Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
А вообще видел такой ремонт во многих местах.
Перед выборами - да. Во многих местах...
Между выборами - часы и пальчики в инстаграмме.

Я не хочу не с кем спорить и что-то доказывать. Наперсточник, белые рукавички, распил лесопарка, подсрачник депутату в горсовете, "пусть там все молчат *****", титушки в парк Горького, облив в Харькове зеленкой оппонентов, телефонные переговоры про распил, выступление под российскими флагами... ах да забыл, парк Горького. Голосуйте за Кернеса

уже 100500 раз обсуждали, что детские площадки стаятся не за счет города, а в добровольно-принудительном порядке местными предпринимателями
я не знаю что и где обсуждал, но я достоверно знаю на 100% что по этим детским площадам проводился тендер, что оплачивались они из городского бюджета. и стоят во дворах именно те комплекты которые заказывались.

нет, достаточно чтоб заработала правоохранительная система
Правильно. Тогда сам по себе Кернес не будет страшен. Если заработают прокуратура и суды, так как должны.
Что бы выяснять откуда часы за 100 тысяч и почему на Клочковской 2 раза подряд срезали и клали асфальт в одном месте.

Перед выборами - да. Во многих местах...
Между выборами - часы и пальчики в инстаграмме.

Я не хочу не с кем спорить и что-то доказывать. Наперсточник, белые рукавички, распил лесопарка, подсрачник депутату в горсовете, "пусть там все молчат *****", титушки в парк Горького, облив в Харькове зеленкой оппонентов, телефонные переговоры про распил, выступление под российскими флагами... ах да забыл, парк Горького. Голосуйте за Кернеса
Нет, Дим. Не перед выборами ;)

ЗЫ: я не голосовал за Кернеса ни на выборах, ни сейчас в голосовалке ;)

почему на Клочковской 2 раза подряд срезали и клали асфальт в одном месте.
Дим. Если перекладывали асфальт, то это совершенно не означает что это проводилось за счёт города ;)

Вкотре зранку на вихідні немає води, про кількість постійних проривів труб на районі мовчу. Але за все "заплачено". Ситуація стабільна роками.

Байки про гєпу - міцного господарника це якась вірусна патологія. Біомаса вірить не своїм очам а "мнєнію сасєда-ідіота" :D

А за кого ты голосовал на выборах?
за это время произошло слишком много событий чтобы помнить за кого я голосовал 5 лет назад... но за Кернеса - просто рука не поднимается вне зависимости от моей оценки его действий как мэра.

Останнє редагування:
А за кого ты голосовал на выборах?

за это время произошло слишком много событий чтобы помнить за кого я голосовал 5 лет назад...

Хм. Шото ты морозишься. Тебе стыдно за свой выбор тогда?

Я вот, к примеру, прекрасно помню. Зимой на президентских выборах голосовал за Юльку Сучку, а осенью, на выборах мера города за Авакова. И мне сейчас совершенно не стыдно за свой выбор.

a8484c976270.jpg

Тебе стыдно за свой выбор тогда?
Ещё раз повторяю - я не голосовал за Кернеса на выборах ;) Кто там был второй? Аваков? Аваков, будучи губернатором, через свою подставную фирму у моей матери забрал кусок земли. Можешь погуглить историю с фирмой "Доро" (или "Дора"). Я должен был за него голосовать? Не думаю. Для меня лично что Кернес, что Аваков - фактически одинаковы.

Останнє редагування:
Не шш
уже 100500 раз обсуждали, что детские площадки стаятся не за счет города, а в добровольно-принудительном порядке местными предпринимателями

обе

Не только площадки. По клочкам от хомута до борщевика, есть двух-этажки, так воот их сначала начали штукатурить, потом плюнули замазали щели и просто покрасели торци и фасад. Спрашивали кто делает, официоз от "крысы"
, а по факту нагнули каких-то бизнесменов и они шоб с экономить не стали штукатурить ( бросили) и начали просто красить. Так что у нас в городе все что делается это не из городского бюджета. И сразу выплывает вопрос, а куда уплывает бюджет города если все ну почти все делает бизнес?????

