Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нужно мэра Львова нанять.

Абсолютно верно. Вспоминаем старое китайское проклятье - "чтоб Вам жить в эпоху перемен!".

Любой, я уверен, ЛЮБОЙ кандидат из возможных оппозиционных к Гепе преемников будет заниматься переделом собственности и налаживанием схем под себя и на пару лет харьковчанам прийдется забыть про благоустройство города (будут красиво рассказывать про сложное послевоенное время).

Я абсолютно не фанат Кернеса. Но альтернатива будет на 99% хуже, по-другому в украинской политике НЕ БЫВАЕТ.

Это точно..В конце 80-х наружное освещение перестало работать и ни ОДИН мэр ничего не мог или не хотел сделать..Только у Кернеса дошли руки и теперь весь город вечером в огнях. Так же Кернес наладил вывоз мусора из частного сектора, чего не получалось даже при СССР, не говоря уже о "незалэжных" мерах.
Я тоже не фанат Кернеса, но глядя на нынешних дерущихся депутатов верховной зрады, и понимая что следующим мэром скорее всего станет кто то из них, я уверен что став мэром будет думать лишь о том, что бы набить себе карманы..

ну только не надо все усложнять. типа гепа был гений, создал крепкую хозяйственную структуру, которую нельзя ломать. Да ***** он хорошего не создал, он ОПГ создал по высасыванию денег из всего и всех. Надругался не только над идеей местного самоуправления но и государственной власти в городе вообще

провайдеры убили и без того убитые подъезды, на площадке семь крывых труб, которые оканчиваются по пол метра сверху и снизу + все разведено под потолком с минимальным количеством углов - паутина. 100% правильно нагнуть этих ****ов восстанавливать повреждения, только качество их восстановления примерно такое-же как и установки.

провайдеры убили и без того убитые подъезды, на площадке семь крывых труб, которые оканчиваются по пол метра сверху и снизу + все разведено под потолком с минимальным количеством углов - паутина. 100% правильно нагнуть этих ****ов восстанавливать повреждения, только качество их восстановления примерно такое-же как и установки.

у нас в доме все культурно разведено было, все в трубах. А потом Гепа устроил беспредел с обрезанием проводов, выламыванием свитчей, у всех все потухло, а жэки вместе с ментами саботировали ремонт поврежденных сетей, жэки не давали мастерам ключи от чердаков, менты не реагировали. Вот это заслуга Гепы, хорошо они ему подчиняются. Тогда люди вышли на лестницы, и сами кто как мог скрутили свои провода - замотали скотчем, пластырем, что под рукой нашлось. Теперь действительно вид имеет нелицеприятный.

Про ремонт подъездов я вообще молчу, раньше или не делали вообще или делали по-человечески. Теперь ничо не сделали толком, но план выполнен, деньги списаны.

Это точно..В конце 80-х наружное освещение перестало работать и ни ОДИН мэр ничего не мог или не хотел сделать..Только у Кернеса дошли руки и теперь весь город вечером в огнях. Так же Кернес наладил вывоз мусора из частного сектора, чего не получалось даже при СССР, не говоря уже о "незалэжных" мерах.
Я тоже не фанат Кернеса, но глядя на нынешних дерущихся депутатов верховной зрады, и понимая что следующим мэром скорее всего станет кто то из них, я уверен что став мэром будет думать лишь о том, что бы набить себе карманы..

это не его заслуга, а налогоплательщиков.

Конец 80-х и все 90-е - полная разруха в Украине была. Кернес получил в пользование экономически полноценный город с кучей денег в бюджете. Вещи совершенно несравнимые. Не наладил вывоз мусора, а придумал схему и повод для обложения населения дополнительными поборами. Нет, тех десятков килограмм мусора у среднестатистической семьи, которые они должны оплачивать. Любое видимое улучшение от Кернеса оборачивается новым оброком для горожан.

Да и первых людей тоже создал Кернес...

Конец 80-х и все 90-е - полная разруха в Украине была. Кернес получил в пользование экономически полноценный город с кучей денег в бюджете. Вещи совершенно несравнимые. Не наладил вывоз мусора, а придумал схему и повод для обложения населения дополнительными поборами. Нет, тех десятков килограмм мусора у среднестатистической семьи, которые они должны оплачивать. Любое видимое улучшение от Кернеса оборачивается новым оброком для горожан.

В конце 80-х в Харьков вкладывались огромные деньги, в год сдавался 1 мл кв метров жилья, метро строилось ударными темпами, все промышленные гиганты работали в полную мощь.

Развалим все к уям, а там само собой сростется?
нет, я не против убрать гепона, но давайте вообще ***** отменим мера, ибо только вор и ****ь может стать им сейчас. Голосуем против всех

Т.е. по твоему засадить гепу = развалить все к ***м ? А что все ?
Пункта "против всех" нет. Можно не пойти, но это тоже самое что за него проголосовать.

Ну я не знаю. Лучше пойти и выбрать *****а?
вот если бы мера повесили за яйца на госпроме и больше не выбирали - это да! А так уже выбрали во. Стадо скота

Ну это уже как сам решишь.

Как там ВВХ говорил - если бы у бабушки был мужской половой орган.....

геша сдавайся-тебя помилуют

Развалим все к уям, а там само собой сростется?
нет, я не против убрать гепона, но давайте вообще ***** отменим мера, ибо только вор и ****ь может стать им сейчас. Голосуем против всех

Это утопия. Выборы будут, кто-то станет мэром. А за такой лакомый кусок как наш город все равно будет грызня. От Кернеса мы хоть знаем что ожидать, так сказать, известное зло. А вот новый преемник прийдёт голодным и с вотумом безнаказанности на лаврах "сменщика". В таком случае я уже предвкушаю будущие темы про "нового подлого мэра" спустя некоторое время и его сравнения с ГАКом :D

Кернеса надо убирать однозначно. В случае чего (не дай бог) он первым выйдет с хлебом - солью встречать оккупантов. обственно говоря, он этого и не скрывает. И от лавочек останутся рожки да ножки.
Вспомните Донбасс арену и Донецкий аэропорт. Что от них осталось?

Я только одного не понимаю, почему нынешняя власть цацкается с фирташами-ахметовыми-кернесами и прочей рыговской нечистью, подыгрывает им что ли?

Назад
Зверху Знизу