Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
******ь нашего народа заключается в не видении других кандидатов, кроме отъявленных воров и подонков. Молодые политики, общественники, правозащитники, активисты им не кандидаты
Назовите хотя бы несколько фамилий таких порядочных и честных молодых политиков-общественников-правозащитников-активистов.
Вам не приходило в голову, что в условиях Украины порядочный политик - оксюморон?
Если не Кернес, то кто?
Кто угодно. Этому уже во-первых хватит, во-вторых - о здоровье подумать пора.

Тоже захотел меры)))))))

rodzinskiy-2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скока краски перевели...

проблемка в том, что предлагается заменить этого *****аса на такого же другого..
смысл ???

предложите нормального кандидата !!!
кот. точно нигде не обосрался, и у которого есть мозги..
Грубо, но очень точно.

Мне кажется что над этим работают - спецы.. навязываю населению данную мысль через рекламу кернеса..

так оно и есть, а тупорылое наше население клюет на это! *******!

проблемка в том, что предлагается заменить этого *****аса на такого же другого..
смысл ???

предложите нормального кандидата !!!
кот. точно нигде не обосрался, и у которого есть мозги..

следовательно ты пойдешь и за гепу проголосуешь ! Так держать!

Есть уже окончательный список или нет? Кто знает?

Сафронов

А почему бы нам не пригласить Арнольда Ш.? Или какого нибудь грузина?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.9 КБ · Перегляди: 351
Как слышу подобного рода маразматические высказывания сразу вспоминаю телепередачу "Нтвшники" с главной темой - Кто если не путин :D :D :D
Большинство хотят изменений перемен,избавиться от воров и олигархов, а голосовать все равно собираются за Гепу.Это полный ****ец, друзья мои.В одной и той же голове мирно сосуществуют взаимоисключающие параграфы.
Вата в голове не у россиян,так как они последовательны в своих суждениях и действиях,а у харьковчан.

Останнє редагування:
Давайте еще раз выберем этого упыря и он дальше будет продолжать нас ***** за наши деньги. Ведь другой может быть еще хуже, это называется мнение терпилы. За которых он нас и считает. Я лично не вижу ни одно реализованного при нем проекта, который бы позволил городу зарабатывать или хотя бы экономить. А его попытки навести марафет, напоминают мне процесс поклейки обоев в квартире, где прорвало канализацию.

Давайте еще раз выберем этого упыря и он дальше будет продолжать нас ***** за наши деньги. Ведь другой может быть еще хуже, это называется мнение терпилы. За которых он нас и считает. Я лично не вижу ни одно реализованного при нем проекта, который бы позволил городу зарабатывать или хотя бы экономить. А его попытки навести марафет, напоминают мне процесс поклейки обоев в квартире, где прорвало канализацию.

:клас:

А кто этот ***** вообще? Чей холоп будет?
та кернеса холоп походу - канает под оппозицию. ручной щенок. думаете, не был бы это гепын подсос, ему дали бы столько эфира на 7-м гепыном канале? каждый день оттуда вещает. куда ни плюнь, гепыны выкормыши

Знакомый работает на опросах, говорит салтовка - бабки кернес их много, деды против кернеса но их мало, молодняк до 30 не знают им пох! остальные алканавты "куда ветер дует".

Назад
Зверху Знизу