Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
повылазили))))только полнейшее ***** может считать людей, думающих иначе полнейшим быдлом)))))предложите альтернативу-кто сделает лучше-улучшений лично вы не видите-площадки х..ня (кто-то пишет, что они копеечные, кто-то, что стоят баснословных денег -друзья вы даже в своей ненависти к Гепе не едины))))), реконструкция родников-чушь, дороги -ерунда, парки-да пошел он, со своими парками). Если дадут баллотироваться Гепа выиграет эти выборы, уверена, как бы вам это не нравилось:)
Да, и для того, почувствовать разницу в городах и увидеть, где грань между "что-то делается и не делается нихера"-поедьте в Киев, там у власти новый мэр, выбранный по законам Майдана)))Красавчик,с чистым сердцем и светлой душой-город превратился в помойку.
А рассуждать может каждый конечно.

ненавистники Гепы))))100%

вам просто сказать нечего, на счет обвинений-докажите, обратитесь в суд. ;)

твое имхо-лишь твое имхо, покажи нам свой ремонт в подъезде для начала, отремонтированный своими руками
таких умников самостоятельных может быть сколько угодно, и у них по определению-самые засранные подъезды-потому что только болтать умеют. Мы живем не в безвоздушном просторанстве-мы-часть общества, в данном случае города и один, как говорится, в поле не воин

Buryak.jpg

Милая, я не отъявленный пессимист, моё отношение к Вашей "иконе" не менялось уже минимум лет 9, не говоря уже про период времён "Старта" и напёрстков. :D А мишура в голове у Вас. Точнее - ералаш. ;)

если гречку раздавать там не будут, то почему бы и нет )

а если "Фанту, или Пепси-Колу, например!"? (м/ф "Каникулы в Простоквашино") :rolleyes:

а если "Фанту, или Пепси-Колу, например!"? (м/ф "Каникулы в Простоквашино") :rolleyes:

Фанту, или Пепси-Колу, например! - это тоже гречка.
гречка - это уже не просто крупа. как йовбак - не просто фамилия )

Вопрос к людям от 40 и старше. На многих архивных фотографиях, Харьков 70-х чистый и благоустроенный, наверно намного даже лучше чем сейчас, при этом на фотографиях конца 80-х и 1990 года, жуткий запущенный ободранный город, что произошло за это время?

С каких это пор Киев стал помойкой? С дуба упала? Или может экскурсию по Харькову провести , показать убогие районы города? "Потемкинские деревни" - сильный аргумент в борьбе за мэрское кресло.
В Киеве грязно очень и максимальная степень чистоты района называется "очень неухоженно". Там где не грязно, очень неухоженно, видно, что в городе не убирают или убирают спустя рукава. Оболонь-не самый худший район города, набережная вся в окурках, видно, что их год не выметали из-под бордюров, они там цивилизацию скоро свою зародят и письменность изобретут. Детские площадки в Киеве-отдельная тема с оценкой 2 с минусом. Не ремонтировались лет 20. Нет даже текущего ремонта. Я не говорю о покраске бордюров и т.п.
Цент грязный, бомжей куча, пожалуй центр удивил больше всего. И не надо меня возить районами Харькова, обойдусь без твоей некудышней помощи. Достаточно сравнить один спальник Харькова со спальным районом Киева и центр с центром. Все-5-0 в пользу Харькова. Так что можете волать сколько угодно про преступную власть, но судить не мне -пусть суд его посадит, я как гражданин делаю свою собственную оценку. Хотя бы на основе сравнения двух городов.

Buryak.jpg

Милая, я не отъявленный пессимист, моё отношение к Вашей "иконе" не менялось уже минимум лет 9, не говоря уже про период времён "Старта" и напёрстков. :D А мишура в голове у Вас. Точнее - ералаш. ;)

к вашей-это к какой, я не создаю себе кумиров, и за Гепу не голосовала никогда. Но все когда-нибудь бывает впервые, все познается в сравнении

Вопрос к людям от 40 и старше. На многих архивных фотографиях, Харьков 70-х чистый и благоустроенный, наверно намного даже лучше чем сейчас, при этом на фотографиях конца 80-х и 1990 года, жуткий запущенный ободранный город, что произошло за это время?
нефть упала в цене в пять раз

В Киеве грязно очень и максимальная степень чистоты района называется "очень неухоженно". Там где не грязно, очень неухоженно, видно, что в городе не убирают или убирают спустя рукава. Оболонь-не самый худший район города, набережная вся в окурках, видно, что их год не выметали из-под бордюров, они там цивилизацию скоро свою зародят и письменность изобретут. Детские площадки в Киеве-отдельная тема с оценкой 2 с минусом. Не ремонтировались лет 20. Нет даже текущего ремонта. Я не говорю о покраске бордюров и т.п.
Цент грязный, бомжей куча, пожалуй центр удивил больше всего. И не надо меня возить районами Харькова, обойдусь без твоей некудышней помощи. Достаточно сравнить один спальник Харькова со спальным районом Киева и центр с центром. Все-5-0 в пользу Харькова. Так что можете волать сколько угодно про преступную власть, но судить не мне -пусть суд его посадит, я как гражданин делаю свою собственную оценку. Хотя бы на основе сравнения двух городов.

