Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, за 5 страниц флуда про ГАКа, кроме Лесика и Papanya так никого и не предложили в преемники? :D Собственно, я тоже не могу припомнить кого-то, кто себя так позиционирует из местных политиков (разве что Толя Родзинский, но это уж точно будет шило на мыло).

Не важно сколько они стоят, когда одну и ту же услугу продают несколько раз. Можно легко в 2 раза снизить норму и поднять цену в те же 2 раза. Так же и с остальными услугами.

Несколько лет назад, вывозили у нас из частного сектора мусор какие то частные ушлёпки. Ездили раз в неделю и за каждый кулёк мусора надо было сразу на месте расчитываться. Цена у них росла как на дрожжах и через несколько месяцев народ перестал им сдавать и понёс всё в одну кучу, как и раньше было. Эту кучу, раз год убирали коммунальщики..И стоило это гораздо дороже чем у Кернеса..

Такие вот пироги !!!

Я так понимаю, за 5 страниц флуда про ГАКа, кроме Лесика и Papanya так никого и не предложили в преемники? :D Собственно, я тоже не могу припомнить кого-то, кто себя так позиционирует из местных политиков (разве что Толя Родзинский, но это уж точно будет шило на мыло).

Я ще ***-зна коли сказав, що якщо Донік піде - за нього голосуватиму :D

Несколько лет назад, вывозили у нас из частного сектора мусор какие то частные ушлёпки. ...
Эту кучу, раз год убирали коммунальщики..И стоило это гораздо дороже чем у Кернеса..
Не пойму, а Кернес то тут при чем - неужели он лично вывозит мусор со всех дворов частного сектора да ещё и по дешевке...
По факту сессия горсовета приняла решение о создании КП КВБО, утвердила тарифы и назначила руководителя - вот это предприятие и работает ежедневно, и даже когда Кернес был в Израиле мусор вывозили все равно, так что дело не в Кернесе...

Несколько лет назад, вывозили у нас из частного сектора мусор какие то частные ушлёпки. Ездили раз в неделю и за каждый кулёк мусора надо было сразу на месте расчитываться. Цена у них росла как на дрожжах и через несколько месяцев народ перестал им сдавать и понёс всё в одну кучу, как и раньше было. Эту кучу, раз год убирали коммунальщики..И стоило это гораздо дороже чем у Кернеса..

Такие вот пироги !!!

Вы видать не поняли о чем я написал. Дело не в цене, а в норме на человека.

Предлагаю в мэры мою цобаку:) Жрёт умеренно, ворует только вкусненькое, в пределах объёма пуза, нерадивых чинуш будет кусать за... :)

Предлагаю в мэры мою цобаку Жрёт умеренно, ворует только вкусненькое, в пределах объёма пуза, нерадивых чинуш будет кусать за...

Ну вот это наиболее реальный кандидат вместо Кернеса ;)

А если серьёзно, то уже вовсю должна была бы идти предвыборная кампания альтернативных кандидатов. И то, что её нет, означает, что все смирились с неизбежным (или, как нам тут поведали инсайд, с Порохом всё уже за ГАКа договорено, вот никто и не рыпается).

Есть инфа, что среди положительных героев на пост головы может появиться Ярославский. А Лэсек это плод рыгов.

Такие вот пироги !!!

кто-нибудь знает, чем это закончилось ? ну всмысле не только это, их там уже с десяток КП гепиных в этой теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту присвоения бюджетных средств (ч. 5 ст. 191 УК Украины) должностными лицами КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов"(Харьков).

"В течение 2012-2014 годов коммунальное предприятие заключило и оплатило ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг предприятиями, которые имели признаки фиктивности. Такие контрагенты ни находились по месту регистрации, не имели персонала и материальной базы", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

В информации также отмечается, что в частности КП заключало договоры на поставку топлива с 80-летней женщиной-предпринимателем, которая с 2013г. живет по границам и на учете в органах государственной миграционной службы не находится.

"Как выяснилось, деньги за якобы поставленную продукцию через транзитные предприятия перечислялись другим фиктивным субъектам хозяйствования. Таким образом служащие КП перечислили фиктивным контрагентам около 86 млн грн для дальнейшего их обналичивания", - говорится в сообщении пресс-службы.

Это уже третье уголовное производство по фактам злоупотреблений коммунальных предприятий города Харькова, начатое за последнее время.

Как сообщалось, в ноябре прокуратура Харьковской области выявила факты хищения имущества КП "Жилкомсервис"(Харьков) его должностными лицами в особо крупных размерах. По данным следствия, должностные лица предприятия перечислили фиктивным контрагентам только по предварительным расчетам 25 млн.грн. для дальнейшего их обналичивания. По данному факту начато уголовное производство по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение имущества в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением).

