Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Я хочу сказать,что власть должна формироваться снизу то своих, а не сверху от откровенной мрази. Димокс просто пример

ну вопрос был не о том. я попросил рассказать, что вы знаете о Ситенко, например. Как человеке и кандидате. Биография и программа хотя бы.

Что я вам сделал? :)

Вот то что я писал выше. "Капительный" ремонт от Кернеса по всей Алексеевки. Вместо того чтобы сделать один двор нормально. Кто-то в панике бегает по всем дворам и делает вот так

CQZTqqYWsAAz694.jpg:large

I fixed it!

3 бордюра в один двор, 2 бордюра в другой...

Может сразу о Кожемяко?

короче, ничего не знаете, я так понял. Спасибо за ответ.

Вот то что я писал выше. "Капительный" ремонт от Кернеса по всей Алексеевки. Вместо того чтобы сделать один двор нормально. Кто-то в панике бегает по всем дворам и делает вот так

I fixed it!

ага. зато по официальной сводке по Московскому, например, району: "В 2014 году Интернет- провайдерами выполнен ремонт в 86 подъездах 26 домов."
Никто даже не скрывает, что ремонтировали "интернетчики". Но жители эти ремонты запишут в плюс кернесу, конечно.

Что я вам сделал? :)

CQZTqqYWsAAz694.jpg:large

I fixed it!

Какие мысли навеяла фотка.
Хозяйственно.
Всё познается в сравнении, если взять какой гостинный двор 18 века где грязи по шею, то вопшэм даже ниче. Об дворах Европы лучше не думать шоб не расстраиваться.
Много машин во дворе под домом стоят на клумбе? Похоже это проежжяя дорога. Понятно что машины надо где-то парковать, город не предусметрен для парковок авто... не ращитано, что машин так много, чтоли. Хорошо бы для машин удобные большие парковки, например супермаркеты такие предусматривают и новые стадионы. А вот дома клепают где только освободилось место.
Понимание что людям удобно чуть ли не под дверями квартиры садиться в авто и ехать, а потом рассказы, что кто-то ленится работать, а тут всего лишь пройти два раза в день несколько сот метров...
В целом и ужасно и не очень, есть куда стремиться.

короче, ничего не знаете, я так понял. Спасибо за ответ.

ага. зато по официальной сводке по Московскому, например, району: "В 2014 году Интернет- провайдерами выполнен ремонт в 86 подъездах 26 домов."
Никто даже не скрывает, что ремонтировали "интернетчики". Но жители эти ремонты запишут в плюс кернесу, конечно.

Не пройдет ваш босс не переживайте

Какие мысли навеяла фотка.
Хозяйственно.
Что там "хозяйственно"? Ах да - турники от Кернеса в кадр попали.
Ну всё. Ремонт двора сделали. Турники сделали. Можно идти на выборы, за Кернеса голосовать.

martyshkin, я как то посчитал, что мой двор платит в месяц около 200 тысяч гривен квартплаты.
В год - больше миллиона. Куда этот миллион уходят?.. Ну уж точно не зарплата дворникам. А ям во дворе полно.

Что там "хозяйственно"? Ах да - турники от Кернеса в кадр попали.
Ну всё. Ремонт двора сделали. Турники сделали. Можно идти на выборы, за Кернеса голосовать.
Не забыто! Парк есть! Заботливо стоят самовозки.

И чем плохо?
Предшественники Кернеса брали эти бабки себе в карман и никто ничего не делал. Или вы думаете государство выделяет много денег на ремонт и развитие города?

ага. зато по официальной сводке по Московскому, например, району
Мне знакомый рассказывал как по официальной сводке в Харькове открыли 10 новых садиков. Это официально. А по факту - ни одного.
Что они сделали. Они брали садики которые были рядом со школой одним целым. Под одним номером - и разделяли их. При этом в садике как работал директор и весь персонал - так и работает. Ничего не помнялось, только по документам "новый садик", и Кернес приехал на открытие.
Например садик около "Тополька". Был один номер, стал другой. Новый садик! :рл:

martyshkin, я как то посчитал, что мой двор платит в месяц около 200 тысяч гривен квартплаты.
В год - больше миллиона. Куда этот миллион уходят?.. Ну уж точно не зарплата дворникам. А ям во дворе полно.
Как в сказке о том, как отец отправил сына зарабатывать себе на кусок хлеба, а мать давала сыну деньги. Отец брал из рук сына эти деньги и бросал в огонь, а сын на это никак не реагировал. А потом когда сын сам заработал, а отец их кинул в огонь, сын обжигаясь полез за ними в огонь.
Можна сдеалать вывод, что легко даются деньги и так же легко с ними расставание.

Останнє редагування:
Не пройдет ваш босс не переживайте

куда не пройдет и который из них, можно узнать?
и попробуйте всё же ответить на предыдущий вопрос, пожалуйста: биграфия и программа Ситенко. это было бы куда адекватнее, чем делать подобные процитированному замечания.

:D

Мне знакомый рассказывал как по официальной сводке в Харькове открыли 10 новых садиков. Это официально. А по факту - ни одного.
Что они сделали. Они брали садики которые были рядом со школой одним целым. Под одним номером - и разделяли их. При этом в садике как работал директор и весь персонал - так и работает. Ничего не помнялось, только по документам "новый садик", и Кернес приехал на открытие.
Например садик около "Тополька". Был один номер, стал другой. Новый садик! :рл:

угу. к слову, Макагон баллотируется в горсовет от Видра. а народ еще удивлялся, че он так нагло по территории хазовского садика ходит и планы строит, как будто он уже его.

Останнє редагування:
И чем плохо?
Предшественники Кернеса брали эти бабки себе в карман и никто ничего не делал.
Просто они не додумались поставить раком окрестных владельцев бизнесов:) Что поделать - тупы-ыыы-ыые! :)
А гепа - и ВСЁ в карман, и кагбэ что-то сделал, и от этого "кагбэ" - ещё половину в карман:)

куда не пройдет и который из них, можно узнать?
и попробуйте всё же ответить на предыдущий вопрос, пожалуйста: биграфия и программа Ситенко. это было бы куда адекватнее, чем делать подобные процитированному замечания.

:D

угу. к слову, Макагон баллотируется в горсовет от Видра. а народ еще удивлялся, че он так нагло по территории хазовского садика ходит и планы строит, как будто он уже его.

Еще и рекламу сделать моими руками- неплохо. И вы баллотируетесь?

Вот бы все изготовители всего потребляли только тот продукт из области, который делают сами. Например директор и остальные инженеры Лады только Ладу... Шоб мэры жили в обычном доме обычного двора и не больше месяца на одном месте. Тогда все дворы будут в порядке! А мер будет жить в тех же условиях, что и остальные.
Правда, это уже комунизм какой-то.

Перед выборами - да. Во многих местах...
Между выборами - часы и пальчики в инстаграмме.

Я не хочу не с кем спорить и что-то доказывать. Наперсточник, белые рукавички, распил лесопарка, подсрачник депутату в горсовете, "пусть там все молчат *****", титушки в парк Горького, облив в Харькове зеленкой оппонентов, телефонные переговоры про распил, выступление под российскими флагами... ах да забыл, парк Горького. Голосуйте за Кернеса

:клас:. Ни добавить, ни убавить.

проголосовал за Балуту.

чем-то он напоминает мне мишку Балу Киплинга :)

Назад
Зверху Знизу