Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
"а какая у него программа?" (с)
вопрос не лично к вам. я так посмотрю, что у многих эрекция от одной мысли, что ярославский займет место кернеса. вам мало олигархов у власти? вы представляете, что ярославский будет выслушивать ваши претензии об изношенных водопроводных трубах?

А своего человека ХФ может теоретически выдвинуть? Собрать всем форумом деньги для взноса, провести рекламу, проголосовать, потом помогать народному мэру и требовать с него.

Останнє редагування:
Почему практически нет? Создайте в главном тему (я не могу), вдруг найдутся желающие претенденты пользующиеся поддержкой форума.

Будет прецедент и знак всему миру - мы выбрали народного мера на форуме. И форуму дополнительный пиар.

Будет прецедент и знак всему миру - мы выбрали народного мера на форуме. И форуму дополнительный пиар.
Максимум что мы можем выбрать, это кандидата на очередные выборы харьковского мэра от интернет-форума...

Думаете поддержку голосами ХФ не сможет обеспечить? Тут тусуется добрая половина города, как я понимаю, они могут своих знакомых, родственников сагитировать.

Или вы о фальсификации выборов намекаете?

Я намекаю на то, что форум может только предложить ФИО кандидата, а выбирать его будут все жители города. И кто за кого проголосует мне заранее не известно, хотя мечтать не вредно.

1. Кернес.
2. Давтян.
3. Лесик.
4. Александровская.
5. Косинов.
6. Пилипчук.
7. Чернов(?)
8. Ярославский (?)

Фельдман,
Богословская,
Скоробагач

Давтян, косинов, а тем более ярославский - точно выдвигать себя не будут

1. Кернес.
2. Давтян.
3. Лесик.
4. Александровская.
5. Косинов.
6. Пилипчук.
7. Чернов(?)
8. Ярославский (?)

Не реален список. Нет Богословской, а она заявляла о претензиях на кресло мэра. Нет человека Авакова, а он будет и именно он составит конкуренцию Гепе. И т.д.

"а какая у него программа?" (с)
вопрос не лично к вам. я так посмотрю, что у многих эрекция от одной мысли, что ярославский займет место кернеса. вам мало олигархов у власти? вы представляете, что ярославский будет выслушивать ваши претензии об изношенных водопроводных трубах?

Программы от остальных тоже никто не слышал. И Ярославский с Черновым по этим причинам под вопросом в списке.

Фельдман,
Богословская,
Скоробагач

Фельдман - депутат. Может пойти, но вряд ли.
Богословская - где найдет сейчас денег?
Скоробогач - человек Гепы. Разве что техническим кандидатом.

Власть имеющие, надеюсь должны понимать ,что не народные кандидаты это = очень серьезная мина. А в предложенных списках никого из народа нет.

Народ то может и взбунтоваться. Сейчас ему как никогда терять нечего. Я бы сказал за все 20 лет сейчас самая большая яма. Тарифы многих реально будут душить. Многие будут на улицах, на кухнях, собираться, обдумывать. Думаю погромы вероятны. Если прийдет опять Кернес или подобный, особенно еврейской национальности, то я таки возьму попкорн и сяду как на речке у поплавка поудобней.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу