Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Случайно вчера включил харьковские новости. 2/3 эфирного времени хвалят колясочника за: 1.ремонт ступеней в одном доме; 2.ремонт одного подъезда. *****, это новости 1,5 миллионного города...Короче, колясочник готовится к мэрскому марафону :рл:

Это все хорошо, какие альтернативы? Я вижу только собаку одного форумчанина. Остальные кандидаты *****асы и воры еще хуже гепы. Вы думаете новый ***** Вас не будет грабить??

Говорит и показывает рабский менталитет. В СССРе тоже 70 лет показывали, что лучше системы управления государством нет. В Сев.Корее тоже. И ты туда же;)

Есть еще один аспект "работы" Курнеса: уничтожение местных элит. Не физическое, конечно же. Создание такой системы, когда появление регионального политика в принципе невозможно. И самое печальное, что многие противники наперсточника будут голосовать опять не за нового политика, а против старого. Ну подсунет Гепа своего другана Лесика - розовощекого комерса с белоснежной улыбкой и полуватными лозунгами.

Останнє редагування:
Да, есть еще много *****ов , которые адептируют колясочнику и его принципам жизни, это от лабоуми и собственной ничтожности но радует, что это ленивые людишкии они не пойдут на выборы, а вообще то их нужно уничтожать, они мешают нам жить

Так предложите нормального.

:( Неистребимый советский менталитет - выбирать персоналию, но не программу.

ИМХО Выбирать необходимо программу + требовать от депутатов принятия упрощенной системы их же отзыва в случае невыполнения их предвыборной программы.

Хотя после крайней программы Шустера - тянет вообще уйти во внутреннюю эмиграцию (как раньше).

ПС Словосочетание "советский менталитет" в данном тексте употребляется в сугубо негативном смысле в понимании преступности советского режима. (кто не знает Президент Закон соответствующий подписал).

лучше платить гепе. чем еще больше новым деятелям
Это даже не .....й стыд. Это ещё на порядок позорнее. Платите, раз без этого не можете - тому, кто страстно желает быть поиметым, ничто не помешает в достижении цели.

Плати. А я никому платить не буду. Это ещё лучше.
Плюсую.

Неистребимый советский менталитет - выбирать персоналию, но не программу.

ИМХО Выбирать необходимо программу +
Программы за последние 24 года у всех были замечательные. Ранее было ещё лучше - до 1980 г. построить коммунизм, когда всё - бесплатно, и работать - по способностям, а не по лагерной разнарядке. И что с теми программами? Их изначально никто и никогда осуществлять не собирался, эти программы писались для ..бли мозгов лохторату. И они (программы и их авторы) в этом деле очень преуспели.

требовать от депутатов принятия упрощенной системы их же отзыва в случае невыполнения их предвыборной программы.
Требовать давно поздно. Добиваться, методами поляков, мадьяр, в конце концов - румын (Чаушеску).

Требовать давно поздно. Добиваться, методами поляков, мадьяр, в конце концов - румын (Чаушеску).

... :rolleyes: и сколько электриков (с судоверфи) или режиссеров (как в Чехословакии) предложили в данной теме?
Вооооотт. Возможно придти к выводу, что социум не готов выбирать из своей среды кандидатов?

я не принадлежу к электорату собственно города, и налоги плачу за окружной дорогой).

Доярка из Хацапетовки? :D
а шо ты тода в этой теме делаишь? Займись выборами в собственную сильраду.

Останнє редагування:
В каждой стране найдётся десяток своих Гитлеров, Путиных или Адольфычей (не нравиться такой ряд, пусть будет Меркель, Ельцин и Садовы́й). А вот придут ли они к власти, зависит уже от людей, проживающих в этой стране или городе. Политики и общество это как два зеркала, стоящие друг напротив друга, которые отражают запросы одних и действия вторых. И ответственность за всё происходящее лежит в первую очередь на обществе т.к оно делегировало и уполномочила творить доброе, умное, светлое именно этого политика.
Что посеешь, то и пожнёшь (народная мудрость). Старт посевной 25.10.15г.

stechkh і в темі про даїшників пише в тому ж напрямку. Мовляв, краще стало? Минулі (хоча це ті ж самі) хоча б наворували вже, а ці...
І тут таке...Гепа вже взяв своє і ми його знаємо? В тому то і справа, що взяв і ще буде брати, доки буде можливість. І так, ми його знаємо. Пам`ятаємо його виступи минулого року на зльоті ригів та на площі перед захопленням ХОДА. І нам вже цього достатньо...

Нихрена не понял.

Жаль, это несложно. Документ - распоряжение на демонтаж самовольно поставленного ночью МАФа. От 23 марта (поставлен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Пять месяцев понадобилось департаменту на "раздупление" после запроса депутата горсовета.

Прошло ещё почти два месяца. Будка "цветёт и пахнет", убирать её не торопятся. Хотя копия письма наверняка отправлена в администрацию Киевского района.

И Гепа не в курсе бардака среди подчинённых? Ах, да - лохторат любит лавочки.

Ура! Пусть он ещё пять лет руководит?

