Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Отакий у нас кандидат - естет.
т.е. это плохо, что он разбирается в винах и рассказал о своих предпочтениях? :)
думаю ему надо было так:
"а капусту я не ем, потому что после неё я пердю"

У Юры активная жизненная позиция. Вот и доносит свое мнение общественности. Но не совсем аргументированно. Даже где-то эмоционально.

Ну, я понимаю, что "где-то эмоционально". Аргументы уже все озвучивал, устал повторять. Беда в том, что когда я просил аргументов за других кандидатов, - то не озвучивается вообще никаких толком. "за балутой/давтяном/ситенко партийные организации" - смешно. Нет у нас идеологических партий - удивительно, что люди, пользующиеся таким аргументом, не понимают этого. При этом, это единственный, кажется, аргумент, который был За. В основном аргумент Против и протестное голосование. А мне кажется уже давно можно было понять, что ни к чему хорошему, ни к каким положительным изменениям протестное голосование и негативные лозунги не приводят.

Активність полягає у піарі відвертого бандита, який разом з гєпой та допой розкрадав місто?

очередное вранье и манипуляция.

повторю вопрос:
как Вы считаете Сапронов умышленно это сделал:

Источник
Или ему Гепа в 2002 году подсказал:
"сядешь в самолет, там будет лететь Игорь Поливенок, заговори с ним, вынуди его признаться как тяжело лечить детей, потом предложи свою помощь. в 2015 году пригодиться, т.к. ты будешь моим техническим кандидатом"
Так было?

многоходовочка :)

По памяти - те, кто сейчас открыто поддерживает Сапронова:

Мария Андреас - исполнительный директор БФ "Мир и Порядок"

Она сама идет в гор совет по списку партии Балуты. И при этом поддерживает Сапронова. Где логика?

90е? или о чем вы? студбуд работал в том числе по объектам газпрома, да ещё в 90е - наверняка чьи-то интересы там пересекались. я могу предполагать, что в том числе и это повлияло на решение продать строительную фирму в Западной Сибири по итогу и заняться развитием спорта в Харькове. утверждать не могу, не знаю.
Нет, не 90-е. А правление рыгов. Чел получает огромный кусок лесопарка, под гольфклуб. Тусуется с компанией Яныка. Вплотную. Ну, и бизнес начинал из России. Как-то так паззл складывается.

т.е. это плохо, что он разбирается в винах и рассказал о своих предпочтениях? :)
думаю ему надо было так:
"а капусту я не ем, потому что после неё я пердю"

Так, це аномально, коли державний чиновник хизується розпиттям розкішних напоїв за десятки тисяч гривень у найбіднішій країні Європи.

Щодо "благочинності":

Янукович говорит, что потратил на благотворительность почти 7,5 млн гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усі бандити займаються "благочинністю".
Мабуть так вони намагаються відмолити у совісті численні гріхи. Сапронов з тієї ж опери.

И у Рындиной, кстати, та же ситуация, что и Андреас, она идет по списку Балуты. Про остальных не знаю, можно проверить.

usm, это Вы напутали, что они поддерживают Сапронова? Или это нормальная ситуация, когда люди балатируются по списку от партии, которая выдвинула в меры своего кандидата, но при этом открыто поддерживают другого кандидата?

Она сама идет в гор совет по списку партии Балуты. И при этом поддерживает Сапронова. Где логика?

я об этом и говорил. Члены партии не поддерживают кандидата, выдвинутого партией, и агитируют за другого кандидата. При этом сообщалось, что выдвижение Балуты от ВПУ было единогласным решением. Выводы все сами в состоянии сделать.

нет, я не напутал. Обращения Конотопцевой и Андреас опубликованы в раздавашке с предвыборной программой в разделе "Сторонники Юрия Сапронова". Например:

12072577_902421766510900_3341239490058490729_n.jpg

Нет, не 90-е. А правление рыгов. Чел получает огромный кусок лесопарка, под гольфклуб. Тусуется с компанией Яныка. Вплотную. Ну, и бизнес начинал из России. Как-то так паззл складывается.

чел купил под гольф-клуб Форс-С и Пленинг, на которые была выделена земля сессией горсовета при Шумилкине для коттеджной и многоэтажной застройки. В остальном - да, тусовался потом с регионалами, был регионалом, бизнес начинал из россии - было такое.

Проплачений агітатор вже не гидує тим щоб кожну годину постити сюди агітаційну макулатуру регіонала сапронова. :рл:

Хіба можна займатися цим безкоштовно? Я так не думаю. За гроші? Тільки якщо є проблеми з совістю.

я об этом и говорил. Члены партии не поддерживают кандидата, выдвинутого партией, и агитируют за другого кандидата. При этом сообщалось, что выдвижение Балуты от ВПУ было единогласным решением. Выводы все сами в состоянии сделать.
ИМХО не очень красивая ситуация. Мир и Порядок очень уважаю, хотелось бы узнать официальную позицию. Потому как предвыборная листовка, сами понимаете, какой источник. Да и прямой агитации там нет.

