Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
хм... а в чому полягає ідея Балути, Давтяна, Сітенко?
можно тезисно?

Вони мають за собою партійні організації за популярність яких у регіоні вони відповідають.

Сапронов - вор з непрозорими джерелами доходів, регіональним бекграудом і властивістю постійно брехати у будь-якій ситуації.
Вибір очевидний, і сапронівські проплачені тролі навряд доб'ються успіху, враховуючи те що рейтинг дарта вейдера вищий ніж у їхнього хазяїна.

C-I7oBMn.webp

Вони мають за собою партійні організації за популярність яких у регіоні вони відповідають.
показатель, чё уж там.
кстати Вы не подскажите а другие кандидаты:
мають за собою партійні організації за популярність яких у регіоні вони відповідають.
? или они так... не считается? :)

если мэром пройдет Гепа, то какую должность будет Сапронов при нем занимать ? ;)
опять земля или старший по гольф-клубам ?

Сапронов - вор з непрозорими джерелами доходів,
доказать можете? или Вам просто так кажется и хочется?

вообще не очевиден. Как по мне, так я пока не готов окончательно отдать голос кому либо. (за Сапронова поставил галочку т.к. пока считаю оптимальным вариантом для себя)

если мэром пройдет Гепа, то какую должность будет Сапронов при нем занимать ?
а будет ли? хотя все возможно, Бибибкин опыт поучителен.

еще раз про ПР, Добкина, фото с ленточками, и вообще

Да б.. всё по голосавалке понятно
Керныс красный (бандит ну народ уже был бандит призедент, ну видели к чему привело, ну грабли устали уже от ваших ног)
Балута желтый (осторожно уже был, а толку сами знаете сколько)
Ситенко зеленый про него ничего не знаю, так что мб буду за него.
Остальные втупую не проходят и нет как по мне смыла тартить на них голос ибо отрыв просто огромен и шансов у них -100%

показатель, чё уж там.
кстати Вы не подскажите а другие кандидаты:
? или они так... не считается? :)
Кєрнес має, але ціль його партійної організації та сама що і у партії регіонів - грабування людей і виїзд на росію коли грошей буде достатньо.

еще раз про ПР, Добкина, фото с ленточками, и вообще

Казати цей брехун може що завгодно, але віри йому немає,після того як він збрехав щодо того що не буде вступати у ПР та працювати у виконавчій владі.
Вор та сепаратист ніколи не зізнається у тому що він вор та сепаратист.

Розповідати про себе цей член з команди добкіна може все що завгодно, але факт лишається фактом: він розкрадав землю і збагатився за рахунок цього.

вранье.

в 2005м году, при мэре Владимире Шумилкине, сессией горсовета компаниям, к которым Сапронов на то время не имел отношения, была выделена земля - одной компании под коттеджную застройку, второй - под многоэтажную. Позже Сапронов купил эти компании.

- Все таки спрашивают вас по поводу решения расширить гольф-клуб не за счет леса, а за счет близлежащих огородов - возможно даже владельцы тех самых огородов спрашивают - сколько денег в итоге пришлось дополнительно потратить на переделывание проекта, компенсацию огородникам, согласование и тому подобное?

- Я видел, там ещё были вопросы.. поэтому я постараюсь ответить один раз, но на все. Там были вопросы сколько я кому чего, Добкин, Кернес... Ни Добкина, ни Кернеса там не было никогда, потому что это был 2005й год, мэром города был Владимир Шумилкин. Когда я приехал и после определенных размышлений решил, что в таком мегаполисе как Харьков должен быть гольф-клуб. Потому что если город милионник не имеет своего гольф-клуба в Европе - это не город. Для этого я купил 2 компании, к которым я не имел раньше никакого отношения, на которых была выделена земля. Одна компания называлась "Пленинг", вторая называлась "Форс-С".

Сессией горсовета при мэре Шумилкине этим компаниям была выделена земля. Там, по-моему, 11 гектар и 17 гектар. И одной компании (я не помню какой) было выделено под многоэтажную застройку, другой компании - под коттеджную застройку. На самом деле на этой всей территории 26 га после того, как получил права на эти компании, было гектар 12 может быть огородов и было гектар 5 - это свалка мусорная незаконная и амброзия в мой рост. Я точно помню, что мы камазов 150 мусора вывезли оттуда.

Огороды - да, это хоть и был самозахват (потому что городская земля), но по крайней мере у меня до сих пор хранится более 300 нотариально заверенных актов, когда с каждым огородником мои сотрудники выплатили компенсацию за год или за два, разное,за тот урожай, который они могли бы собрать, и за полгода до начала строительства там стоял плакат, что с апреля такого-то года начинаются... я мог этого не делать, но я это сделал, потому что у меня есть совесть.

Теперь по поводу расширения гольф-клуба. Очень многие пишут, что я "пятихатский лесоруб", но тень на плетень наводить не надо: ни одного дерева при строительстве гольф-клуба на всех 70ти га не было срублено. Ни одного. А высажено на территории гольф-клуба более 2000 деревьев. Это факт. И вот там экологи или псевдоэкологи говорят... Ну подождите, а амброзия там была? Где, какая экология? А мусорка? А сегодня это ландшафтный парк. Это ландшафтный парк, где пришло зверье, которое.. ну, все знают, с первого дня у меня работает общественная организация экологическая, не моя, к которой я отношения не имею, следит за всем этим состоянием, постоянно что-то там подсеивает, то ковыль, то каких-то птичек, то совятники, то ещё что-то..

