Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Прокуратура Харьковской области начала расследование по факту самовольного использования артезианских скважин на миллионы гривен. Речь идет о деятельности ООО «ФОРС-С», которому принадлежит харьковский гольф-клуб (компания Superior Golf & Spa Resort).
По информации начальника отдела прокуратуры области Александра Мельника, предприятие в течение года использовало воду из трех артезианских скважин без специального разрешения. Ущерб государству может составить около 6 млн грн. Прокуратура области зарегистрировала уголовное производство по факту самовольного использования подземных вод (ч. 2 ст. 240 УК Украины), сообщает пресс-служба ведомства .

Цей персонаж навіть податки не платить у своєму притоні для ворів.
"Врага надо знать в лицо"
Юрий Сапронов. Страничка на ФБ

Вы можете мне не верить но:
1. Страничка официальная
2. Практически на все Ваши вопросы есть ответы, аргументированные и с документами
3. Вы можете (да да) сами задать вопрос Сапронову.

Только мне кажется Вы этого делать не будете. Троллить лучше анонимно и на ресурсе куда Сапронов не ходит :)

Честно говоря, не помню мусорки. А почему мусорка была именно там?

Вообще там был большой пустырь с огородиками жителей БАМа. А мусор, наверное, выбрасывали отдыхающие, которым лень было донести из леса до жилого квартала.

Не знаю, задели ли в итоге лесопарк немного, или вообще нет (по официальной версии нет).
Но бОльшая часть территории гольф-клуба - это точно был пустырь, а не лес.

CNmQhqLWIAAvsU8.webp

Заму Добкіна ніхто не казав що такі "методи агітації" викликають у людей лише огиду?

дуже цікаво "патріот та волонтер" починає грати новими фарбами

"которые он отжал у Национальной академии наук Украины и Национального научного центра «Харьковский физико-технический институт» бандитским способом, пребывая заместителем еще одного вора и русского агента Миши Добкина"

вранье. купил под гольф-клуб Форс-С и Пленинг, на которые была выделена земля сессией горсовета при Шумилкине для коттеджной и многоэтажной застройки.

Автор публикации Галина Ким - кто это? Вы попрекаете меня публикацией фрагмента с листовки, который попросили показать в качестве пруфа, а сами сюда тащите публикацию от неизвестного автора? Перепосты "актуальной правды" делал ресурс dnr24.com - это ничего? Нашел вот такое сообщение ещё у них:

1425477449_screenshot_915.jpg

При этом вы тащите сюда их публикацию? Что это за ресурс? Чей он? Кто вам платит?

20-летняя история моего бизнеса говорит, что я выжил на этом рынке, и двигался вверх, и продвигался, потому что поступал прагматично и цинично. Это факт. У меня даже кличка была Волкодав.
:іржач:

їбатьколотіть оце волкодав так волкодав на добкінському повідку.

Ну это уже лучше, чем примотанные скотчем к столбам и деревьям листовки А4 :).

Так і цього добра повно. "Меценат" витратив на агітацію мабуть більше ніж усі інщі, а рейтинг менше ніж у дарта вейдера :D

Партия регионов для меня близка по духу. Многое из того, за что она выступает, мне близко. Второй государственный язык – русский. НАТО и никаких военных блоков не должно быть на Украине. У Бандеры и Шухевича не должно быть звания Героев Украины. Но я не буду вступать в Партию регионов.

Патріот та меценат. НАТО - нєт, засєлім Харьков русскімі, Бандера не герой.
Ще й народився у Московії.

А потім люди дивуються звідки у місті сепаратизм.

Останнє редагування:
А потім люди дивуються звідки у місті сепаратизм.

нет, я удивляюсь, зачем вы здесь цитируете ресурсы, которые кроме вас цитируют сепарские сайты. Расскажите, чей ресурс "актуальная правда", кто такая Галина Ким, автор публикации, которую вы притащили, и заплатили ли вам за это.

я об этом и говорил. Члены партии не поддерживают кандидата, выдвинутого партией, и агитируют за другого кандидата. При этом сообщалось, что выдвижение Балуты от ВПУ было единогласным решением. Выводы все сами в состоянии сделать.

Где они АГИТИРУЮТ за Сапронова-КАНДИДАТА ?
пальцем покажи

Где они АГИТИРУЮТ за Сапронова-КАНДИДАТА ?
пальцем покажи

чтобы мне снова писали, что я каждый час публикую листовки? :D
вы можете взять материал сами и прочитать там. можете задать вопросы упомянутым людям и попросить объяснить позицию. прошу вас так и сделать.

4.webp

Як там щорічний турнір імені Добкіна?
Хто виграв цього року? Харків'янам під час війни дуже важливо знати як грається у гольф патріот та меценат Сапронов.

Ёханый бабай!!! Скоко ж недоумков собралось за этого обрубка недостреленного голосовать !!! Куда же мы катимся, господа ?!

Хотя я уверена, что это как раз все те, кто выбрасывает мусор из окна своей машины или бросает бумажки на улице, ездит , как дебил без правил и также ходит пешеходом. Тупо выходит на митинг за Гепу, потому, что отгул за это дадут на работе и т.д....
+1.

ты сначала покажи где она агитирует за Сапронова ?

без меня читать не получается? или вопросы задавать стесняетесь? или логика непонятна?

"Кто за Сапронова.
Это люди, которые хотят перемен. ... Сторонники Юрия Сапронова.

Мария Андреас - ... одним из таких открытий для меня стал Юрий Сапронов. Я верю делам. .. Я верю в того, кто переступил через себя и открыто может признать свои прошлые ошибки и заблуждения. ... Наверно я необъективна, но за меня говорит сердце... Это было бы невозможно без Сапронова. Для меня это аргумент."

Непонятно, что такое агитация?
Агитация (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Что такое "аргумент" ("для меня это аргумент", см.цитату), понятно надеюсь, как и значение этой фразы в листовке.

А что уже опять "герой"?
Вроде существующая власть его пока не реанимировала. :(

Рада визнала УПА, УНР та інші організації борцями за незалежність
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усі борці за незалежність - герої.

Як там щорічний турнір імені Добкіна?
Хто виграв цього року? Харків'янам під час війни дуже важливо знати як грається у гольф патріот та меценат Сапронов.

Вы не ответили на вопрос. зачем вы здесь цитируете ресурсы, которые кроме вас цитируют сепарские сайты. Расскажите, чей ресурс "актуальная правда", кто такая Галина Ким, автор публикации, которую вы притащили, и заплатили ли вам за это.

без меня читать не получается? или вопросы задавать стесняетесь? или логика непонятна?

"Кто за Сапронова.
Это люди, которые хотят перемен. ... Сторонники Юрия Сапронова.

Мария Андреас - ... одним из таких открытий для меня стал Юрий Сапронов. Я верю делам. .. Я верю в того, кто переступил через себя и открыто может признать свои прошлые ошибки и заблуждения. ... Наверно я необъективна, но за меня говорит сердце... Это было бы невозможно без Сапронова. Для меня это аргумент."

Непонятно, что такое агитация?
Агитация (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Что такое "аргумент" ("для меня это аргумент", см.цитату), понятно надеюсь, как и значение этой фразы в листовке.

Де вона агітує за нього голосувати? Хвалити за кинуту подачку та закликати голосувати на виборах - це різні речі. Хіба ні?

Назад
Зверху Знизу