Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
... человек выбрался из пещеры и добрался до космоса. Сырые немытые корешки в лесу сменил на рестораные меню. С ходьбы пёхом-босиком по оврагам перешёл на езду в авто по дорогам, полёты через океаны. С представления о вселенной как о пупе в радиусе пол-дня ходьбы от пещеры дошёл до понимания масштабов и основ мироздания. С передачи информации другому человеку рычанием и улюлюканьем дошёл до Сети, радио, оптоволоконных линий...Список можно продолжать до бесконечности.
Это всё - из-за тяги *****ов к переменам. Неуёмных, прямо скажем, *****ов. Которые, сцуки, никак не хотели слушать умных, понимавших, что рычать в грязной пещере - лучше. Но *****и - не слушали, и теперь умные вынуждены вылезти из пещеры, сменить тухлую шкуру на какую-ни какую одёжку, помывшись ради этого (какая ж гадость-то!!!), и в поганой, придуманной *****ами, стремящимися к переменам, Сети постить этим *****ам, что они - таки *****и. Из пещеры-то до *****ов теперь не дорычишься...

ага-ага, так и хочется ответить демотиватором:
ZDem1.webp

голосовалку не думали сделать с реальными-возможными кандидатами? и кто вообще есть из таких? мне че-то кажется, что шумилкина могут заставить баллотироваться, потом толстомордый такой, уже лет 5 с билбордов не слазит - все время там с чем-то поздравляет, кто еще? аваков (если снимут)? кто еще?

ага-ага, так и хочется ответить
Я о людях, а не о двуногих. Кто ж последним виноват, что они без блеяния - не могут.И без скотства во всех его проявлениях...
Но, судя по многим комментам даже в этой теме, быть тварью - дрожащей там, или блеющей - неисстребимая потребность множества двуногих.

к сожалению, матушку-планету ******и все эти "недураки" (пишется слитно))) так, что хотя бы на наш век хватило(( я к тому, что иногда лучше сидеть в пещере, или лучше есть, чем говорить, или лучше не делать, чем сделать фигню...вот.
насчет тварей дрАжащих - но и скакать бесконечно в надежде перемен, можно только много геморрою наскакать, а перемен так и не дождаться.

Лесик, шестёрка гепы, *********** полное.

точно- лесик, я с его мордени угораю, и поздравляет, поздравляет...и не жалко ж деньги тратить впустую...

к сожалению, матушку-планету ******и все эти "недураки" (пишется слитно))) так, что хотя бы на наш век хватило(( я к тому, что иногда лучше сидеть в пещере, или лучше есть, чем говорить, или лучше не делать, чем сделать фигню...вот.
******и как-раз *****и, жадность и ******ь непоблядимы...
Или вы будете спорить с тем что умные всегда в меньшинстве?

насчет тварей дрАжащих - но и скакать бесконечно в надежде перемен, можно только много геморрою наскакать, а перемен так и не дождаться.
А вот к этому - хоть что-то конструктивное? Ну, кроме тезиса о возврате в пещеру всем Харьковом...

но и скакать бесконечно в надежде перемен,
А, собственно, скакать никто и не призывал. Сие - идея-фикс тех, кого майдан от корыта оттёр, в данной же теме было предложено обсудить варианты по выборам нового мэра. Тут же подтянулась рать геподрочеров, толпа флудеров и рота нытиков... Всё - как всегда:)

Или вы будете спорить с тем что умные всегда в меньшинстве?
Наименее дефицитная вещь на Земле - ум. Ещё никто не жаловался, что ему не хватает:D

есть вариант изменить результаты выборов это запретить пенсионерам голосовать, но это не демократично что-ли

но в какой-то стране скандинавской кажется, есть норма в законе, что голосовать могут только налогоплательщики - и демократично и вроде как справедливо, кто деньги в казну дают, те и выбирают "управляющих", нанимают их на работу, а не на царствование, как у нас считается нормой

у нас и сейчас президент выеживается, как буд-то он главный в стране, а сми и пр. этому еще и подигрывают, только по новой-старой конституции у нас парламентско-президентская республика и вроде как спикер парламента главный и председатель правительства, а не президент, президент не есть царь, а он ведет себя как царствовать пришел, забыл про излишний кредит доверия, профукал его, все они профукали и мы с ними :(

есть вариант изменить результаты выборов это запретить пенсионерам голосовать, но это не демократично что-ли
Как вариант, немецкий опыт (там - не в отношении избирательного права) - "*****-тест".

