Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
моя мысль о другом. о том, что Геша устраивает центральную власть. по крайней мере сегодня.
Как я понимаю Геша на данный момент представляет интересы Коломойского, а эта фигура уже весомее чем тот же Добкин. Тем более Кернес всегда отличался умением переметнутся в другой политический лагерь - туда, где выгоднее. Видимо в Киеве решили не раскачивать лишний раз лодку...

Как я понимаю Геша на данный момент представляет интересы Коломойского, а эта фигура уже весомее чем тот же Добкин. Тем более Кернес всегда отличался умением переметнутся в другой политический лагерь - туда, где выгоднее.

Харьков слили Бене. ОБ сняли, против Геши выставили дегенератов на выборах, Геша возглавил список Видродження тут и так все понятно.

Ппцнах, что за кандидаты??¡!! Где волонтеры или Ярош , или Береза , Садовой или на них похожие?!! :( какой-то парад клоунов , ****, слили

Who is mr.Hodos? :ги:

такие договоренности были всегда, кроме пожалуй последних выборов Кернес VS Аваков

а зачем рейтинговому политику менять всеукраинский масштаб на уровень областного центра? тем более лично я считаю - мэр это не политическая должность. поэтому не факт что Харькову будет польза от яркого политика как мэра. Говорить это одно, а эффективно рулить тем же городским хозяйством - совершенно другое. ИМХО.

Кстати, из тех, кто не участвует, но мог бы участвовать - Антон Геращенко. Лично мне он импонирует, несмотря на свою молодость ))) ИМХО однозначно поинтереснее Балуты ))

А Ситенко - просто кот в мешке. *******. Я не готов за него голосовать только потому что он является председателем Самопомощи.

Ну почему нет местных активистов? Если бы люди самоорганизовались,то вся эта срань с нами считалась. Предположим, алексеевским префектом выбрали бы димокса и многие за него проголосовали. Ну,например.

Харьков слили Бене. ОБ сняли, против Геши выставили дегенератов на выборах, Геша возглавил список Видродження тут и так все понятно.
Типа у Коломойского "укроп" и "видродження" чтоб покрыть все вкусы?
Вроде есть что-то о таком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но ничего достоверного.

*это видродження еще и Еханурова откопало :D

Об знявся самостійно. У Дніпропетровську "не зареєстрували" вже партію відро по тій самій схемі що і об у Харкові. Просто подали документи з порушеннями.

Коломойський та недобитки з ПР грають у одній команді. Тільки сліпі цього не бачать.

Вот слили и т.д. Дальше будем с шулерами (киев) крапленной колодой играть (крапленные кандидаты).
Не нужно думать,придумывать. Просто делать дела как в штате Техас.

Ппцнах, что за кандидаты??¡!! Где волонтеры или Ярош , или Береза , Садовой или на них похожие?!! :( какой-то парад клоунов , ****, слили
Бірьоза це медійна ***** партії Коломойського, яка працює ротом на ток шоу. Не розумію навіщо він тобі.
Ярош ніколи у житті не мав управлінського досвіду і взагалі не цікавиться обслуговуванням каналізацій.
Садовий - мер Львова. Йому там нормально.

Вот слили и т.д. Дальше будем с шулерами (киев) крапленной колодой играть (крапленные кандидаты).
Не нужно думать,придумывать. Просто делать дела как в штате Техас.
Київ - столиця України. Ті хто намагаються протиставляти Харків Києву - сепаратисти.
Вали на ватофорум, консерва, зі своїми тухлими закликами і там вдаштовуй хнр, техас і що завгодно.

Проголосовал бы за Ситенко методом исключения, но поскольку он непроходной, то что-то вообще влом на выборы идти

Ну почему нет местных активистов? Если бы люди самоорганизовались,то вся эта срань с нами считалась. Предположим, алексеевским префектом выбрали бы димокса и многие за него проголосовали. Ну,например.

Он бы потом забанил в городе всех, кто неправильно проголосовал :D Так что нет, спасибо.

Бірьоза це медійна ***** партії Коломойського, яка працює ротом на ток шоу. Не розумію навіщо він тобі.
Ярош ніколи у житті не мав управлінського досвіду і взагалі не цікавиться обслуговуванням каналізацій.

Київ - столиця України. Ті хто намагаються протиставляти Харків Києву - сепаратисти.
Вали на ватофорум, консерва, зі своїми тухлими закликами і там вдаштовуй хнр, техас і що завгодно.

По твоей версии, нужно ******,которое тебе бросают съесть и еще попросить добавки,нежно целуя сапог хозяина? Тогда ваша команда- рабы.

Проголосовал бы за Ситенко методом исключения, но поскольку он непроходной, то что-то вообще влом на выборы идти

Он бы потом забанил в городе всех, кто неправильно проголосовал :D Так что нет, спасибо.

А вот и зря. Я думаю он был бы лучше всех этих крапленных тузов в рукаве.

предрекаю победу кернесу, пообщалась со своими родителями, практически все пенсионеры за него.

А вот и зря. Я думаю он был бы лучше всех этих крапленных тузов в рукаве.

думать можно что угодно, но что вы о нем знаете, расскажите, пожалуйста. Начиная с биографии, заканчивая программой и видением развития города.

Ладно, все гамнюки. Назови уже своего хозяина, за которого мы обязаны проголосовать? Не зря же ты тут проповеди ведешь...:D
З.ы. Порошенко то уже презик, а в меры кого?

думать можно что угодно, но что вы о нем знаете, расскажите, пожалуйста. Начиная с биографии, заканчивая программой и видением развития города.

Я хочу сказать,что власть должна формироваться снизу то своих, а не сверху от откровенной ****и. Димокс просто пример

Назад
Зверху Знизу