Ну завернуть какашку в красивую обертку для "кручу-верчу" просто раз плюнуть.

Вы в курсе что такое "облагораживание прилегающей территории ? И на ком это все висит ?

Простой пример. Есть магазин в центре. Заехал грузовик коммунальщиков :увага: на тротуарку и разворотил ее. Пришли важные пузаны из горсовета и сказали магазину - переделать. Ибо хомячкам центр нужен красивый. В итоге магазин похудел на 25 тыс. грн, а довольное стадо и двльше будет ходить мимо и говорить - вот какой гепа молодец, и два дня не прошло как все сделал.........

Ну завернуть какашку в красивую обертку для "кручу-верчу" просто раз плюнуть.

Вы в курсе что такое "облагораживание прилегающей территории ? И на ком это все висит ?

Простой пример. Есть магазин в центре. Заехал грузовик коммунальщиков :увага: на тротуарку и разворотил ее. Пришли важные пузаны из горсовета и сказали магазину - переделать. Ибо хомячкам центр нужен красивый. В итоге магазин похудел на 25 тыс. грн, а довольное стадо и двльше будет ходить мимо и говорить - вот какой гепа молодец, и два дня не прошло как все сделал.........
а докажи...или подай в суд, пока не доказаны твои гнилые слова-голословное обвинение. Нет доводов, пустые слова. Или по тв услышал?

а докажи...или подай в суд, пока не доказаны твои гнилые слова-голословное обвинение. Нет доводов, пустые слова. Или по тв услышал?
да это всему харьковскому бизнесу известно, кроме хлопчатобумажных изделий вроде тебя :D:D:D

Кстати сегодня видел домик в центре, где до сих пор вместо окон тряпки с нарисованными на них окошками :D. Еще с евро2012 осталось наследие :D. От где попил был.

Кстати сегодня видел домик в центре, где до сих пор вместо окон тряпки с нарисованными на них окошками :D. Еще с евро2012 осталось наследие :D. От где попил был.

При Швайке Харьков как будет развиваться?

Вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2010 - з/п 118522,81 мат помощь 22452,81 даже копеечки указал !!! и никаких те дивидентов)
2011 -з/п 126089 мат помощь - 22016 дивиденты, проценты 6 162000
2012 - з/п 132569 мат помощь - :D дивиденты, проценты 16 203138
2013 - з/п 125301 мат помощь - :D дивиденты, проценты 17 522658
2014 - з/п 106501 :D дивиденты, проценты 12 487742

Господа, давайте трезво рассуждать. Если Гепа будет участвовать в выборах, он выиграет. Спорить за него нет смысла.
Поэтому у нас есть один вариант не дать Гепе воровать - привести в горсовет антигепадепутатов.
Не Гепа расписывает бюджет, не Гепа выделяет землю своим и не выделяет харьковчанам.
Он сможет депутатов покупать, но будет действовать императивный мандат.

Главное наша задача - убедить молодежь прийти проголосовать на выборах.

привести в горсовет антигепадепутатов.
Это, которые от денег откажуться?:D Такие еще не родились.;)

Горбачев.

А почему нельзя с того же Нюрнберга одолжить бывшего успешного градоначальника, а еще лучше с Мюнхена...:)

Поэтому у нас есть один вариант не дать Гепе воровать - привести в горсовет антигепадепутатов.

у Вас есть успешний Украинский пример прихода антимЭрадепутатов в результате которого мэр потерял "проценты,дивиденты"?

А почему нельзя с того же Нюрнберга одолжить бывшего успешного градоначальника, а еще лучше с Мюнхена...:)

Потому что Германия имеет иную форму гос. устройства. Германия федеративное гос-во. Бавария одна из самых богатых земель Германии..со всеми вытекающими из этого статуса благ столицы земли Мюнхена

Потому что Германия имеет иную форму гос. устройства. Германия федеративное гос-во. Бавария одна из самых богатых земель Германии..со всеми вытекающими из этого статуса благ столицы земли Мюнхена
Ну вот!!! Давай хоть кого то из них сюда! Нафига нам полоумные, инфантильные гуманоиды!

Назад
Зверху Знизу