Статус: Офлайн
Повідом.: 44792
Повідом.: 44792
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм... а в чому полягає ідея Балути, Давтяна, Сітенко?
можно тезисно?
непрозорими джерелами доходів
показатель, чё уж там.Вони мають за собою партійні організації за популярність яких у регіоні вони відповідають.
? или они так... не считается?мають за собою партійні організації за популярність яких у регіоні вони відповідають.
доказать можете? или Вам просто так кажется и хочется?Сапронов - вор з непрозорими джерелами доходів,
вообще не очевиден. Как по мне, так я пока не готов окончательно отдать голос кому либо. (за Сапронова поставил галочку т.к. пока считаю оптимальным вариантом для себя)Вибір очевидний
а будет ли? хотя все возможно, Бибибкин опыт поучителен.если мэром пройдет Гепа, то какую должность будет Сапронов при нем занимать ?
Розповідати про себе цей член з команди добкіна може все що завгодно, але факт лишається фактом: він розкрадав землю і збагатився за рахунок цього.
а будет ли?
Кєрнес має, але ціль його партійної організації та сама що і у партії регіонів - грабування людей і виїзд на росію коли грошей буде достатньо.показатель, чё уж там.
кстати Вы не подскажите а другие кандидаты:
? или они так... не считается?![]()
еще раз про ПР, Добкина, фото с ленточками, и вообще
Розповідати про себе цей член з команди добкіна може все що завгодно, але факт лишається фактом: він розкрадав землю і збагатився за рахунок цього.
- Все таки спрашивают вас по поводу решения расширить гольф-клуб не за счет леса, а за счет близлежащих огородов - возможно даже владельцы тех самых огородов спрашивают - сколько денег в итоге пришлось дополнительно потратить на переделывание проекта, компенсацию огородникам, согласование и тому подобное?
- Я видел, там ещё были вопросы.. поэтому я постараюсь ответить один раз, но на все. Там были вопросы сколько я кому чего, Добкин, Кернес... Ни Добкина, ни Кернеса там не было никогда, потому что это был 2005й год, мэром города был Владимир Шумилкин. Когда я приехал и после определенных размышлений решил, что в таком мегаполисе как Харьков должен быть гольф-клуб. Потому что если город милионник не имеет своего гольф-клуба в Европе - это не город. Для этого я купил 2 компании, к которым я не имел раньше никакого отношения, на которых была выделена земля. Одна компания называлась "Пленинг", вторая называлась "Форс-С".
Сессией горсовета при мэре Шумилкине этим компаниям была выделена земля. Там, по-моему, 11 гектар и 17 гектар. И одной компании (я не помню какой) было выделено под многоэтажную застройку, другой компании - под коттеджную застройку. На самом деле на этой всей территории 26 га после того, как получил права на эти компании, было гектар 12 может быть огородов и было гектар 5 - это свалка мусорная незаконная и амброзия в мой рост. Я точно помню, что мы камазов 150 мусора вывезли оттуда.
Огороды - да, это хоть и был самозахват (потому что городская земля), но по крайней мере у меня до сих пор хранится более 300 нотариально заверенных актов, когда с каждым огородником мои сотрудники выплатили компенсацию за год или за два, разное,за тот урожай, который они могли бы собрать, и за полгода до начала строительства там стоял плакат, что с апреля такого-то года начинаются... я мог этого не делать, но я это сделал, потому что у меня есть совесть.
Теперь по поводу расширения гольф-клуба. Очень многие пишут, что я "пятихатский лесоруб", но тень на плетень наводить не надо: ни одного дерева при строительстве гольф-клуба на всех 70ти га не было срублено. Ни одного. А высажено на территории гольф-клуба более 2000 деревьев. Это факт. И вот там экологи или псевдоэкологи говорят... Ну подождите, а амброзия там была? Где, какая экология? А мусорка? А сегодня это ландшафтный парк. Это ландшафтный парк, где пришло зверье, которое.. ну, все знают, с первого дня у меня работает общественная организация экологическая, не моя, к которой я отношения не имею, следит за всем этим состоянием, постоянно что-то там подсеивает, то ковыль, то каких-то птичек, то совятники, то ещё что-то..
