Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
из за тяги *****ов к переменам приходят личности похуже гепы. но вы действуйте, главнео не предлгать конструктива и больше давить на то, шо гепа наперсточник и вор.
Ах да, город же при гепе красивше стал, и лавочки... А новые будут обязательно хуже и перемены это зло. Блин, ну не повезло нам жить в такие времена, не вешаться же от этого, все равно надо хоть пытаться что-то менять и делать попытки избрать мэра получше, если повезет.

из за тяги *****ов к переменам
... человек выбрался из пещеры и добрался до космоса. Сырые немытые корешки в лесу сменил на рестораные меню. С ходьбы пёхом-босиком по оврагам перешёл на езду в авто по дорогам, полёты через океаны. С представления о вселенной как о пупе в радиусе пол-дня ходьбы от пещеры дошёл до понимания масштабов и основ мироздания. С передачи информации другому человеку рычанием и улюлюканьем дошёл до Сети, радио, оптоволоконных линий...Список можно продолжать до бесконечности.
Это всё - из-за тяги *****ов к переменам. Неуёмных, прямо скажем, *****ов. Которые, сцуки, никак не хотели слушать умных, понимавших, что рычать в грязной пещере - лучше. Но *****и - не слушали, и теперь умные вынуждены вылезти из пещеры, сменить тухлую шкуру на какую-ни какую одёжку, помывшись ради этого (какая ж гадость-то!!!), и в поганой, придуманной *****ами, стремящимися к переменам, Сети постить этим *****ам, что они - таки *****и. Из пещеры-то до *****ов теперь не дорычишься...

кто этот "получше" ? и в чем это покращення выразится?
вам грабли не надоели?
То есть, надо сидеть и не шевелиться? Вдруг проблемы рассосутся? Не бывает так никогда. Поэтому менять надо, на кого, вот будут реальные кандидаты - посмотрю. А все оставить в том состоянии что сейчас ничего хорошего не будет в принципе ни сейчас ни потом. Но пытаться менять жизнь нужно.

ну не придет мессия чтобы освободить *****..
Никто не ждёт мессию. Простой подход - наказать этого, если (а это - наверное) следующий туда же - и его туда же... И так до тех пор, пока: а) окажется на нарах как можно больше непригодных к госслужбе госслужащих; б) очередные таки станут соответствовать на допустимом уровне.

я посмеюсь еще как вы заноете через годик
Мы не заноем и через 20 лет, даже если сюда заведут дивизию кадыровцев. А вот некоторые громко ноют уже сейчас. и не со вчерашнего дня.

зато у *****, мечтающего свергнуть "плохого" царя, с голвоой всё ок. примеры из истории таких имебцилов ничему не учат.
Придет новый царь и сделает красиво, это сказка. И все люди, умеющие думать хоть немножко, это понимают. В обще сказку про двух жаб знаете? Но нельзя ждать улучшений ничего не предпринимая для этого, так ничего не изменится, а хуже станет хотя бы от того что охреневшее от власти и безнаказанности властьимущее лицо теряет всякие рамки. Идеально было бы чтобы гепу все же осудили и посадили с конфискацией, для следующих мэров это был бы пример и была бы большая вероятность что наступнык не наглел бы до такой степени.

что мешает зарегистрироваться?

что мешает зарегистрироваться?
Всем?
Лично я в подобных сетях не регаюсь принципиально. Многие - по своим причинам, не знаю. Но то, что в мордокниге НЕ большинство зарегано - наверняка.
Зы: мне оно интересно постольку-поскольку, я - НЕ избиратель харьковского мэра, в силу прописки. Речь о прочих.

И сюда посрать пришло гэпыно вещало...

кроме как нахамить
Хамят - людям, которые - "сапиенс". Ходящему на четырёх хамить невозможно.

федрыча наказали? пороха?
****еть - не мешки ворочать. Сам хоть что-то сделал общественно-полезного? Хоть что ни будь, хоть на 1 гривну?
Я, по крайней мере, двоих мусоров погон лишил, навсегда. За хорошее поведение, само собой. Как для моего социального статуса - немало.

потом кличко, порозха и яценюка...

и они все втроем кинулись вешать российские флаги от Харькова до Крыма, захватывать предприятия и банки, и кричать "Украины не будет, гривной **** вытирать надо".

где вы были, когда гепа регистрировался ? кто те мудаки, кто поставил подписи за него, как кандидата?
Какие *** выборы (гепы) во время президенства овоща? Выборов не было, вообще. Тот фарс. что был проведен, с выборами ничего общего не имел. Соответственно - регистрировал себя он сам, по факту.
Зы: только не надо мне говорить, что это невозможно - я, по приколу, в 1987 году сам себя принял в КПСС, и это - прокатило. На самом деле прокатило - райком мне выдал партбилет и всё такое. А чтоб гепа, да в правление овоща, участвовал в выборах, а не в спектакле...

Какие *** выборы (гепы) во время президенства овоща? Выборов не было, вообще. Тот фарс. что был проведен, с выборами ничего общего не имел. Соответственно - регистрировал себя он сам, по факту.
и кажется с разницей в десятые доли процентов от Авакова, при всем админресурсе и фальсификациях

потом кличко, порозха и яценюка...
помнится, на закате своего срока рейтинг юща был ниже 0, отсюда и янукович.
есть люди - тупорылое *****, то даже у Иисуса Христа после 5-ти лет президенствования рейтинг будет около 0.
вместо контроля за кандидатами и физического устранении *****асов в прямом смысле этого слова, еще до выборов. они как, ****, обиженная истеричка, голосуют "ПРОТИВ". где вы были, когда гепа регистрировался ? кто те мудаки, кто поставил подписи за него, как кандидата?
Вы хотите сказать, что янукович прошёл честно, по рейтингу? Он прошёл так же, как и Гепа - по фальсификациям и благодаря *******ам-преподавателям, медикам и прочему бюджетному хамлу.
А Гепе сделаю большой комплимент. Гепа чрезвычайно талантливый вор, фальсификатор, придумщик схем отжима и заработка. Никогда и ни один мэр не сравнится с ним в этих делах. Даже если они будут красть, но это юудут крохи, по-сравнению с миллионами гепы, вытащенных из бюджета Харькова, кармана простых харьковчан и предпринимателей.

и кажется с разницей в десятые доли процентов от Авакова, при всем админресурсе и фальсификациях

Не в десятые доли, а 10 000 голосов харьковчан + потом приписано ещё 5000, когда тюки с никому ненужными бюллетнями валялись во Дворце спорта в избирательной комиссии. И фальсификации как раз все были у Гепы, а не у Авакова.

Именно. Только рыго-дрочеры продолжают в упор этого не замечать. Оно ж понятно - кормушка рушится...

жалко, что Харьков не понимает, что надо равноудаленного, не ангажированного человека искать, а не выбирать из прошлого хлама, из прошлой системы, снова кого скажет власть за того и проголосуют или за гепу

а зачем на одни и те же грабли наступать, что людей мало адекватных?

я бы послушал про концепцию развития города от кандидатов, как они видят жизнь города, развитие, какие приоритетные задачи решать собираются, каким образом, знают ли они величину бюджета города на 2015 на засыпку? :)

такой рассказ многое бы сказал о кандидате, что думает, как рассказывает, фантазирует, бредит или адекват :)

Садового пригласить...

Назад
Зверху Знизу