Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
usm, позже отвечу - жду новых фактов о "порядочной... порядочном бизнесмене".

Пока, на сон грядущий, это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я смотрел, спасибо.

кернес-наш Хер партия выдрЯдження....

Кандидат в депы по Одессе от... Солидарности!
Вот жеж *****, хоть бы какое-то достоинство было, сявота одним словом.

У кого память короткая.
Как жаль что в начале 90-х мобилок с камерами не было, посмотрели бы как гепа рэкетом занимался. Хотя, тогда бы эту шестёрку и снимать никто не стал.

АНТИКЕРНЕС

На видео интервью полностью со Sport.ua
В основном - о спорте. С отметки 44:45 вопрос, выделю:

- Все таки спрашивают вас по поводу решения расширить гольф-клуб не за счет леса, а за счет близлежащих огородов - возможно даже владельцы тех самых огородов спрашивают - сколько денег в итоге пришлось дополнительно потратить на переделывание проекта, компенсацию огородникам, согласование и тому подобное?

- Я видел, там ещё были вопросы.. поэтому я постараюсь ответить один раз, но на все. Там были вопросы сколько я кому чего, Добкин, Кернес... Ни Добкина, ни Кернеса там не было никогда, потому что это был 2005й год, мэром города был Владимир Шумилкин. Когда я приехал и после определенных размышлений решил, что в таком мегаполисе как Харьков должен быть гольф-клуб. Потому что если город милионник не имеет своего гольф-клуба в Европе - это не город. Для этого я купил 2 компании, к которым я не имел раньше никакого отношения, на которых была выделена земля. Одна компания называлась "Пленинг", вторая называлась "Форс-С".

Сессией горсовета при мэре Шумилкине этим компаниям была выделена земля. Там, по-моему, 11 гектар и 17 гектар. И одной компании (я не помню какой) было выделено под многоэтажную застройку, другой компании - под коттеджную застройку. На самом деле на этой всей территории 26 га после того, как получил права на эти компании, было гектар 12 может быть огородов и было гектар 5 - это свалка мусорная незаконная и амброзия в мой рост. Я точно помню, что мы камазов 150 мусора вывезли оттуда.

Огороды - да, это хоть и был самозахват (потому что городская земля), но по крайней мере у меня до сих пор хранится более 300 нотариально заверенных актов, когда с каждым огородником мои сотрудники выплатили компенсацию за год или за два, разное,за тот урожай, который они могли бы собрать, и за полгода до начала строительства там стоял плакат, что с апреля такого-то года начинаются... я мог этого не делать, но я это сделал, потому что у меня есть совесть.

Теперь по поводу расширения гольф-клуба. Очень многие пишут, что я "пятихатский лесоруб", но тень на плетень наводить не надо: ни одного дерева при строительстве гольф-клуба на всех 70ти га не было срублено. Ни одного. А высажено на территории гольф-клуба более 2000 деревьев. Это факт. И вот там экологи или псевдоэкологи говорят... Ну подождите, а амброзия там была? Где, какая экология? А мусорка? А сегодня это ландшафтный парк. Это ландшафтный парк, где пришло зверье, которое.. ну, все знают, с первого дня у меня работает общественная организация экологическая, не моя, к которой я отношения не имею, следит за всем этим состоянием, постоянно что-то там подсеивает, то ковыль, то каких-то птичек, то совятники, то ещё что-то..

Я горжусь этим объектом и я считаю, что это гордость Украины. Это гордость Харькова, визитная карточка города. Это 5-звездочный гольф-resort мирового уровня, это инвестиционная привлекательность Харькова. Иностранцы приезжают, они находятся в Superiore, они все говорят, что это курорт мирового уровня,что это поле мирового уровня. Superior считается лучшим гольф-клубом восточной Европы. Поле, естественно, сертифицированопо всем международным стандартам, а в 2013 году, когда у нас был этап европейского челендж-тура, было 144 игрока из 34 стран мира. И по итогам года, по мнению игроков - это важно - наш турнир был признан лучшим в 2013 году. Поэтому, ещё раз говорю, это гордость Украины. (с)

Останнє редагування:
Эмм.... Я тут малёхо не в теме, а чтение пары первых и последних страниц флуда мне особо ничего не дало. Просто ради интереса уточню: что это там Кернес натворил, что его тут не любят? 0_о ((каменты типа "гугли\ищи" идут в зад черную дыру))

P.S. Proof required.

Останнє редагування:
Роман Донік
16 год

Одному мне кажется не очень нормальным, когда кандидаты которые идут на местные выборы от партии, открыто и явно поддерживают кандидата на мэрское кресло, который является прямым конкурентом кандидата от их партии? Или я безнадежно отстал от новых веяний?

Создалась в Харькове партия. Назвали ее волонтерской партией. Хрен с теми кто придумал такое название. Создали, так создали. Не они первые, не они последние. Сейчас мейнстрим такой. Заманили туда в эту партию десяток-полтора волонтеров, сами резко подволонтерили, в общем выборы. Как всегда у нас.

Но из тех волонтеров которых заманили в эту партию, многие поддерживают не Балуту, которого выдвинула эта самая волонтерская партия.

При этом они считают что это нормально. Типа мы его не выдвигали. И вообще, мы волонтеры и нам на партийную дисциплину пох.
То есть, от партии, в политбюрю которой входит Балута в городской совет пройти это нормально, а поддерживать того, кто поддерживает их это уже им поперек. А почему если с дисциплиной плохо, не остаться честным и заявить, что нахер мне эти игры иду самовыдвиженцем. Или так хочется в местный совет, что ум за разум заходит?

Видел мельком билборд Балуты. Там группа людей, Балута между ними и написано "Керуємо разом з громадою". На фотографии некоторые из людей поддерживают и агитируют против Балуты. Тут уже не трусы и не крестик. Это днище.

Или же волонтерская партия заведомо договорилась с кандидатом которого поддерживают волонтеры и Балута тупо отмывает голоса. Чтоб во второй тур вышел Кернес и страховка Кернеса. В любом случае воняет от этих выборов жутко.

P.S. За Балуту голосовать не агитирую. просто пытаюсь понять глубину дна.

Да погугли сам: бабло ****** наркоман-мошенник-безхозяйственник-рэкетир-полуживой.

сразу скажу, что - не продолжения спора ради. Вашу позицию я понял :)

а что за Кроля 0, что никто не будет голосовать за него?

а что за Кроля 0, что никто не будет голосовать за него?

будет один голос на выборах, если ему избирательную урну в вытрезвитель принесут. И если вообще доживет. Может дослушаем анекдот

12111912_765543340258861_984959288263641517_n.jpg

Киев. А у нас даже клубы ставят? :)

Кернес использует админресурс в избирательной кампании, - КИУ
Комитет избирателей Украины фиксирует ряд нарушений во время избирательной кампании в Харькове, что дает основания относить уже сейчас город к горячим точкам на выборах, которые требуют особого контроля. Источник:

9bdff8f-------.webp

один з цих персонажів депутат міськради, приятель та однопартієць кєрнєса.
Ким треба бути, щоб голосувати за Кєрнеса знаючи це?

9bdff8f-------.webp

один з цих персонажів депутат міськради, приятель та однопартієць кєрнєса.
Ким треба бути, щоб голосувати за Кєрнеса знаючи це?

большинство из тех, кто голосует за него, не знают об этом и не интересуются, как мне кажется.

Назад
Зверху Знизу