да, просто охуенный результат. реформы в разгаре. особенно судебная.
а если 99% - ватная 5-я колонна и мешают. то нахуя затевалось это всё? не можешь ****ь - не мучай ****!. видишь, шо мусора ватные ****ны - не планируй реформы. сначала людей поменять надо.
куда ни посмотришь - везде всё по старому, фамилии сменились да и только, а то и вообще не сменились. коррупция просто в крови. создали какое-то сраное антикоррупрционное бюро, 5 месяцев жевали сопли причем. назначили начальничка такого, шопиздец. а прокурор главный? клон пшенки ***.
год назад я верил в изменения, осенью уже сильно сомневался, а теперь вижу, шо всё будет по старому + ****оконфликт в донбассе и курс бакса в 3 раза больше.
льоготы мудакам отменили? а хер! тарифы повысили? вроде повысили, но субсидии для 22 миллионов семей в бюджет заложили! ну это же ****ец. ну о чем дальше говорить. это же не 5-я колонна явно, это *****асы у руля.
не спорю, шо с федрычем было бы еще хуевее и менять надо было, но ***, когда появятся нормальные люди у руля? сколько можно менять *****ов по принципу "этот плохой, а на того посмотрим". **** смотреть на них? и так ясно.
может быть полменять гепыча на другого гандна и к лучшему, но не сильно. воровство, поборы, коррупция, ****ец - это всё останется. и разные сраные ****оКП и ****оГП останутся. никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
а по спискам - я среди тех *****асов не вижу мессии. мой выбор - собака одного форумчанина. если бы ни один харьковчанин не пришел на выборы со списком *****ья - был бы прецедент. а так...
Откуда вообще такая ****ь всплывает в списках? я так понимаю там должен быть какой-то минимум подписей, чтобы уебка зарегистрировали кандидатом. кто все эти люди, кто ставят подписи за кандидатов-*****ов?