Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да есть достойные люди, что в Харькове нет умных и честных хозяйственников, есть!
А совки у нас в городе жулика-Гепу все время выбирают.

не ***, пусть будет кто угодно, но не это ***

Это типа как яныка скинули:D
Пусть кто угодно, абы не .....:іржач: ну вот пришли. Жить стало лучше, жить стало векселей :D
З.ы. собственно -такой мотив заслуживает уважухи :D:клас: так давайте алкаша-бомжа найдём, разве он не достоин быть мером? зато не кернес!

Да пофиг кто
Сапронов
Игорь Балута,
Александр Давтян
Тарас Ситенко

и т.д.

Надо вбить в свои головы что власть должна меняться, ибо когда люди задерживаются они начинают узурпировать власть..
Их окружение и потом они сами решают что они не заменимы... и начинают чудить..

Кернесу надо сказать спасибо за то что сделал и что не сделал... и под ****...

а там прокуратура разберется, сколько с перекладки асфальта заработал.... не докажут пусть гуляет..

Это типа как яныка скинули:D
Пусть кто угодно, абы не .....:іржач: ну вот пришли. Жить стало лучше, жить стало векселей :D
З.ы. собственно -такой мотив заслуживает уважухи :D:клас: так давайте алкаша-бомжа найдём, разве он не достоин быть мером? зато не кернес!

******ок - а что при яныке было лучше??

Вон сосед ***ло - уверовал в свою не заменимость в итоге - с Украиной войну начал, в Сирию с войной полез и пофиг то что за 200 км от Москвы народ в деревяных сараях живет, пофиг на страну ему свои амбиция карликовые показать надо... а что столько бабла на все это тратитсят, а не подъем своей страны.. то пофиг..

Останнє редагування:
Как в России - если не путин то кто.
Ну да. Страна ведь такая маленькая.
А Харьков ещё меньше. Очень маленький. Хороших, достойных людей вообще нет :(
Только бывший наперсточник. Всё. Больше никого нет.

:рл:

Мне кажется что над этим работают - спецы.. навязываю населению данную мысль через рекламу кернеса..

не нужно глазки прикрывать - нужно было поддержать мою тему о поиске достойного кандидата, а так пиписделе с пустого в порожнее и гепу уже почти выбрали. самый нормальный вариант теперь выбрать с того гавна что баллотируется наименьшее. Сам думаешь, кто это?

Мне кажется что над этим работают - спецы.. навязываю населению данную мысль через рекламу кернеса..

над этим работают похуисты, мы с Вами в том числе.

Как ТС, к примеру, явно провокационным названием темы. И забанить некому:(

кот. точно нигде не обосрался, и у которого есть мозги..
И накуя мне в меры?:незнаю::D

Есть дотойные люди в Харькове, только они не умеют играть в футбол не лезут в мэры. А из списка: Давтян, Балута, Кернес, Фельдман не хочется просто ни кого! От безысходности могу поставить на Фельдмана, если вообще не съем перед загсом (да что ж ошибка на ошибке :rolleyes:) избирательным участком свой паспорт.

P.S. А для **** путин таки и вовсе последний шанс - не развалиться.

Тоже захотел меры)))))))

rodzinskiy-2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу