Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Итак, текущий список официально заявленных кандидатов:

- Кернес
- Радзинский
- Сапронов
- Швайка
- Балута

Есть ощущение, что чем больше будет кандидатов, тем больше шансов у Сами Знаете Кого :D

С каких это пор Киев стал помойкой? С дуба упала? Или может экскурсию по Харькову провести , показать убогие районы города? "Потемкинские деревни" - сильный аргумент в борьбе за мэрское кресло.

Киеву как городу действительно хвастаться нечем - город запущенный долгие годы! Харьков внешне приятней.

Итак, текущий список официально заявленных кандидатов:

- Кернес
- Радзинский
- Сапронов
- Швайка
- Балута

Есть ощущение, что чем больше будет кандидатов, тем больше шансов у Сами Знаете Кого :D
не согласен, по новому закону если не будет более 50%, то будет второй тур

Гепу - во Львов, Садового - мером Харькова

Гепадрочер, почитай контекст. ;)

Конекст прочитал внимательно - ты соратник (от слова "****ь") Александровской. Причем тут ГАК к собачникам ***** не платящим налог за своих глистатых друзей человека?

Останнє редагування:
С каких это пор Киев стал помойкой? С дуба упала? Или может экскурсию по Харькову провести , показать убогие районы города? "Потемкинские деревни" - сильный аргумент в борьбе за мэрское кресло.

Киеву как городу действительно хвастаться нечем - город запущенный долгие годы! Харьков внешне приятней.

А Вы часто в Киеве бывали последние полтора года? Я вот жил полгода в 2014, да и сейчас раз в месяц в среднем там бываю.

И могу с уверенностью сказать - Киев за это время стал ЗАМЕТНО запущеннее, чем Харьков! Помойкой его назвать нельзя, но состояние дорог там уже катастрофическое, в самом центре на бульваре Шевченко, недалеко от Крещатика волны на асфальте пробивают подвеску на любой машине (а-ля, то, что было у нас на Розе Люксембург, только на более длинном участке), каких-то намёков на ремонт основных магистралей, убитыми с времён Евро - НЕТ. С детскими площадками большая проблема, в спальных районах они ещё времён СССР. Коммунальщики работают хреново, я уже забыл, когда в Харькове видел мусорки, окруженные "завалами" неубранного мусора, а в Киеве это рядовое зрелище.

Из позитива в Киеве можно назвать только новую полицию, но это к городским властям отношения не имеет.

Так что всё познаётся в сравнении и можно только благодарить судьбу, что Кличко захотел стать мэром Киева, а не Харькова :D

не согласен, по новому закону если не будет более 50%, то будет второй тур

Я про то, что если будут голосовать "закогоугоднотолькопротивгепы", то голоса их размажутся и Кернес спокойно победит во втором туре. Хотя готов сделать ставку, что если его таки допустят к выборам, то он победит в первом, с таким-то набором "конкуренто" ;)

Останнє редагування:
А Вы часто в Киеве бывали последние полтора года? Я вот жил полгода в 2014, да и сейчас раз в месяц в среднем там бываю.

И могу с уверенностью сказать - Киев за это время стал ЗАМЕТНО запущеннее, чем Харьков! Помойкой его назвать нельзя, но состояние дорог там уже катастрофическое, в самом центре на бульваре Шевченко, недалеко от Крещатика волны на асфальте пробивают подвеску на любой машине (а-ля, то, что было у нас на Розе Люксембург, только на более длинном участке), каких-то намёков на ремонт основных магистралей, убитыми с времён Евро - НЕТ. С детскими площадками большая проблема, в спальных районах они ещё времён СССР. Коммунальщики работают хреново, я уже забыл, когда в Харькове видел мусорки, окруженные "завалами" неубранного мусора, а в Киеве это рядовое зрелище.

Из позитива в Киеве можно назвать только новую полицию, но это к городским властям отношения не имеет.

Так что всё познаётся в сравнении и можно только благодарить судьбу, что Кличко захотел стать мэром Киева, а не Харькова :D

По Киеву в целом все верно...из положительного, кроме новой патрульной службы я бы выделила бесплатный проезд в метро и гор. транспорте школьников. Коммуналка в Харькове долгое время вызывала шок по сравнению с Киевом... и не дай Бог попасть в больницы Харькова..

ну вы совсем-то палку не перегибайте) Геша ж не за массовые маниакальные убийтсва срок отбывал)
да причем тут палка! Чикатило вроде как воспитателем был В ПТУ, как такому можно было доверить воспитание детей?!
а Гепа был наперсточником, жуликом - как такому можно доверять бюджет Харькова?