у нас и сейчас президент выеживается, как буд-то он главный в стране, а сми и пр. этому еще и подигрывают, только по новой-старой конституции у нас парламентско-президентская республика и вроде как спикер парламента главный и председатель правительства, а не президент, президент не есть царь, а он ведет себя как царствовать пришел, забыл про излишний кредит доверия, профукал его, все они профукали и мы с ними
Им бы по понедельникам децимации устраивать...

Зато януковича нет!
вот новый мэр вгонит барыгам по самые гланды, а они, сглатывая, будут причмокивать "зато гепы нет"
Есть какой то механизм контроля за мэром?
могут граждане отозвать своего слугу? Сложно ли воровать из бюджета?
ну чего Вы хотите от мера? Не воровать? Работать за 5к грн? Ради города и всех харьковчан?
можно сколь угодно раздувать щеки от своей важности и обсуждать *****асов-кандидатов. Главное не забыть запасти вазелина
Прямой вопрос: хочется, чтобы гепа продолжил грабить город? Только без экивоков на "других *****асов", просто: "да" или "нет"?

Зато януковича нет!
вот новый мэр вгонит барыгам по самые гланды, а они, сглатывая, будут причмокивать "зато гепы нет"
Есть какой то механизм контроля за мэром?
могут граждане отозвать своего слугу? Сложно ли воровать из бюджета?
ну чего Вы хотите от мера? Не воровать? Работать за 5к грн? Ради города и всех харьковчан?
можно сколь угодно раздувать щеки от своей важности и обсуждать *****асов-кандидатов. Главное не забыть запасти вазелина
Зато ты провазелиненный очень хорошо.

а Вы хотите чтобы город грабил другой мер?
Я хочу, чтобы до избирателей Харькова наконец дошло: выбирать надо серьёзно и вдумчиво, а выбрав - дрючить избранника ежедневно, как портовую ****у, ещё до того, как оный избранник задумает что-то там такое замутить... Тогда - будет толк. Пока же пол-города кладёт вообще, четверть - продаётся, а четверть - абы потрындеть, но без рациональной составляющей, Харьков будет дрючен новыми, как (или более, чем) прошлыми. Дело не в гепе-не-гепе, повторюсь, ибо не впервые: "Того, кто желает быть оттраханным, ничто не остановит в достижении означенной цели...", и Харьков в частности, как и Украина в целом, очень качественно приведенный тезис иллюстрирует.

Народ хочет этого. Может не будем ему мешать?
Полагаю, подразумеваем одно и то же, в плане хотелок народа...
Тут такое дело... Естественно - сие строго индивидуально, это уж каждый сам себе решает... Кто-то - смотрит со стороны, кому-то - просто пох, кто-то - считает целесообразным в ситуацию вмешиваться. Если бы всем пох, или все - в сторонке - мы бы уже перестали существовать в физическом мире. Выживание вида "Х.С." - в понятной мне лично его части - основано на социальности, но - не на похуизме.
Если бы я видел орды вменяемых граждан, которые и без меня сделают чудесно, я бы дул пиво на диване, образно говоря.
К сожалению, я вижу обратное - орды невменяемых, плюс эшелон ******ов, заточенных под шестерение на конкретных уёбков. И явно недостаточно тех, кто способен делать действительно общественно-полезное... в том числе - в выборном процессе.
В этих условиях стоять в стороне... Чтоб я потом рыгал, увидев себя в зеркале? Нет, для меня это - равнозначно похоронам себя, как личности. Потому, в рамках длины своих ручонок, я буду действовать, в том числе - иногда постить здесь. В этом плане - если я дам толчок к изгнанию тараканов хотя бы из одной головы - уже не зря, значит, время тратил...

Из пещеры-то до *****ов теперь не дорычишься...

Ну, кто-то же хочет странного...

img2.webp

Народ хочет этого. Может не будем ему мешать?

"— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой."
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать."