Не только площадки. По клочкам от хомута до борщевика, есть двух-этажки, так воот их сначала начали штукатурить, потом плюнули замазали щели и просто покрасели торци и фасад. Спрашивали кто делает, официоз от "крысы"
, а по факту нагнули каких-то бизнесменов и они шоб с экономить не стали штукатурить ( бросили) и начали просто красить. Так что у нас в городе все что делается это не из городского бюджета. И сразу выплывает вопрос, а куда уплывает бюджет города если все ну почти все делает бизнес?????
Если у этих домов есть собственник (они не являются коммунальной собственностью), то он и обязан проводить фасадные работы. Весь частный сектор обязывается ****огичным образом. Это из правил по благоустройству города, которые действуют ещё с 90х годов. Раньше собственники просто х.й клали на их выполнение.

Ещё раз повторяю - я не голосовал за Кернеса на выборах ;) Кто там был второй? Аваков? Аваков, будучи губернатором, через свою подставную фирму у моей матери забрал кусок земли. Можешь погуглить историю с фирмой "Доро" (или "Дора"). Я должен был за него голосовать? Не думаю. Для меня лично что Кернес, что Аваков - фактически одинаковы.

Понятно, на выборы мера ты не ходил.

А зимой 2010-го, на президентских выборах ты за кого голосовал? За Януковича?

Кстати, ТС про Ходоса ниче не написал.
Этого будет достаточно :D

Такой треш, что даже Киселево обзавидуется.

смотря на претендентов на должность мэра, закрадывается мысль о том, что есть определённые договоренности наверху, о которых большинство граждан не догадывается. не ну реально, кто из этого перечня на сегодняшний день составит реальную конкуренцию Кернесу? никто. если бы хотели, выставили бы какого-н. яркого, рейтингового, не слишком радикального, политика общеукраинского масштаба, который бы составил серьезную конкуренцию Кернесу, а так...
конечно, поживем-увидим, но, думаю, в итоге увидим очередной жест "victory" в исполнении Адольфыча.

Кстати, ТС про Ходоса ниче не написал.
Who is mr.Hodos? :ги:

смотря на претендентов на должность мэра, закрадывается мысль о том, что есть определённые договоренности наверху, о которых большинство граждан не догадывается.
такие договоренности были всегда, кроме пожалуй последних выборов Кернес VS Аваков

яркого, рейтингового, не слишком радикального, политика общеукраинского масштаба, который бы составил серьезную конкуренцию Кернесу
а зачем рейтинговому политику менять всеукраинский масштаб на уровень областного центра? тем более лично я считаю - мэр это не политическая должность. поэтому не факт что Харькову будет польза от яркого политика как мэра. Говорить это одно, а эффективно рулить тем же городским хозяйством - совершенно другое. ИМХО.

Кстати, из тех, кто не участвует, но мог бы участвовать - Антон Геращенко. Лично мне он импонирует, несмотря на свою молодость ))) ИМХО однозначно поинтереснее Балуты ))

А Ситенко - просто кот в мешке. *******. Я не готов за него голосовать только потому что он является председателем Самопомощи.

Останнє редагування:
а зачем рейтинговому политику менять всеукраинский масштаб на уровень областного центра? тем более лично я считаю - мэр это не политическая должность. поэтому не факт что Харькову будет польза от яркого политика как мэра. Говорить это одно, а эффективно рулить тем же городским хозяйством - совершенно другое. ИМХО.

я с вами согласен, рулить городом должен хозяйственник. равно как и в Раде должны быть не бизнесмены, а профессиональные политики, представляющие определенную идеологию.
моя мысль о другом. о том, что Геша устраивает центральную власть. по крайней мере сегодня.

Кстати, из тех, кто не участвует, но мог бы участвовать - Антон Геращенко. Лично мне он импонирует, несмотря на свою молодость ))) ИМХО однозначно поинтереснее Балуты ))

Балута - вообще ни о чем. даже харизмы нет.

Назад
Зверху Знизу