У Кернеса в Харькове нет альтернативы-лавочки, цветочки.. наше ВСЁ

Понимаете, usm, все эти вопросы в Фэйсбуке или ещё где в Инете - интересно, но не слишком действенно.

ну, как-то так

Yuri Анатольевич, хочу задать пару вопросов, если Вы не против. Чтобы внести ясность в историю с планируемой вырубкой леса и спором, в котором с одной стороны участвовал гольф-клуб и ГР «Зеленый фронт», а с другой стороны - жители Пятихаток и ХООО "Зеленый фронт". Спор начался в 2010 году, а последняя информация была от 2013 года (тогда было заседание апелляционного административного суда по участку, переданному ГР «Зеленый фронт», и перенос суда по Зенитовской поляне). Ниже вопросы, которые для многих людей не потеряли актуальности до сих пор:

1. Возвращены ли Даниловскому лесхозу 27.7 га Третьего квартала Лесопарка?
2. Отказались ли Вы от планов расширять гольф-клуб за счет леса?
Спасибо.

Sapronov Yuri: Что такое 3-ий квартал Лесопарка? Это лесопарк за кортами куда у меня были мысли расширять клуб в 2009 ? От той идеи я отказался сразу , в том числе из-за мнения общественности города и когда мне принесли заключение ,что надо спилить более 4 тыс деревьев. Речь по-моему шла о 30 га... Я в конце прошлого года и в начале 2015 узнавал в ГС , эта земля принадлежит городу. От планов еще расширять гольф-клуб??? Ни в сторону леса ,ни в какую другую сторону не планирую расширять клуб. Мне б его вообще продать)))). Это моя инвестиционная ошибка. Но очень красивая.Очень -:))

Sapronov Yuri: Кемь брал. Астрахань брал. Зенитовскую поляну не брал.-:))

Sapronov Yuri: Да,Юрий и еще важно, мне приписывают и на существующей территории вырубленные деревья. Ответственно заявляю,что НИ ОДНОГО не было срублено, а вот более ДВУХ тысяч высажено на территории.

Интересно, спасибо. А как вам такой предвыборный ход?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне б его вообще продать)))). Это моя инвестиционная ошибка. Но очень красивая.Очень -

Красивая? Да, но условно. Ровное поле и плавный склон к истоку Алексеевки было изрыто, гидробаланс изменён.

Ошибка? Однозначно. Строить комплекс для элитного времяпрепровождения и возлияний чиновников "под окнами" советских девятиэтажных "скворечников" было глупо по определению. Будь он где-то в полях за Дергачами, вдали от глаз, никто бы и внимания не обратил.

Но хотелось же поиграть в "Пятихатки - посёлок контрастов" - пожинай!

Останнє редагування:
tnuvak0c2bz4.png

Неожиданно на ЯП наткнулся на решение проблемы. Я думаю Геннадий Адольфович может согласится ибо закладывать в Севастополе много чего можно. Глядишь и новости буду:
Мер Севастополя заложил Черноморский Флот РФ ради реконструкции набережной. Кредиторы начали описывать имущество ЧФ

Интересно, почему в ленте матерятся только те, кто ругает Гепу? Учатся у кумира?))) Пока речь замусорена, то как убрать мусор из дворов? Поддержу по поводу Киева - грязно и бесприютно в спальных районах. В Харькове поприятнее. За отреставрированные фасады, парк и набережные, а так же детские площадки Гепе решпект. За воровство...Бог его наказал. Если проведет метро на Победы до выборов, то буду голосовать за него. Боюсь голосовать за очередного болтуна, хочется, чтобы дело делал. Сапронов? Не знаю, думаю, собираю информацию. Сразу не нравятся люди, которые льют грязь на других, хочется, чтобы говорили о себе.

Татьяна Чеверда

Из: Ukraine

О, ещё одна Гепатролль. :попкорн:

Конекст прочитал внимательно - ты соратник (от слова "****ь") Александровской. Причем тут ГАК к собачникам ***** не платящим налог за своих глистатых друзей человека?

Бокс очень ***** действует на неокрепшие мозги. ***** ты собачников приплёл, Гепатролль? :D

Интересно, спасибо. А как вам такой предвыборный ход?

если гречку раздавать там не будут, то почему бы и нет )

Назад
Зверху Знизу