Я горжусь этим объектом и я считаю, что это гордость Украины. Это гордость Харькова, визитная карточка города. Это 5-звездочный гольф-resort мирового уровня, это инвестиционная привлекательность Харькова. Иностранцы приезжают, они находятся в Superiore, они все говорят, что это курорт мирового уровня,что это поле мирового уровня. Superior считается лучшим гольф-клубом восточной Европы. Поле,
естественно, сертифицированопо всем международным стандартам, а в 2013 году, когда у нас был этап европейского челендж-тура, было 144 игрока из 34 стран мира. И по итогам года, по мнению игроков - это важно - наш турнир был признан лучшим в 2013 году. Поэтому, ещё раз говорю, это гордость Украины. (с)

Ща USM скажет, что Сапронов согрел бы.
Ага)
Типа, в гольф-клубе у него давно тепло :)

когда Донику предложили рассказать, что "пилил, пиздил и отжимал" Сапронов - он так ничего и
Тебе знаком термин АКСИОМА?

Ясно: головне досягнення брехуна та регіонала сапронова це будівництво елітного гольф клубу для місцевої мафії, та спонсорування дівчаток які б'ють ракетками по м'ячам заради власного платонічного чи не дуже задоволення.

Тепер можна сміло за нього голосувати.

Кєрнес має, але ціль його партійної організації та сама що і у партії регіонів - грабування людей і виїзд на росію коли грошей буде достатньо.
Меркулова? Швайка? Родзинский?
вообще странный у Вас подход... если оцениваете по популярности организаций а не по делам конкретного человека.
він розкрадав землю і збагатився за рахунок цього.
ну насчет "збагатився" тут Вы мимо....
Сибирь - стройотряды.
создавали кооперативы
С коллегой по универу Юрием Лебединым зарегистрировал в г. Лабытнанги Тюменской области строительную фирму - вложили все деньги, взяли на работу 700 человек. Первые подряды - в Новом Уренгое утепляли и штукатурили БАМовские здания, позже получили заказы от местных.
вот тут первый и основной капитал, а не
він розкрадав землю
Другой вопрос с Пятихатками - это да, но сомневаюсь что он однозначно разбогател за счет Гольфклуба. так же сомневаюсь что поддерживая Большой Теннис, особенно в начале, имел большие барыши, ну и на последок вопрос к Вам:
как Вы считаете Сапронов умышленно это сделал:
в далеком уже 2002 году. Мы пытались выполнять первые операции на сердце у детей, барахтаясь в собственной малоопытности и полном игноре со стороны государства. Из всего технологического оборудования у нас был один аппарат искусственного кровообращения, произведенный кустарным способом на заводе Шевченко в 1965 году, хирургический монитор Рекорд, занимавший пол-операционной, и пульсоксиметр, купленный мной на выставке. И никаких расходных материалов для операций. В ту пору минимальный набор расходников обходился где-то в тысячу американских долларов, и подготовка каждой операции превращалась в сражение с ветрянными мельницами. Так вот. Летели мы тогда с Сапроновым в самолете и я рассказал ему обо всех этих трудностях. Он сказал мне: «Неужели жизнь ребенка можно спасти за тысячу долларов?! Приходи на следующей недеде, поговорим…» И стал помогать.
Источник
Наверное ему Гепа подсказал, ведь они
а куда он денется ? Сапронов всю дорогу с Допой-Гепой в одной связке.
:)

Ага)
Типа, в гольф-клубе у него давно тепло :)

Тебе знаком термин АКСИОМА?
Зараз він буде розповідати, що сапронов побудував гольф клуб не на крадені гроші, а на зарплатню зама головного какангєла.

Меркулова? Швайка? Родзинский?
вообще странный у Вас подход... если оцениваете по популярности организаций а не по делам конкретного человека.

ну насчет "збагатився" тут Вы мимо....

вот тут первый и основной капитал, а не

Другой вопрос с Пятихатками - это да, но сомневаюсь что он однозначно разбогател за счет Гольфклуба. так же сомневаюсь что поддерживая Большой Теннис, особенно в начале, имел большие барыши, ну и на последок вопрос к Вам:
как Вы считаете Сапронов умышленно это сделал:
Источник
Наверное ему Гепа подсказал, ведь они

:)
У них теж є партії, але родзинський та мєркулова шансів, імхо, не мають, а швайка та його партія - надто специфічний вибір після усього що сталося за півтора роки. Хоча я нічого проти цих людей не маю і не цікавився їх минулим.

после 4х лет работы заместителем Добкина по земельным вопросам, там должно было охуенное количество компромата накопиться у всех на всех. Но мы его не видим, и не увидим. Кернес знал кого выставить своим техническим кандидатом. Они крепко связаны.

Назад
Зверху Знизу