Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Тим часом у голосувалці гєпа просирає усі полімери і скоро зрівняється з Балутою.
Є така думка, що у разі коли він не переможе у 1 турі з нього зпаде політтехнологічний шлейф "самава рєйтінгавава кандідата" і він програє у другому.

И - нет, не баллотируюсь.

А жаль, не знаю как по жизни, но на форуме несколько тем ваших очень правильных наблюдал:клас: про патриотические бигборды, когда только все начиналось, про помощь переселенцам, потом тема "нет денег у государства", тебе светофоры :клас: эт только то, чо я видел и помню, надеюсь лишнего и чужого ничего не приписал:D

проголосовал за Балуту.

чем-то он напоминает мне мишку Балу Киплинга :)

Жаль, что Балута сам по себе никакой и н как себя не проявил за время губернаторства! Но, если будут такие рейтинги и соцопросы, то буду за него голосовать:rolleyes: с кандидатами очень плохая у нас ситуация

Перед выборами - да. Во многих местах...
Между выборами - часы и пальчики в инстаграмме.

Я не хочу не с кем спорить и что-то доказывать. Наперсточник, белые рукавички, распил лесопарка, подсрачник депутату в горсовете, "пусть там все молчат *****", титушки в парк Горького, облив в Харькове зеленкой оппонентов, телефонные переговоры про распил, выступление под российскими флагами... ах да забыл, парк Горького. Голосуйте за Кернеса

Лавочки забыли :D:rolleyes:

Останнє редагування:
Балута - вообще ни о чем. даже харизмы нет.

Жаль, что Балута сам по себе никакой и н как себя не проявил за время губернаторства
Что сделал не так, или не сделал Балута в сравнении с тем же Допой? Ну, как губернатор. Отличие Допы и Райнина от Балуты - в умении самопиариться, Балута этого не умеет, это да. Функциональных отличий я в них не вижу.

Вибори у 2 тури, так що за кого голосувати у 1 турі, в цьому контексті не принципово.
якшо люди не прийдуть на дільниці в першому турі то 100% гепа стане мером. Тому залиш таке людям радити, важен кожен голос проти кернеса в першому турі.

якшо люди не прийдуть на дільниці в першому турі то 100% гепа стане мером. Тому залиш таке людям радити, важен кожен голос проти кернеса в першому турі.
Тому я і написав що не принципово за кого ГОЛОСУВАТИ.
Якщо ти проголосував це вже протирічить тому що ти не пішов на вибори.

Жаль, что Балута сам по себе никакой и н как себя не проявил за время губернаторства! Но, если будут такие рейтинги и соцопросы, то буду за него голосовать:rolleyes: с кандидатами очень плохая у нас ситуация

Вот смешно когда говорят, что Балута себя ничем не проявил! Я Вам скажу что он проявил себя больше чем Райнин, который на сегодняшний день запомнился бордами про коррупцию.

При Балуте был снижен градус накала не только в области но и в городе.
При Балуте областная власть показала, что в городе не только Гепа и его подконтрольный горсовет является ньюзмейкером.
При Балуте Ленин скинув ботинки ушел в неизвестном направлении, и, что главнее всего - ушел без серьезных последствий и существенных противостояний.
Это я Вам скажу не мало.
Предыдущий губер таким далеко не отличился.
Или Вы ждете лавочки, дороги и детские площадки?

у нас на Салтовке видела пару штук бигбордов, а так в основном по ВЛКСМ до Барабана одни морды гепы и фельдмана
На следующий день видел сразу 3(!) щита с Ситенко на одном перекрестке.
Нда, то я просто давно по городу не ходил :d

Это конечно эпохальное достижение Балуты!
:іржач::іржач::іржач:

Да хоть ржи хоть смейся, но все прошло без серьезных потрясений (кроме самого металлического картавого ессно) хотя накал в то время был ого го и колясочник кричал, что никогда этого не допустит. Не было бы жесткой позиции Балуты в этом вопросе - была бы кровь.

проголосую за того кто даст больше гречки, если гречки не будет вообще не пойду

Я спрашивал - никто не дает. Все жлобы.:D:D:D

тогда нечего там делать. нужно всем отморозитца, пусть кандидаты сами за себя голосуют и осознают чего они стоят без гречки

два стакана гречки хватит? :D могу отсыпать

а что я должен за это сделать?

