Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Ну, что господа ватные вафлёры приготовьте свои раздолбаные жопы, гепедрило идёт вас сношать. Готовы жрать гречку и муку и больше них..я окромя на ближайшие 4-ре года и то если сможете жрать, пока колясочник вас на 0-ль не умножил?

мне интересно откуда он знал еще днем что выборы пройдут в один тур?может есть какойто фокус?!

Пятихатки. Явка избирателей.

"P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Третий участок: 812/1765 (46.01%), четвёртый: 1114/1921 (57.99%), пятый: 699/1386 (50.43%). В числителе — количество проголосовавших, в знаменателе — зарегистрированных избирателей. По «БАМу» данных пока нет."

Коли скінчиться гешефт та прийде час сідати у тюрму - почнеться найцікавіше. Спочатку це будуть мітинги на захист Гєпи, а потім з'являться прапори рф і "зелені чоловічки". А ти будеш сидіти і "кайфувати", бо сам цього дуже хочеш.

Гепа уже ничего не решает. Это просто мэр Харькова - не меньше, но и не больше.

Він сам віддасться, при чому доволі скоро. Сигнал у кремлі сприйняли.
Якщо не переїзджати особисто то бізнес з міста треба 100% виводити.
Пете и компании надо было делать реформы, бороться с коррупцией, а не карманы набивать. Ещё посадить надо было кого следовало. Тогда и результат был бы другим.
Народ быдлом не рождается, его таким делает власть, тк быдлом проще манипулировать и управлять.

Поэтому он в суд ездит каждую неделю?
да, Dimoks, и с довольно неплохим результатом для этого ********-колясочника. Хочешь, погадаю с 99% уверенностью, чем обернется его следующий визит в Полтаву 2-го ноября? Show must go o-o-o-on. inside his heart is breaking. his make-up may be timed zero, but his smile still stays on... bitchy dog

Если бы эта власть хотела посадить гепу по экономике, то давно бы это сделала.
Він сяде і без економіки. Докази його провини залізобетонні і все що він може робити - тягнути час та красти як востаннє.

Похуїсти так само будуть сидіти вдома, коли вчергове захоплять адміністративні будівлі та почеплять аквафрешні ганчірки.
Тільки тепер це буде не гоплотівська гопота а військові ЗС РФ з важкою зброєю, яких просто так не пов'яжеж, як це було 07.04.2014.

Ну ты же в первых рядах будешь оборонять героически? Заодно и узнаем тебя.

Мы - простые граждане, не упоротые псевдопатриотизмом.

Ну вот объясни мне - как можно голосовать за человека, имеющего такой шлейф из прошлого + столько всего с душком в настоящем?
Причем тут упоротые и псевдопатриотизм?

Ну вот объясни мне - как можно голосовать за человека, имеющего такой шлейф из прошлого + столько всего с душком в настоящем?
Причем тут упоротые и псевдопатриотизм?

причем при полном содействии Порошенко.

Я не пойму ваще че крики писк и тд. Я вот обычный обыватель, работаю на заводе, бухаю на даче. У меня на районе сделали дорогу, есть свет, скамейки, *****тые клумбы и детсткая площадка. Ездят красивые скорые помощи. ТАК С *** МНЕ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ГЕПЫ??? Мне похуй на его схемы, предприниматели все для меня гнилые барыги и мне ******* на их проблемы с гепой. Короче. Гепа - достойный мэр. Если не знать про все его "подвиги".

Дима он ездит даже не за экономические преступления а за то что отпиздил какогото попрыгунчика - героя майдана. ***ть у гепы по экономичеким преступленим даже ничего не накопали? Или не захотели накопать? Дима, ты веришь в это?
"У него в колоде десять тузов..."

Меня больше удивляет Харьков чем что на него не смогли найти...

Вот хорошая фраза

CSLSGLlWoAAZEZN.webp

Ну, что господа ватные вафлёры приготовьте свои раздолбаные жопы, гепедрило идёт вас сношать. Готовы жрать гречку и муку и больше них..я окромя на ближайшие 4-ре года и то если сможете жрать, пока колясочник вас на 0-ль не умножил?

Он будет сношать и ватных и вышиватных и вообще всех. Так что мимо.

Назад
Зверху Знизу