Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не важно. Суть в заимствовании методов у инквизиции и ******ов....
Книги нельзя жечь - с книгами нужно полемизировать
Ай-ай-ай! Таки НКВД книг не жгло? А есть и такие, с коими вместе следовало бы сжечь и автора...

А книга была историко-краеведческая. На украинском языке.
Доооооо, Кушнарёв заказал именно такое написать от своего имени, без намёка на пропаганду...

книг не жгло? А есть и такие, с коими вместе следовало бы сжечь и автора...

Инквизиция так и делала - сжигала неугодных. Вашу приверженность ультра-радикализму понял. Но Вы не учитываете, что под Молох попадают со временем и сами "сжигатели" (как учит история).

Облейте для начала бензином собаку или кошку и подожгите, наберетесь опыта, потом может и на людей перейдете. Чтобы Ваши дети, мама и жена Ваши деяния видели, потом отпишитесь о их реакции.

Инквизиция так и делала - сжигала
Т.е. почитаемая Вами совдепия. При том - очень креативно, с выдумкой, разнообразно...

Облейте для начала бензином собаку или кошку и подожгите, наберетесь опыта, потом может и на людей перейдете.
Не стОит юродствовать. И уж тем более, не стОит вешать привычки Ваших обожаемых режимов на других.

Доооооо, Кушнарёв заказал именно такое написать от своего имени, без намёка на пропаганду...

Демократическое общество предполагает плюрализм мнений и свободу их выражения в любой форме, в том числе и в написании книг.
Я так понял Вы прочитали эту книгу, которую сжег Жадан? Уточните пожалуйста главную пропагандисткую идею этой книги.

Благодарю за ответ.

Я так понял Вы прочитали эту книгу,
Разумеется, нет. По сему разбирать её построчно не имею возможности. Зато - неплохо знал автора, и многих его подельников, и в проблеск тяги к прекрасному, умному и гуманному у этой шоблы не поверю никогда. Равно как не поверю в академическую степень овоща.

Вот и купите сочинения Гитлера в Берлине...

Пери чем здесь это? Не теряйте смысловую нить разговора - Жадан сжег историко-краеведческую книгу Харькова и области. А Вы лично любите свою Родину - Харьков и область?

Неприятно вести диалог с просоветским человеком. Суть Вашего личного советизма выражается в фразе: "не читал - но осуждаю".

Гомо советикус - жив в Вашем лице.

Сошлитесь на мои посты, в которых я почитал советский режим.
Сейчас не имею времени рыться, но в будущем - таки подловлю, рано или поздно...
Зы: если что, лозунгов типа "Слава КПСС" от Вас таки не исходило, ни разу, по ходу, плохо образованным синим люмпеном Вы точно НЕ являетесь ни на грамм, но вот по ряду дискуссий ранее общий вектор отметил...
Зы, Зы: Если хотите, можете меня считать болтуном, но я не буду рыться в Ваших постах, равно как и в постах любого другого юзера. Лень, некогда, и не доставляет радости.

И уж тем более, не стОит вешать привычки Ваших обожаемых режимов на других.

Сошлитесь на мои посты, в которых я высказывался за какие-либо режимы.

Благодарю за ссылки..

Если хотите, можете меня считать болтуном

Слив засчитан.

Если Вы уж такой приверженец той культурной традиции, которую проповедует С.Жадан в своих книгах - то будьте верны его идеям - он в своих книгах свободно употребляем маты. Запровадьтє його традицію - теж залучайте матюки у побуті: "Доню, ебешь твого діда, ти коли зі школи припиздиш", або, - "Мамо, *** тобі в дупу, налий бо ж мені борщу". :клас:

Останнє редагування:
А Вы лично любите свою Родину - Харьков и область?
На-половину мимо. Харьков для меня Родина в том плане, что здесь я прожил почти всю жизнь, здесь я состоялся, что до места рождения - в подписи.

Неприятно вести диалог с просоветским человеком. Суть Вашего личного советизма выражается в фразе: "не читал - но осуждаю".
:D Веселите, я - и просоветский. Что до книги Кушнарёва, то это - лайт версия жанра, в которой отписывался "дорогой Леонид Ильич", наш бывший рыжий през... прочие... - с учётом жанра - не более, вероятно, сомневаюсь, что К-в (точнее, те, кто это писал) туда совал прямую пропаганду. Но вот истинная цель подобных изданий всегда одна и та же - добавить пушистости "автору", в различных смыслах.

Гомо советикус - жив в Вашем лице.
Стандартный ход сталинистов - вешать своё на оппонента:ги:

Что до книги Кушнарёва, то это - лайт версия жанра, в которой отписывался "дорогой Леонид Ильич", наш бывший рыжий през... прочие... - с учётом жанра - не более, вероятно, сомневаюсь, что К-в (точнее, те, кто это писал) туда совал прямую пропаганду. Но вот истинная цель подобных изданий всегда одна и та же - добавить пушистости "автору", в различных смыслах.

Ну-вот, совок во всей красе в Вашем лице - "Не читал но осуждаю" (подозреваю, догадываюсь, домысливаю). При этом Вы сразу же призвали сжигать авторов вместе с книгами (Ваш пост выше). Хороший электорат у С. Жадана.

Тем не менее - эта книга пока единственная, которую за истекшие 50 - 70 лет сожгли инквизиторско-******кими методами. Так в чем же дело - в содержании книги или в сжигателе?

Стандартный ход сталинистов - вешать своё на оппонента:ги:

Дайте ссылку на мои посты, в которых я провозглашал сталинские лозунги. На одной Вашей лжи я Вас уже поймал - и Вы сами признались что спиздели.

