a999
A
ТС пора менять название темы Балута - единственная альтернатива трехколесному аферюге.
Похоже что так. Осталось только убедить в этом сторонников Ситенко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС пора менять название темы Балута - единственная альтернатива трехколесному аферюге.
Ну, это - диагноз. Только полностью ****утый может быть её ёбарем, и ***** в квадрате - это афишировать![]()
он толстый и добрый. он хлеб помогает разгружать и ездит на копейке.
Если ты в это поверил, это уже клиника.
![]()
Лично я не хочу брать пример с этой страны, которая до недавнего времени была беднейшей в ЕС?
Или ты хочешь, чтобы Украина была бедной?
что Вы все смеетесь и язвите. За кого Вы будете голосовать?
Когда речь о гепадрочерах, верить нет нужды. Они на ВСЁ гораздыЕсли ты в это поверил, это уже клиника.
тоже б хотел. но он уехал со словами ******* как хотите. За Балуту. Он из этого списка самый порядочный.За Ярославского, а вы?
Когда речь о гепадрочерах, верить нет нужды. Они на ВСЁ горазды![]()
Украина может только мечтать об их уровне жизни, нам то до поляков лет 25 идти надо.
что Вы все смеетесь и язвите. За кого Вы будете голосовать?
За Ярославского, а вы?
Ты реально зомби, тебе наверно Гепа каждую ночь снится. Не зря вас сектой называют.
Не ****и. Ты в этой теме отметил, что будешь голосовать за Кернеса.
А ты походу раз в неделю ему отчеты предоставляешь на сколько лямов сегодня Харьков ограбили.
Вобщем все с тобой ясно, ты вош из его команды поэтому очкуешь что папик уйдет на пенсию, вот и рвешь тельняху
Дядя, Вы *****? (С)Так а чего ты мучаешься, я уже предлагал легкое решение проблемы, на пмж на ЗУ, там тебе будет жить хорошо, националисты при власти, зп заоблачные, дороги как в США, не жизнь а сказка.
Вообще-то насосы на Диканёвке поменяли в 2013мУ нас в городе районные суды до сих пор в бывших детских садиках. Символично...
В 1995-ом![]()
Он не может НЕ ****ЕТЬ - на генном уровне. Как кобель НЕ может не обссыкать столбы и кусты.Не ****и.
Так а чего ты мучаешься, я уже предлагал легкое решение проблемы, на пмж на ЗУ, там тебе будет жить хорошо, националисты при власти, зп заоблачные, дороги как в США, не жизнь а сказка.
Там же, если что, подельников целый список, а полтавский суд не вечно будет морозитьсяВобщем все с тобой ясно, ты вош из его команды поэтому очкуешь что папик уйдет на пенсию, вот и рвешь тельняху
Те же, кто и лавочкиА кто банкет оплатит?
нужно гепу туда сослать, пусть научит как правильно организовать систему откатов и делать вид что ремонтируют дороги. Ну или как крыши крыть с тройным подъемом или как бордюры гранитные на фуфел поменять, лавочки в метро с позолотой и троллейбусы списаные по цене новых в кредит набрать. А западенцы лохи, вот им денег и не дают.
![]()
Значит придётся эту действующую власть менять, как и Януковича.
А кто банкет оплатит?
... или - хуже. В смысле - больнее.поедет в Ростов так же.
Менять лавочки в несуществующих метрополитенах, это весьма интересное коммерческое предложение)))