Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Он обещал подогнать "Звезду Смерти" для окончательной победы над коррупцией в Харькове!
И депутатская неприкосновенность не поможет.

Опять кто-то что-то обещал)))
Когда уже будет кто-то что-то сделал?

ну что Вы говорите - кто там выиграл, - украл победу у Авакова.
я ничего не говорю.я привел абзац из википедии..
кто там будет восседать в дальнейшем на посту мэра и какой он будет хозяйственник время покажет..знаю только что свято место пусто не бывает.
и это надолго.

Вся элитка на одном фото.

HxxzJxkLhiU.webp

Что Дарт Вейдер сделал для Харькова? Хоть одну лавочку он поставил? Может хоть одну клумбу цветами засадил или светофор с обратным отсчётом повесил?
это на что намек? неужели на то что я подумал? ну да лавочка за 10 000 грн это ниче, троекратно превышает цену, а их то скока натыкали. посчитаем убытки. а может за сэкономленные бабки можно было сделать ремонт канализации в одном из домов а может и нескольких, а если берем еще и клумбы и остальное где накрутили. А мусорки новые которые выграли тендер, а были ведь варианты дешевле намного, но нет эти мусорки с кульками подчеркивают живописность города. Закину пыль в глаза, а вы и усираетесь теперь. кто то продается за кило гречки, а кто то подороже. Просто можно сказать дяде этому спасибо если вы так любите, но нельзя останавливаться на этом. Это ведь как тренер в футболе, он доводит команду до своего уровне мастерства и не более, а для того что бы команда выбивалась далее нужен другой тренер с другими качеством и мастерством. иначе как сидели в 1 лиге так и будут сидеть а высшая лига и чемпионаты им будут только сниться

HxxzJxkLhiU.webp
Поискал откуда фото - оказалось, с закладки арены Евробаскета 2015.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эхх, а мог бы в этом году в Харькове Евробаскет пройти(((

Кто ты такой, чтобы мне указывать куда мне ехать? Опять рашку приплетаешь? Мы тут о внутренних проблемах, выключи вышиватничество
Ну, я вижу муд... заблудшую душу и рекомендую, как лучше ей поступить.
А то лизать так гепе, может не совсем гигиенично... Да и зп там может больше предложат. Хотя, пока надо учиться, ведь:

aafbc5a7f81ad8385cebf6dffdaf9ac0_221111(1).webp

ты вот привел картинки с киношкой о которых я писал и сказал УЖЕ, что это всей ***ня, пока не доказано, что Виталик с Вовой совали паяльники барыгам. То, что они терлись с бандюками (или бандюки терлись с ними) вовсе НЕ ДЕЛАЕТ их(кличков) бандюками. Но ты пейши дальше, бот.

Ты, наверное, в жопе мира в то время жил. Кризис в украинской экономике конца 2008-го года был частью мирового. Ющенко в этом кризисе абсолютно не виноват. К концу 2009-го ситуация в экономике стабилизировалась. Но потом ебанутые украинские граждане выбрали Януковича, результат этого мы сейчас наблюдаем. Причём в мировой экономике сейчас как-раз подъём. Но там совсем другая ситуация, конечно-же, там люди президентами своих стран зэков не выбирают.

Конечно же, частью мирового. Только вот у нас государство на граждан *** положило, когда банки начали беспредельничать, что спровоцировало невозврат кредитов и дополнительный упадок, а не стабилизацию.

для любителей "зато какой парк теперь у нас"

да и без евробаскета пойдет, ты только глянь какой у нас парк!

Конечно же, частью мирового. Только вот у нас государство на граждан *** положило, когда банки начали беспредельничать, что спровоцировало невозврат кредитов и дополнительный упадок, а не стабилизацию.

Да, тут я с тобой согласен. Я вот лично считаю, шо было бы неплохо, если бы валютой Украины стал американский доллар, как в Эквадоре и Панаме.

А я знаю несколько очень уважаемых и заслуженных людей, состоящих в союзе архитекторов - интеллигентнейшие и умнейшие люди. А дрочат на гепу. Мой бандеровский мозг не в силах понять такого непостижимого скоцтва

они с этого имеют, называется выгода!

За останні п’ять років найвідоміший харківський парк освоїв 500 мільйонів гривень із міського бюджету.

А, случайно, нет данных сколько освоил именно парк, а не пиявки ?

Разбросала судьба "мужиков".

UΛ:Перший проведе "Національні дебати" в найбільших містах країни

Напередодні другого туру виборів міських голів команда телеканалу вирушить до найбільших міст України, аби обговорити нагальні проблеми цих міст з їхніми потенційними очільниками та самими виборцями.

Дебатуватимуть кандидати у мери Харкова, Одеси, Львова та Києва. Транслюватимуться "Національні дебати" у вечірній прайм на телеканалі UΛ:Перший та місцевих каналах відповідних областей. Точний графік проведення дебатів буде складено після голосування 25 жовтня. Орієнтовний виглядає так: Харків – 2 листопада, Одеса – 4 листопада, Львів – 5 листопада й Київ – 6 листопада.
Они таки уверенны, что второй тур понадобится?

Цитата:
Сообщение от Avos

да и без евробаскета пойдет, ты только глянь какой у нас парк!
Это к чему призывы? голосуем за прежнего или чо ? Здесь же не парк обсуждаем не так ли или это тонкий намек?

Вiн по сутi правий. У капiталiстичному суспiльствi править капiтал та буржуазiя, тому нема рiзницi: Балута, Кернес, Сапронов або ще хто. Як i при коммунiстах. Там теж було однаково кого виберуть. Система влади так створена що можна бути або в нiй, або поза нею. Думати що можна залiзти в багно i не забруднитись – велика iллюзiя. Колись я знав Михайла Чечетова, коли вiн ще був зав. кафедрою в iнжеку. Був ВКРАЙ порядною людиною. Помiркуй над цим.
Люди, які вступили у ПР, порядними бути не можуть.
Систему державної влади створюють люди, які у цій владі знаходяться. І якщо там такі псевдопорядні люди без принципів, як Чечетов,- то нічого на краще не зміниться. А якщо такі, які були у польській Солідарності чи команді Вацлава Гавела - зміниться все.

При Ющенко никаких Майданов не было, доллар был по 5, потом скатился до 8. Если бы не тупые украинские граждане, сейчас, возможно, доллар был бы по 10.
А как Ющенко стал президентом, не напомните?

Да, да, ты прав. Таких людей Кернес и подобные ему люди из криминального мира называют терпилами.

Вот и ответ на поставленный в теме вопрос.

да всех наших бывших презов на эшафот нужно...
а если бы кучма выдвинул не яныка а,например, Кирпу... интересно как бы все пошло...

Про эшафот согласен, про Кирпу фантазии.

.webp
Не подскажите мне а кто это у нас самый левый, напомните пжл. Кто то тут кричал про сепаратизм, не не видели. ах ну да у нас теперь есть парк, лавочки. Так берегите то что есть, в Донецке много чего то же было красивое. Сделайте правильный выбор.

Назад
Зверху Знизу