Останнє редагування:
Из биографии С.Жадана:
....публичное сожжение книги на площади Свободы в декабре 2004 года...
В наше время столько лжи и грязи...Тяжело в этом разобраться.

А книга была историко-краеведческая. На украинском языке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сто_шагов_по_харьковской_земле
Эта ссыль может быть фейком.Wikipedia тоже пи@дит хорошо.
Мы тоже и мальчиков распинаем и снегирей едим.:)
Ссылок можно много найти.

Останнє редагування:
Кернес считает, что Сапронов и Добкин ему не конкуренты и шансов у них нет

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что будет баллотироваться на местных выборах в октябре 2015 года и не видит себе достойных конкурентов.

Об этом он заявил в комментарии "Радио Свобода".

Он также опроверг предположения о том, что он якобы готовит себе преемника, пишет Телеканал 24.

Я впервые слышу о какой-то операции преемника. Я могу еще раз подтвердить, что буду баллотироваться на очередных выборах, которые состоятся в октябре,
— отметил Кернес.

Также он опроверг переговоры о возможном участии в выборах мэра с близкими политиками и бизнесменами.

"Шансов, например, у Юрия Сапронова (бизнесмен, президент харьковского гольф-клуба "Superior Golf Club", заместитель председателя обладминистрации во времена Михаила Добкина – ред.) ноль целых ноль десятых. У Добкина есть шанс, но опять же – это надо, чтобы я не пошел на выборы", — заявил Кернес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы видать не харьковчанин... :rolleyes: Факт сожжения С. Жаданом книги действительно имел место при огромном стечении народа и широко обсуждался:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=692068
Я коренной харьковчанин и кто такой кушнарёв знаю.Может вспомните для начала Юрия Каноненко?А потом почитаете внимательно свою ссыль.Вот тогда только начинался сепаратизм и кстати с подачи кушнарёва.Чем это всё закончилось теперь знаете?
Сжигать мемуары януковича,азарова и им подобным может только враг или изменник Украины?

Я коренной харьковчанин и кто такой кушнарёв знаю.Может вспомните для начала Юрия Каноненко?А потом почитаете внимательно свою ссыль.Вот тогда только начинался сепаратизм и кстати с подачи кушнарёва.Чем это всё закончилось теперь знаете?
Сжигать мемуары януковича,азарова и им подобным может только враг или изменник Украины?

Не улавливаете суть разговора.

Разговор о методах политической конкуренции тандема - Кушнарев - Жадан. Отказавшись от дискуссии Жадан показал свою слабость и несостоятельность и стал действовать инквизиторско - геббельсовскими методами - нет своих контраргументов - сжечь источник аргументов оппонента. А ведь хотелось выслушать Жадана. Была (да пропала) надежда на то, что этот паренек из Донбасса может стать нашим "Вацлавом Гавелом". Прочитайте чуть выше - сторонники С. Жадана уже предлагают сжигать авторов вместе с их книгами.

Рад за Вас, что Вы прочитали мемуары Януковича и Азарова. Признаюсь - я такие мемуары не читал. Я даже пока не нашел времени прочитать книгу "прародителя" Януковича и Азарова - Л.Кучмы "Украина не россия". Поэтому не могу рассуждать на предложенные темы. "(Солженицина)Не читал - но осуждаю" - это для истинно советских людей, а я таковым себя не считаю.

В двух словах сошлитесь на основные конкурентные идеи обсуждаемых Вами книг:
"Депеш мод" С. Жадан;
"Сто шагов по харьковской земле" Е. Кушнарев;
мемуары В.Ф, Януковича;
мемуары Н.Я. Азарова, -

Вы ведь не "совок" и читали то, что осуждаете? :rolleyes:

Уточните пожалуйста "пропагандисткие" идеи, по Вашему мнению включенные в текст униги Е. Кушнарева "Сто шагов по харьковской земле".

... или Вы как совковый бухарь с завода - "Я Солженицина не читал - но осуждаю". (И пить не брошу пока Луизу с карнавала не отпустят (искаженное Луис Карвалан).

Совковость мышления = сон разума. Сон разума порождает чудовищ.

Останнє редагування:
Если Вы уж такой приверженец той культурной традиции, которую проповедует С.Жадан в своих книгах - то будьте верны его идеям - он в своих книгах свободно употребляем маты. Запровадьтє його традицію - теж залучайте матюки у побуті: "Доню, ебешь твого діда, ти коли зі школи припиздиш", або, - "Мамо, *** тобі в дупу, налий бо ж мені борщу".
И этот "культурный" поц тут же в репу заслал матов:) Двуличный Вы наш! :)

На одной Вашей лжи я Вас уже поймал
Себя давно поймал, отнюдь не только в моих глазах. А любой не ленивый юзер и сам почитает посты, кому интересно... Завсегдатаям же - давно очевидна суть сего персонажа...

... или Вы как совковый бухарь с завода -
Хорош же Ваш круг общения! :D

Совковость мышления = сон разума.
Демагогия - едва ли не главное ****** Симоненко и Ко.

Останнє редагування:
Вы сильно отдалились от темы и развели флуд, господа. Заканчивайте, плз.

Основная тематика - поддержка на будущих выборах господина Кернеса не очень интересна. Он уже свои два срока оттрубил на посту и даже пулю за это схлопотал - ему бы отдалиться от управления городскими активами и предаваться праздной жизни ********-колясочника, а по совместительству не самого бедного харьковчанина.
Порулил сам - дай порулить и другим...

Назад
Зверху Знизу