Езжай тогда в Северную Корею, лолА не все равно, кто будет городским головой? Все равно ничего не поменяется, лол
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Езжай тогда в Северную Корею, лолА не все равно, кто будет городским головой? Все равно ничего не поменяется, лол
в пятихатках ....... ?
на мой взгляд, имеет важность доверие людей, которое основывается на делах
Если пойдет на выборы (что мало меворятно) Ярославский, будет явный претендент на трон![]()
А де опитування?
А потім будете нити про мера олігарха...
Ходіння по граблях - національний спорт?
как в кривом зеркале: то аваков в италии... теперь кернес...
тока аваков был губернатором, а кернес щас мер.
аваков стал министром мвд, ждем-с
Ной водил евреев по пустыне 40 лет.А потім будете нити про мера олігарха...
Ходіння по граблях - національний спорт?
Ной водил евреев по пустыне 40 лет.
По пустыне водил - Моисей, а Ной - как раз наоборот, по мокрухе специализировался![]()
а Ной - как раз наоборот
Не, ну с тем красавой тягаться - безнадёгану хоть не Ахматова
Ога, без сомненияКаждой твари по паре - это про двоих в Кремле?
Не, ну с тем красавой тягаться - безнадёга![]()
а Ной - как раз наоборот, по мокрухе специализировался![]()
вот и я так думаю...Вангую, гепе длительное эротическое путешествие в дальнее зарубежье, на ближайшие пару лет
Не могу не согласиться,Стёпка.неужели мы на самом деле такое ***, что этот позор харькова, позор всей страны, над которым "ржала" вся Украина во время репетиции тронной речи попкина, вор, зэк, хам, прийдет к власти снова, в нашем прекрасном городе..Ну тогда нам всем--суперганьба.!!И помнить нужно и объяснять ****ам--из своего кармана он на город не дал и пол.копейки...Наш город , все чем мы гордимся--сделали мы. Из наших налогов, из нашего бюджета..из наших, а не его карманов.
Не кого-то, обервора, шизоида со справкой, напёрсточника.*****ская позиция,главное кого то на хер,
Дарт Вейдер,вроде,в Одессе будет баллотироваться.По существу.....котэ! Я выбираю мэром котэ,ну или дарта вейдера...
1)Ярославский скажет,что,мол,пошли все *****,мне оно и даром не нужно.В городе есть только 2 человека которые могут выиграть выборы у Кернеса, это Ярославский и возможно Владимир Шумилкин. Ибо эти люди на деле сделали много хорошего для города.
откуда у них такие глубокие познания и де черпают информацию - хз. Занавес![]()
Предлагаю новацию: избрание автоматически обозначает полную конфискацию у избранного, его семьи, родственников всех кругов, и тех, кто замечен в приятельских отношениях, и вообще контактировалВзамен - социальное жильё и твёрдая зарплата
Да, чуть не забыл: если что - к папуасам, во след за Куком
![]()
Гепа хоть в наперстки хорошо возле дома торговли ***рил,а этот вообще *****,по всей видимости, не умеет.чем он от гепы отличается, кроме криминального прошлого?
Зачем же во Львов? Львовяне нам ничего плохого не сделали. Мы еще подумаем немного,кому и за что мы хотим отомстить.а гепу во Львов отправим?
Перед твоими аргументами нужно поставить ответ на вопрос - а оно ему надо?из публичных людей, мне импонирует Алексей Мочанов. Был против режима януковоща на майдане, остался за бортом после смены режима, сейчас волонтерить, и в принципе говорит правильные вещи, не стесняется и про гавнокомандиров, и про шоколадного петю, про сенню кулювлоба, про витальку сепермера. рекомендую почитать его фейсбук. щас начнутся кидаться тапками: при чем он к Харькову, у него нет опыта, нет команды....
мои аргументы за