©1963. А. и Б. Стругацкие

Нет, не хочу.
а Вы хотите чтобы город грабил другой мер?
заметьте мне ***** гепа грабит или хуепа. Мне важен факт грабежа. А Вы хуем уперлись в персоналию. Надо сделать так, чтобы мер не мог грабить, а не перебирать ******ов
это глобальная проблема-задача, но есть же и локальные, например убрать мэра с должности

твоя поза это нечто похожее на нет денег на новый костюм, тогда не буду стирать и имеющийся, буду грязным ходить, пока не найду хорошую работу - замкнутый круг, собака (змея) сама себя укусила за хвост, как же ты условия создашь, если всем заправляет противник таких перемен

авансов-***ков. Что он сделал? Где реформа мусоров? Сколько еще лет ждать? 40?
он объяснял в своем интервью год назад, мол ему надо, чтобы система МВД работала в принципе, а потом ее чистить изнутри, для такой большой страны нет возможности уволить в одночасье 200 тыс ментов и устроить конкурс, а постепенно проводить этот финт ушами можно - в этом я с ним согласен даже может быть, вопрос же в том, как это делают на местах в том числе и когда до высших чинов доберутся, вроде как зам ушел, теперь главный гаишник вчера ушел после скандала с домами и машинами, процесс вроде как идет

а вот если бы год назад разогнали ментов всех, то кто бы охранял порядок, как бы ни было это смешно не звучало и они бы превратились бы в озлобленную толпу на улицах наверняка какая-то часть из них

так что как-то процесс идет именно по Авакову, хотя вопросы конечно есть, но не он главный тормоз в стране, тоже надо признавать честно

Останнє редагування:
В ближний пригород выбрался с Салтовки во втором году, мог себе позволить. Касательно Хацапетовки: тут, по соседству, "хатыны" Синчука, Ющенко, известного в Харькове Марка, который - папа... - это из тех, кто на слуху, не считая многих других..

Не спорю, возможно у тебя на 5 копеек больше, чем у меня. Это означает, что мое мнение, как гражданина менее ценно? Ты за введение имущественного ценза выборного права? Или так, похвастаться соседями?

в какой-то стране скандинавской кажется, есть норма в законе, что голосовать могут только налогоплательщики - и демократично и вроде как справедливо, кто деньги в казну дают, те и выбирают "управляющих", нанимают их на работу, а не на царствование, как у нас считается нормой

Как-то так?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3955609
(примечательны проценты в голосовалке)

уволить в одночасье 200 тыс ментов и устроить конкурс

Условия конкурса:

10 000$ - участковый;
20 000$ - опер;
30 000$ - разрешительный отдел;
40 000$ - инспектор ГАИ .......

и т.д.

Ага :D :пиво:?

Останнє редагування:
А ты хочешь чтобы мы ***к-***к,
Я хочу, чтобы хоть что-то наконец начали делать в реальности в этом направлении, однако же пропагандируемая ботами идея - "***** ничего не делать, ибо - безнадёга, и пусть останется уже пустивший корни *******, потому. что другие ещё хуже..." направлена на то, чтобы *****асы правили здесь ещё не 100, не 200 лет, а вечно. Следовательно, боты этого окраса - агенты *****асов, да и сами...

Собственно, хорошее самоопределение...

Умеешь?

Как-то так?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3955609
(примечательны проценты в голосовалке)

вы требуете демократию в сумасшедшем доме!?

я бы не о личных свободах говорил, их никто не призывает забирать, а об ответственности при голосовании, об ответственности за будущее, а не жить прошлым - безответственность и жить прошлым и картинками с ТВ сыграла злую шутку с Донбассом и продолжает его выворачивать наизнанку, больно всем от этого

тут санитаров пора звать, а не голосование устраивать - разве может быть демократия в сумасшедшем доме, в который превращают страну неадекватные "пенсионеры", которым голову снесли "перемены" последних 25 лет?

они должны отдать "руль" тем кто педалит :)
а то народ педалит, зарабатывает и им в том числе на пенсию (солидарная система, а не накопительня), а они как попало рулят, с плохим зрением и медленными мозгами

тут как на права сдавать, пусть медкомиссию пройдут, а лучше добровольно сидят дома внуков нянчат, старости радуются

Назад
Зверху Знизу