Кроме того, прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту присвоения имущества должностными лицами КП "Харьковводоканал"по ч.3 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Есть инфа, что среди положительных героев на пост головы может появиться Ярославский.

Вот Ярик - это реальная кандидатура! Сам бы проголосовал за него. Но он столько раз публично заявлял, что его не интересует пост мэра и он не будет никогда баллотироваться, что вероятность его появления в списке кандидатов крайне низка...

как правило новый мэр того или иного города - это какое-то никому неизвестное ***ло, о существовании которого узнают за месяц до выборов (назначения).

Весь город покрывается бигбордами с какой-то неприятной харей... ну а через месяц узнаем, что это наш новый вождь

Таки шо вы все за Геннадия Адольфовича держитесь? Шо, если он чесный вор, то таки его надо за это любить?
ЗЫ: проорал с фразы про "сделайте так, чтобы нечего воровать было"))) А может лучше что-бы НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТи??? А вот что-бы было что, и побольше - это ж наш бюджет.

Не пойму, а Кернес то тут при чем - неужели он лично вывозит мусор со всех дворов частного сектора да ещё и по дешевке...
По факту сессия горсовета приняла решение о создании КП КВБО, утвердила тарифы и назначила руководителя - вот это предприятие и работает ежедневно, и даже когда Кернес был в Израиле мусор вывозили все равно, так что дело не в Кернесе...

Вы думайте прежде чем писать. Неужели ВЫ считаете что мэр полуторамиллионного города должен лично вывозить мусор ?? Дело мера организовать вывоз мусора. А когда КП организованно и работает, то мэру можно и в Израиле лечиться..

Вот ещё один вопрос на который Вам будет труднее всего ответить:

А я вот не пойму , почему все предыдущие мэры вместе со своими департаментами горсовета, не могли ( не хотели) подготовить документы на сессия горсовета о создании КП КВБО ???

Вы видать не поняли о чем я написал. Дело не в цене, а в норме на человека.

У частных ушлёпков норма была: один кулёк = сколько то денег. Два кулька = в два раза больше денег. В итоге обходилось это дороже. Норма на одного чела может и завышена, но по сравнению с другими перевозчиками нормальная , особенно когда выставляешь несколько кульков мусора, и их все забирают без всяких разговоров.. Да ещё и в мусорный контейнер отвезёшь на тачке пару больших мешков всякого хлама со двора..Особенно это актуально осенью когда падают листья а палить их нельзя, и весной , когда снег растает, и удивляешься откуда этот хлам во дворе взялсю ?

Останнє редагування:
У частных ушлёпков норма была: один кулёк = сколько то денег. Два кулька = в два раза больше денег. В итоге обходилось это дороже. Норма на одного чела может и завышена, но по сравнению с другими перевозчиками нормальная , особенно когда выставляешь несколько кульков мусора, и их все забирают без всяких разговоров.. Да ещё и в мусорный контейнер отвезёшь на тачке пару больших мешков всякого хлама со двора..Особенно это актуально осенью когда падают листья а палить их нельзя, и весной , когда снег растает, и удивляешься откуда этот хлам во дворе взялсю ?

У меня с 5 этажа ЧС как на ладони. Я постоянно вижу как нельзя палить листья. Более того - их подпаливают дворники не только в ЧС. Это я тоже с балкона наблюдал.

Далеко не любой. Пока не будет реальной системы наказания, кроме "депутатского мусорного бака", даже самый хороший может повторить сценарий "мера". Но Гепа, кажется, превзошел всех..... Все что сделано в городе, все !!!!, сделано руками предпринимателей. А Гепа только ленточки перерезает.

Далеко не любой. Пока не будет реальной системы наказания, кроме "депутатского мусорного бака", даже самый хороший может повторить сценарий "мера". Но Гепа, кажется, превзошел всех..... Все что сделано в городе, все !!!!, сделано руками предпринимателей. А Гепа только ленточки перерезает.

Заставить предпринимателей окультурить территорию вокруг своего бизнеса - тоже талант нужен. Чтож раньше до него никто этого не сделал?

Заставить предпринимателей окультурить территорию вокруг своего бизнеса - тоже талант нужен. Чтож раньше до него никто этого не сделал?

А предприниматель не платит налоги на окультуривание ? Или они не считаются ?
Заставить это не талант - это беспредел.

Назад
Зверху Знизу