Я горжусь этим объектом и я считаю, что это гордость Украины. Это гордость Харькова, визитная карточка города. Это 5-звездочный гольф-resort мирового уровня, это инвестиционная привлекательность Харькова. Иностранцы приезжают, они находятся в Superiore, они все говорят, что это курорт мирового уровня,что это поле мирового уровня. Superior считается лучшим гольф-клубом восточной Европы. Поле,
естественно, сертифицированопо всем международным стандартам, а в 2013 году, когда у нас был этап европейского челендж-тура, было 144 игрока из 34 стран мира. И по итогам года, по мнению игроков - это важно - наш турнир был признан лучшим в 2013 году. Поэтому, ещё раз говорю, это гордость Украины. (с)
Ага)Ща USM скажет, что Сапронов согрел бы.
Тебе знаком термин АКСИОМА?когда Донику предложили рассказать, что "пилил, пиздил и отжимал" Сапронов - он так ничего и
Меркулова? Швайка? Родзинский?Кєрнес має, але ціль його партійної організації та сама що і у партії регіонів - грабування людей і виїзд на росію коли грошей буде достатньо.
ну насчет "збагатився" тут Вы мимо....він розкрадав землю і збагатився за рахунок цього.
Сибирь - стройотряды.
создавали кооперативы
вот тут первый и основной капитал, а неС коллегой по универу Юрием Лебединым зарегистрировал в г. Лабытнанги Тюменской области строительную фирму - вложили все деньги, взяли на работу 700 человек. Первые подряды - в Новом Уренгое утепляли и штукатурили БАМовские здания, позже получили заказы от местных.
Другой вопрос с Пятихатками - это да, но сомневаюсь что он однозначно разбогател за счет Гольфклуба. так же сомневаюсь что поддерживая Большой Теннис, особенно в начале, имел большие барыши, ну и на последок вопрос к Вам:він розкрадав землю
Источникв далеком уже 2002 году. Мы пытались выполнять первые операции на сердце у детей, барахтаясь в собственной малоопытности и полном игноре со стороны государства. Из всего технологического оборудования у нас был один аппарат искусственного кровообращения, произведенный кустарным способом на заводе Шевченко в 1965 году, хирургический монитор Рекорд, занимавший пол-операционной, и пульсоксиметр, купленный мной на выставке. И никаких расходных материалов для операций. В ту пору минимальный набор расходников обходился где-то в тысячу американских долларов, и подготовка каждой операции превращалась в сражение с ветрянными мельницами. Так вот. Летели мы тогда с Сапроновым в самолете и я рассказал ему обо всех этих трудностях. Он сказал мне: «Неужели жизнь ребенка можно спасти за тысячу долларов?! Приходи на следующей недеде, поговорим…» И стал помогать.
а куда он денется ? Сапронов всю дорогу с Допой-Гепой в одной связке.
Зараз він буде розповідати, що сапронов побудував гольф клуб не на крадені гроші, а на зарплатню зама головного какангєла.Ага)
Типа, в гольф-клубе у него давно тепло
Тебе знаком термин АКСИОМА?
если мэром пройдет Гепа, то какую должность будет Сапронов при нем занимать ?
опять земля или старший по гольф-клубам ?
У них теж є партії, але родзинський та мєркулова шансів, імхо, не мають, а швайка та його партія - надто специфічний вибір після усього що сталося за півтора роки. Хоча я нічого проти цих людей не маю і не цікавився їх минулим.Меркулова? Швайка? Родзинский?
вообще странный у Вас подход... если оцениваете по популярности организаций а не по делам конкретного человека.
ну насчет "збагатився" тут Вы мимо....
вот тут первый и основной капитал, а не
Другой вопрос с Пятихатками - это да, но сомневаюсь что он однозначно разбогател за счет Гольфклуба. так же сомневаюсь что поддерживая Большой Теннис, особенно в начале, имел большие барыши, ну и на последок вопрос к Вам:
как Вы считаете Сапронов умышленно это сделал:
Источник
Наверное ему Гепа подсказал, ведь они
![]()