doktor_7878,
У Вас есть здравые идеи. Но они как-то архаично представлены.
Создается впечатление, что у Вас есть желание сделать что-то, но отсутствует план возможной реализации. Кроме того в некоторых выделяемых вами проблемах вам нужно поработать с калькулятором, и прикинуть что вы реально можете сделать, а что от вас не зависит, и как в такой ситуации вы можете поступить.
И как я уже говорил, у вас чувствуется пока что левацкий, популистский подход. А это хорошая стратегия внушать электорату, но плохая стратегия чего-то реально добиться. Популистов у нас в стране сейчас переизбыток, и они несут в себе реальную угрозу.
В любом случае удаче вам. Но если действительно хотите побороться за политическую власть, то подойдите к проблематике и способах решения более щепетильно, и главное адекватно. Популизмом проблемы не решаются, а только создаются и усугубляются, нужны готовые за ранее решения.
Возможности развития у Харькова и Харьковской области великолепные, и очень важно для этого избавится от старой власти всех цветов и сортов и от старой системы медленного самоубийства.
Спасибо, а то могли бы и на х.. послать)
Смысл сидеть с калькулятором, если шансов быть избранным 0 целых Х десятых? Во-вторых, нужных цифр все равно нет, их тщательно скрывают. Как считать?
Где взять цифры о рекламы в гор.транспорте? Сколько киосков в метрополитене? Сколько реально стоят трубы и изоляция теплотрасс и прочие запасти?
И конечно я не могу досконально знать все городское хозяйство, я никогда мэром Харькова не работал.
Конечно у мэра нет прямого влияния на все, но есть косвенное. Открыто воевать с мэром ни один супермаркет или чиновник не захочет.
На счет склонности к социализму вы правы. Вы помните письмо американского дяди Джеку Восьмеркину? Он писал - если у человека есть доллар, это уже не человек, это покупатель. Американцы не зря так подняли зарплаты своим гражданам. Высокие доходы своих граждан это большие поступления от подоходного налога. Это большой товарооборот. Это высоко ёмкий собственный рынок.
Я считаю что для страны лучше 1 000 миллионеров, чем 1 миллиардер. Миллионеры создадут растущий ветер товаров, денег и услуг. Миллиардер посадит своих депутатов в парламент, пропихнет свои Законы, чтоб продавались Таврии или Богданы, выведет доходы в Люксембург и купит квартиру в Лондоне.
Поэтому я за то, что б у людей были деньги. У всех и чем больше, тем луше. Люди без денег это беда. Это как болезнь, которая не дает человеку наслаждаться жизнью.