Спасибо ТС за биографии - понял, почему Ситенко не от Пидрашенки - его фирма торгует оптом "Короной". Конкурент.

Что сделал не так, или не сделал Балута в сравнении с тем же Допой? Ну, как губернатор. Отличие Допы и Райнина от Балуты - в умении самопиариться, Балута этого не умеет, это да. Функциональных отличий я в них не вижу.
Вот поэтому и нужно голосовать за Балуту, а Ситенко замом.

Вот смешно когда говорят, что Балута себя ничем не проявил! Я Вам скажу что он проявил себя больше чем Райнин, который на сегодняшний день запомнился бордами про коррупцию.

При Балуте был снижен градус накала не только в области но и в городе.
При Балуте областная власть показала, что в городе не только Гепа и его подконтрольный горсовет является ньюзмейкером.
При Балуте Ленин скинув ботинки ушел в неизвестном направлении, и, что главнее всего - ушел без серьезных последствий и существенных противостояний.
Это я Вам скажу не мало.
Предыдущий губер таким далеко не отличился.
Или Вы ждете лавочки, дороги и детские площадки?
Очередные балутодрочеры. При балуте в феврале этого года, Харьков был как раскаленная сковородка, ежедневные теракты, один из которых закончился смертями харьковчан. Райнин придя на пост губернатора сумел стабилизировать ситуацию, у нас прекратились теракты, веерные отключения света, Райнин занимается вопросами работы предприятий области и города, вопросами беженцев, обороноспособности города, добился выделения денег на ремонт областных дорог, строительства метро итд. А эта жирная свинья сидела и ничего не делала.

Очередные балутодрочеры. При балуте в феврале этого года, Харьков был как раскаленная сковородка, ежедневные теракты, один из которых закончился смертями харьковчан. Райнин придя на пост губернатора сумел стабилизировать ситуацию, у нас прекратились теракты, веерные отключения света, Райнин занимается вопросами работы предприятий области и города, вопросами беженцев, обороноспособности города, добился выделения денег на ремонт областных дорог, строительства метро итд. А эта жирная свинья сидела и ничего не делала.

:клас: Т.е. тем, чем и должен заниматься губернатор, а не подписывать задним числом распоряжения сомнительной законности. Но теперь некоторыми эта писулька называется "жесткой позицией" :рл:, а про теракты никто не помнит.

Да хоть ржи хоть смейся, но все прошло без серьезных потрясений (кроме самого металлического картавого ессно) хотя накал в то время был ого го и колясочник кричал, что никогда этого не допустит. Не было бы жесткой позиции Балуты в этом вопросе - была бы кровь.

Ну вот как можно тут о чем-то говорить? Они же ВЕРЯТ! Точно так же как другие верят в Кернескрепкийхозяйственник. :незнаю:

:клас: Т.е. тем, чем и должен заниматься губернатор, а не подписывать задним числом распоряжения сомнительной законности. Но теперь некоторыми эта писулька называется "жесткой позицией" :рл:, а про теракты никто не помнит
Для вышиваты главное снести памятники, а так хоть в фекалиях будут плавать. Райнин потому вышивате и не нравится, что заниматься реальными делами, реально обеспокоен проблемными вопросами города, например регулярно ведет переговоры о возвращении Ярославского в Металлист. А вышивата любит *****болов.

Очередные балутодрочеры. При балуте в феврале этого года, Харьков был как раскаленная сковородка, ежедневные теракты, один из которых закончился смертями харьковчан.
"Сковородку" раскалял Балута? Помоему в этом деле были замешаны *****ские спецслужбы, местная и привозная вата........ и гепа с допой. И после этого ****** будут за колясочного голосовать. :рл:

"Сковородку" раскалял Балута? Помоему в этом деле были замешаны *****ские спецслужбы, местная и привозная вата........ и гепа с допой. И после этого ****** будут за колясочного голосовать. :рл:

Нет, не балута, но он был беспомощен, а Райнин четко справился со своими обязанностями стабилизации ситуации в городе, я не спорю может балута хороший врач, но как руководитель 3 миллионной области он полный ноль. А ставить подписи на указах, тут много ума не надо.

Назад
Зверху Знизу