Прокуратура Харьковской области начала расследование по факту самовольного использования артезианских скважин на миллионы гривен. Речь идет о деятельности ООО «ФОРС-С», которому принадлежит харьковский гольф-клуб (компания Superior Golf & Spa Resort).
По информации начальника отдела прокуратуры области Александра Мельника, предприятие в течение года использовало воду из трех артезианских скважин без специального разрешения. Ущерб государству может составить около 6 млн грн. Прокуратура области зарегистрировала уголовное производство по факту самовольного использования подземных вод (ч. 2 ст. 240 УК Украины), сообщает пресс-служба ведомства .

Цей персонаж навіть податки не платить у своєму притоні для ворів.

ИМХО не очень красивая ситуация. Мир и Порядок очень уважаю, хотелось бы узнать официальную позицию. Потому как предвыборная листовка, сами понимаете, какой источник. Да и прямой агитации там нет.

так задайте вопрос Андреас, не вижу проблемы.

А вот нападки на Гольф-клуб совершенно не понимаю. Отличное место и за него Сапронову большой +. Я прекрасно помню мусорку, которая была на тех самых пресловутых гектарах, которые тут громко называют "огромный кусок лесопарка". В начале стройки жители боялись, что будут лес рубить, но по факту этого не произошло.
И Пятихатки и весь город от этого только выиграли.

Прокуратура Харьковской области начала расследование по факту самовольного использования артезианских скважин на миллионы гривен. Речь идет о деятельности ООО «ФОРС-С», которому принадлежит харьковский гольф-клуб (компания Superior Golf & Spa Resort).
По информации начальника отдела прокуратуры области Александра Мельника, предприятие в течение года использовало воду из трех артезианских скважин без специального разрешения. Ущерб государству может составить около 6 млн грн. Прокуратура области зарегистрировала уголовное производство по факту самовольного использования подземных вод (ч. 2 ст. 240 УК Украины), сообщает пресс-служба ведомства .

"юридической компанией "Кибенко, Оника и партнеры" завершен правовой аудит правомерности использования артезианских скважин в гольф-клубе. Елена Рувимовна лично согласилась вести адвокатское сопровождение уголовного производства" (с)

ХАРЬКОВ: Как Юрий Сапронов, укравший 70 га земли, рвется к власти в стиле 90-х

Знакомтесь. Это Юра Сапронов, технический кандидат для Гены Кернеса. Он всю жизнь верой и правдой служил российско-******скому Газпрому, а теперь ФСБ РФ дало ему задание внедриться в украинскую политику и продвигать в Харькове "Русский мир".
Его база находится в 38 км от российской границы, на земле в 70 Га в охраняемой экологической зоне Лесопарк", которые он отжал у Национальной академии наук Украины и Национального научного центра «Харьковский физико-технический институт» бандитским способом, пребывая заместителем еще одного вора и русского агента Миши Добкина.
К сожалению Добреля Наталя Сергіївна, которая хочет стать пожизненной судьей, отказала рассматривать иск от прокуратуры на возврат харьковской общине 61,7756 (кстати, а почему прокуратура забыла еще про 8 гектар?), на неё уже есть обоснованные жалобы в Высшую квалификационную комиссию судей на противозаконную деятельность, например от Одесского консервного завода в апреле 2012 года.
Так, что господа в очередной раз стерпим обворовывание наших карманов или выступим единым фронтом на зло и беспредел? Обратите внимание, у Юры Сапронова за жизнь должно было накопиться сотни тысяч фотографий, но для этоой предвыборной агитации он выбрал именно такую, в кожанке и кулак - типа крутой пацан в стиле 90-х, хочет казаться круче, но ума не хватило даже очки снять для полного образа.

apravda.com/content/harkov-kak-yuriy-sapronov-ukravshiy-70-ga-zemli-rvetsya-k-vlasti-v-stile-90-h

дуже цікаво "патріот та волонтер" починає грати новими фарбами

А вот нападки на Гольф-клуб совершенно не понимаю. Отличное место и за него Сапронову большой +. Я прекрасно помню мусорку, которая была на тех самых пресловутых гектарах, которые тут громко называют "огромный кусок лесопарка". В начале стройки жители боялись, что будут лес рубить, но по факту этого не произошло.
И Пятихатки и весь город от этого только выиграли.

Честно говоря, не помню мусорки. А почему мусорка была именно там?

"юридической компанией "Кибенко, Оника и партнеры" завершен правовой аудит правомерности использования артезианских скважин в гольф-клубе. Елена Рувимовна лично согласилась вести адвокатское сопровождение уголовного производства" (с)

мабуть нам треба порадіти за зама добкіна. сподіваюсь вкрадених у Харкова грошей йому вистачить на адвоката.

Назад
Зверху Знизу