... и сколько электриков (с судоверфи) или режиссеров (как в Чехословакии) предложили в данной теме?
Вооооотт. Возможно придти к выводу, что социум не готов выбирать из своей среды кандидатов?
Готовьтесь, если есть мозги, и начинайте. Выбирать то вам...

Доярка из Хацапетовки?
Вот ты и слился, великовозрастный мальчик. Подобные выпады - удел прыщавых подростков.
В ближний пригород выбрался с Салтовки во втором году, мог себе позволить. Касательно Хацапетовки: тут, по соседству, "хатыны" Синчука, Ющенко, известного в Харькове Марка, который - папа... - это из тех, кто на слуху, не считая многих других.. Да, Хацапетовка. И кроме смыкать титьки коровам тут, конечно, заняться нечем. Так что злорадствуй, олигарх из хрущёбы, с 25-ю см. в диаметре.

Займись выборами в собственную сильраду.
У нас с этим просто. Очень просто. Да и пох мне на них.

год назад была уже одна посевная. сеяли доброе. разумное вечное, а что жнем?
С учётом внешней агрессии и активного противодействия пятой колонны, которая руками и ногами упирается и не хочет жить как в Эуропе, ******е и т.п, результат довольно неплохой. Вся социалка платиться, провели нормальные выборы, пытаемся бороться с коррупцией, не совсем правда успешно)). Ну а субсидии это просто коммунизм, за трёшку 150-200 гривен в месяц, при этом погашение старых долгов можно растянуть на пару лет.
Всё остальное - работа, зарплаты, расходы это личное дело каждого. Хош работай, хош сиди и ной на форуме как фсё плохо.

да, просто охуенный результат.
Общество во время революций совершает возвратно-поступательное движение, т.е делает десять шагов вперёд, а затем возвращается практически в исходное положение. И тем не менее, посмотри на сколько продвинулось человечество со времён первой революции - восстания Адама против деспотии всевышнего))).
Заканчивай смотреть Голивудские мультики - бэтмэна, спайдермэна и санты не существует. Политики отражают запросы своего электората и у них нет волшебной палочки изменить всё за пять минут. К каждому гаишнику и водителю, дающему ему взятку, прокурора не приставишь. А если и приставишь то нет никакой гарантии, что он тоже не захочет получить свою доляху. Изменимся мы - изменятся и политики, которых мы выбираем.

...
images

Dimoks, без голосовалки не обойтись.

да, просто охуенный результат. реформы в разгаре. особенно судебная.
а если 99% - ватная 5-я колонна и мешают. то нахуя затевалось это всё? не можешь ****ь - не мучай ****!. видишь, шо мусора ватные ****ны - не планируй реформы. сначала людей поменять надо.
куда ни посмотришь - везде всё по старому, фамилии сменились да и только, а то и вообще не сменились. коррупция просто в крови. создали какое-то сраное антикоррупрционное бюро, 5 месяцев жевали сопли причем. назначили начальничка такого, шопиздец. а прокурор главный? клон пшенки ***.
год назад я верил в изменения, осенью уже сильно сомневался, а теперь вижу, шо всё будет по старому + ****оконфликт в донбассе и курс бакса в 3 раза больше.
льоготы мудакам отменили? а хер! тарифы повысили? вроде повысили, но субсидии для 22 миллионов семей в бюджет заложили! ну это же ****ец. ну о чем дальше говорить. это же не 5-я колонна явно, это *****асы у руля.
не спорю, шо с федрычем было бы еще хуевее и менять надо было, но ***, когда появятся нормальные люди у руля? сколько можно менять *****ов по принципу "этот плохой, а на того посмотрим". **** смотреть на них? и так ясно.
может быть полменять гепыча на другого гандна и к лучшему, но не сильно. воровство, поборы, коррупция, ****ец - это всё останется. и разные сраные ****оКП и ****оГП останутся. никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
а по спискам - я среди тех *****асов не вижу мессии. мой выбор - собака одного форумчанина. если бы ни один харьковчанин не пришел на выборы со списком *****ья - был бы прецедент. а так...
Откуда вообще такая ****ь всплывает в списках? я так понимаю там должен быть какой-то минимум подписей, чтобы уебка зарегистрировали кандидатом. кто все эти люди, кто ставят подписи за кандидатов-*****ов?
Плюсую:клас:

Я бы тоже плюсанула, может быть. Но Гепы быть не должно.
Гепа всей своей мошеннической, скрытосепаратистской и бандитской сутью, а кроме того, извиняюсь, мордойлица всей своей особой и уже плохой кондицией не нужен никак.
Это и так несмываемый позор - что за такое харьковчане раз проголосовали. Сколько этих харьковчан было - хз. Но немало. Так давайте еще раз ****** в оливье?
Ну я не знаю, как можно. Называется университетский Харьков.

Останнє редагування:
Тема почти на 40 страницах, ****а бурлят, но никто - НИКТО - пока не предложил пристойной кандидатуры (если не считать цобака). Ну, и хто вам дохтур?
Зы: я, если шо, не принадлежу к категории избирателей мэра Харькова, согласно своей прописке.

Назад
Зверху Знизу