурс "актуальная правда", кто такая Галина Ким, автор публикации, которую вы притащили, и заплатили ли вам за это.

Яке це має відношення до теми? Хто там що цитує мені по барабану, у тому числі хто така галіна кім. У статті є цікавий документ і це головне.

цитируют сепаратисты ресурс с которого он притащил публикацию или нет - по барабану, он говорит, это не главное оказывается :D
вам заплатили за это?

Ответьте на вопрос, который я задавал выше. зачем вы здесь цитируете ресурсы, которые кроме вас цитируют сепарские сайты.

Типа сепарские сайты ХФ не цитируют?:D:D:D

кто такая Галина Ким

А кто убил Лору Палмер?

2009 год
а нет ли у Вас в закромах цитат Сапронова, ну скажем, за 1983 год... очень интересно почитать

Сапронов був ****** ПР до кінця весни 14 року. Він активно підтримував добкіна і не подавав у відставку, коли той відправляв тітушок бити євромайданівців. Та і сам майдан він хотів щоб "розігнали", а того хто розганяв з хлібом сіллю зустрів у своєму елітному гольф клубі, який збудував на крадені гроші харків'ян.

цитируют сепаратисты ресурс с которого он притащил публикацию или нет - по барабану, он говорит, это не главное оказывается
Сепаратисти багато що цитують, а от сепаратисти, які рвуться до влади у Харкові під маскою "меценатів" - це більш серйозна проблема.

чтобы мне снова писали, что я каждый час публикую листовки? :D
вы можете взять материал сами и прочитать там. можете задать вопросы упомянутым людям и попросить объяснить позицию. прошу вас так и сделать.

я не вижу в той листовке агитации голосовать за Сапронова на выборах мэра. Если вот я ночью упаду в открытый люк, и мне оттуда поможет выбраться ну скажем... Юрий Кроль, то я его поблагодарю конечно, и скажу всем как он мне помог, не прошел мимо. Но это не будет агитацией.

Андреас в отношении кандидатов говорила, что протянет руку любому кто будет против Гепы. Она НЕ говорила, что будет поддерживать Сапронова на выбрах мэра

Сапронов був ****** ПР до кінця весни 14 року. Він активно підтримував добкіна і не подавав у відставку, коли той відправляв тітушок бити євромайданівців. Та і сам майдан він хотів щоб "розігнали", а того хто розганяв з хлібом сіллю зустрів у своєму елітному гольф клубі, який збудував на крадені гроші харків'ян.

вранье.
деньги были заработаны в Западной Сибири, строительная фирма у него там была. Точнее холдинг. Земля была выделена при Шумилкине сесией горсовета двум фирмам под застройку коттеджами и многоэтажками, Сапронов к этим фирмам на то время отношения не имел. Позже он купил их.

награждение воинов и волонтеров орденом "Народный герой Украины" проходило в гольф-клубе, к слову. Другого места, по словам организаторов, в Харькове найти не удалось. Сапронов предлагал оплатить любое помещение и не упоминать его имени, организаторы решили провести мероприятие на его территории. Детали можно узнать у Андрея Боечко.

Но это не будет агитацией.

мы, очевидно, по-разному понимаем, что такое агитация. Я пользуюсь словарным определением:
Агитация (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Что такое "аргумент" ("для меня это аргумент", см.цитату), понятно надеюсь, как и значение этой фразы в листовке "Сторонники Сапронова".

деньги были заработаны в Западной Сибири, строительная фирма у него там была.
Студентський будівельний отряд перетворився на будівельну фірму легким рухом пальців штатного агітатора регіонала Сапронова. :D

А як Добкін та Кєрнес заробили на життя? Вони теж чесні бізнесмени, як їх друг Сапронов?

Студентський будівельний отряд перетворився на будівельну фірму легким рухом пальців штатного агітатора регіонала Сапронова.

манипуляция.
В 1989 после появления закона о кооперативах - создавали кооперативы. С коллегой по универу Юрием Лебединым зарегистрировали в г. Лабытнанги Тюменской области строительную фирму - вложили все деньги, взяли на работу 700 человек. Первые подряды - в Новом Уренгое утепляли и штукатурили БАМовские здания, позже получили заказы от местных.

мы, очевидно, по-разному понимаем, что такое агитация. Я пользуюсь словарным определением

понимайте как хотите, но то, что партия благодарна ему за определенные действия, не значит что на выборах мэра они поддерживают этого кандидата, и Андреас этого не говорила. А вы утверждали именно про поддержку на выбрах мэра:

я об этом и говорил. Члены партии не поддерживают кандидата, выдвинутого партией, и агитируют за другого кандидата.

вранье

понимайте как хотите, но то, что партия благодарна ему за определенные действия, не значит что на выборах мэра они поддерживают этого кандидата, и Андреас этого не говорила. А вы утверждали именно про поддержку на выбрах мэра:

вы в самом деле собираетесь спорить со словарем? это потрясающе :)
уже говорил вам - наберитесь смелости и задайте вопрос Андреас, попросите её прокомментировать. Понимать "как хочется" - не надо.

Только мне кажется Вы этого делать не будете. Троллить лучше анонимно и на ресурсе куда Сапронов не ходит
Вы правы - никто туда ходить не будет т.к. мудака видно издалека.

Цитати Великих Кандидатів

Я не нашел аргументов для того чтобы ответить на предложение Михаила Добкина отказом. Точнее мои аргументы были разбиты более логичными аргументами Михаила Марковича. Это мой друг, которого я уважаю, на котором сегодня лежит огромная ответственность, и я приложу все свои знания и умения, чтобы не подвести председателя Харьковской облгосадминистрации и сделать так, чтобы он не подвел Президента. Я 21 год работал только на себя, пришло время работать на общество, на Харьковщину.
[emoji3]

Тобто виявляється він не тільки брехав, а ще й працював тільки на себе, коли був депутатом міськради. Оце так камінг аут.

P.s.: "Президента" - це того товстого *****аса, який втік у Ростов транзитом через гольф-клуб "Мецената", розкравши країну та продавши Крим ******** (яких, до-речі, сапронов хоче поселити у Харкові, судячи з його останніх заяв)

вы в самом деле собираетесь спорить со словарем?

т.е. возразить нечем. вы не найдете нигде от них слов в поддержку Сапронова на выборах мэра.
ЗЫ: я со словарем не спорил

Что вы всё о Кернесе и Сапронове?

Ал-др вон за Кроля проголосовал :)

Oxiumoron-у и usm-у.

Что вы всё о Кернесе и Сапронове?
Интересно было следить за диалогом, но с ними уже всё ясно.
Расскажите что-нибудь о ком-то другом, например о Швайке.
Швайка мене би влаштовував цілком при всьому моєму розчаруванні у Свободі.

Назад
Зверху Знизу