Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
а Оксюморон считает, что интернет - это не СМИ:D
не помню - значит не было(с):ги:

Не тільки я так вважаю, а це так і є по закону.

CSKd3CGUYAAOqQ1.webp

Не тільки я так вважаю, а це так і є по закону.

CSKd3CGUYAAOqQ1.webp

смена у вас сегодня не очень...

касательно интернета вопрос украинским законодательством не урегулирован. тем не менее, согласно международных норм интернет - это СМИ

Да как пример Донецк,жили люди на суку,хорошо жили,голосовали за своего,который им не мешал.К чему это привело все знаем.

плохо, правда, когда свобода выбора есть? то ли дело в России....

сколько лет как помер...а дело его живет)))

Да это было и до него (вспомните глашатаев на средневековых площадях). Просто во времена Йоськи уже были газеты, радио, ТВ появилось...

смена у вас сегодня не очень...

касательно интернета вопрос украинским законодательством не урегулирован. тем не менее, согласно международных норм интернет - это СМИ
Згідно яких саме "міжнародних норм"? І чи відомо вам, що згідно з законом законно усе,що не визнано законом незаконним?

а сейчас -то, сейчас-какие ыозможности!!!!))))

Технологии... Вот зачем при показе инфографики на некоторых ТВ каналах (российских - точно) покачивать прямоугольник с цифрами статистики на нём. Со строго выдержанной частотой?

"Это "жу-жу" - неспроста!"©

плохо, правда, когда свобода выбора есть? то ли дело в России....

Кроме свободы выбора должно быть и чувство ответственности.Да он пид..,но он наш пид.. поэтому я за него буду голосовать,а потом кричим что нет свободы,просто ваш пи.. развернул вас к себе.

Да он *****,но он наш *****

"Это — сукин сын, но это наш сукин сын"

Отзыв о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем), который принадлежит, как указывают некоторые американские авторы-мемуаристы, 32-му президенту США (1933—1945) Франклину Делано Рузвельту (1882—1945).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь судьбы почти совпали...

"Режим Сомосы"

DlHSCYa.jpg

А я думаю, звідки ще пів тисячі людей набігло за сьогоднішній день?

Згідно яких саме "міжнародних норм"? І чи відомо вам, що згідно з законом законно усе,що не визнано законом незаконним?

любая агитация в день выборов запрещена. агитация через интернет - тоже агитация.
где порвалась твоя логическая цепочка?

Ипать однодневки и консервы Геше рейтинг накрутили )))

Кроме свободы выбора должно быть и чувство ответственности.Да он пид..,но он наш пид.. поэтому я за него буду голосовать,а потом кричим что нет свободы,просто ваш пи.. развернул вас к себе.

по тому же принципу другие регионы голосуют "за своих"

любая агитация в день выборов запрещена. агитация через интернет - тоже агитация.
где порвалась твоя логическая цепочка?

Агітація вдома на кухні заборонена? Вона ж теж входить до категорії "любая агітация". :ги:

Юридично цей форум від кухні нічим не відрізняється. Це на Росії вирішили прирівняти інтернет до ЗМІ, а у нас до такого маразму ще не дійшли.

Вот в Одессе приземлился космический флот,а у нас все тихо((

Вкладення

• c2bb6ca19628.webp
    c2bb6ca19628.webp
    69 КБ · Перегляди: 164
  • 210c2a61f062.webp
    210c2a61f062.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 161
1. Всего сообщений: 0
2. Всего сообщений: 2
3. Всего сообщений: 4
4. Всего сообщений: 2
5. Всего сообщений: 0
6. Всего сообщений: 1
7. Всего сообщений: 4
8. Всего сообщений: 0
9. Всего сообщений: 0
10. Всего сообщений: 0

Так выглядит статистика проголосовавшей за Гешу первой десятки "простых харьковчан", ЛОЛ.
Геннадий Адольфыч, вы сорвали покровы, теперь сразу видно что Харьков за вас :)
По идее с 0 постов не смогли бы проголосовать... :confused:

Назад
Зверху Знизу