Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Треба запропонувати йому голодування перед Верховною Радою. Вважаю, біла стрічка йому на чолі дуже пасуватиме.

da26f145f3a5ee3d12f8dafff60016f3.webp
userpic20058.webp

Ні? :rolleyes:

Только нужно месяц не покормить...:D

Да что тут рассуждать, мэром будет Богуславская, уже всё давно решено.

Кто ето... и чего мером?

Вкладення

• da26f145f3a5ee3d12f8dafff60016f3.webp
    da26f145f3a5ee3d12f8dafff60016f3.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 37

Как я и говорил, никто кроме Толи Радзинского и не ведёт избирательную кампанию :D

Райнин говорит, что делал много предложений разным людям баллотироваться в мэры, но всё "почему-то" отказались. Так что выбор будет между Толиком и Геннадием ;)

Как я и говорил, никто кроме Толи Радзинского и не ведёт избирательную кампанию :D

Райнин говорит, что делал много предложений разным людям баллотироваться в мэры, но всё "почему-то" отказались. Так что выбор будет между Толиком и Геннадием ;)

Толик доставляет :клас:

Думаю, мой кандидат на данній момент. А там посмотрим.

проснулся?Ограбили давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2015 годы (в млн. долл. США)

--------------общий долг------ -- внешний долг ----- внутренний долг
на 01.01.2010

------------ - 39685,0 ----------- --- -- 26518,7 ------ ------ 13166,3
на 01.01.2011 54289,3 +14604.4 +36.8% 34759,6 +31.1% 19529,7 +48.3%
на 01.01.2012 59215,7 +4926.4 +9.1% 37474,5 +7.8% 21741,2 +11.3%
на 01.01.2013 64495,3 +5279.6 +8.9% 38658,8 +3.2% 25836,4 +18.8%
на 01.01.2014 73078,2 +8583.0 +13.3% 37536,0 -2.9% 35542,2 +37.6%
на 01.01.2015 69794,8 -3283.4 -4.5% 38792,2 +3.3% 31002,6 -12.8%
на 01.06.2015 67660,2 -2134.7 -3.1% 43518,6 +12.2% 24141,6 -22.1%
* по данным Министерства финансов Украины

Останнє редагування:
Регистрируйтесь на Info UA Объективная информация и реальные украинские новости. Никакой лжи, только правда.

Если ты любишь свою Неньку тебе сюда Info UA.
ВК

7c9d621f_8b55_49a9_b778_2bf2b304c08c_mw1024_s_n_copy_1_615x462.jpg
[COUB]7l16x[/COUB]

Миша - доктор наук! :клас:

Пожалуй выскажу и я свое скромное мнение. В принципе, я бы Гепу оставил. Хотя бы что то да делается... а те кто пишет : мол хуже не будет главное Гепу разогнать с бандой... Такое уже ***...ь проходили с майдауном. Тоже хуже не будет главное Яныка выгнать. Выгнали. Что в ИТОГЕ: Гражданская война, потеря Крыма. Запредельные цены, и еб...я декумунизация (вот то что нужно в первую очередь). Экономика ниже плинтуса, текущее положение вещей в стране ****. А после очередной грызни за власть : вообще полная. ТАк что в нынешней ситуации пожалуй думать надо что бы еще хуже не стало, а не менять лишь бы менять. А воруют все, и будут воровать. Только одни воруют под ноль. Другие воруют и хотя бы дороги/парки/детские площадки строят. Выбор за вами. А если надеетесь что новый мер придет и все сразу станет заиб...ца. То обломитесь. Страна начинается среди людей. А у нас каждый второй что то ворует/пропивает/ хамит/жрет/срет... и тд.

НУ или вот вам такая игра. Назовите 5 последних мэров Харькова. И их 5 дел для города
1. КЕРНЕС
-Парк Горького
- Рекунструкция набережной
- Реконструкция Саржин Яр
- Проведение ЕВРО 2012 на уровне
- Дороги блин каждый год делают (хоть и не везде), а также детские площадки, тротуры, и прочее прочее прочее. Метро в плане строительства зашевилолось.
П.С. : Сколько чего и кто поимел с городского бюджета мы не знаем, поэтому просьба не выдумыватьи не писать типа украл 100500 милионов. И люди блин не несите ерунды. А то ***ть как почитаешь некоторые совсем с головой не дружат
Вы к этому добавьте его 100% ватность и хнр сразу при случае. Че уж там допишите еще что не все разбомбили в днр и лнр - это так же не совсем плохо.

ЯНе хочется даже думать, что Кернеса таки победит, садить его таки не собираются, а ослолюбителей рыгов и *****и у нас валом :(

Пожалуй выскажу и я свое скромное мнение. В принципе, я бы Гепу оставил. Хотя бы что то да делается... а те кто пишет : мол хуже не будет главное Гепу разогнать с бандой... Такое уже ***...ь проходили с майдауном. Тоже хуже не будет главное Яныка выгнать. Выгнали. Что в ИТОГЕ: Гражданская война, потеря Крыма. Запредельные цены, и еб...я декумунизация (вот то что нужно в первую очередь). Экономика ниже плинтуса, текущее положение вещей в стране ****. А после очередной грызни за власть : вообще полная. ТАк что в нынешней ситуации пожалуй думать надо что бы еще хуже не стало, а не менять лишь бы менять. А воруют все, и будут воровать. Только одни воруют под ноль. Другие воруют и хотя бы дороги/парки/детские площадки строят. Выбор за вами. А если надеетесь что новый мер придет и все сразу станет заиб...ца. То обломитесь. Страна начинается среди людей. А у нас каждый второй что то ворует/пропивает/ хамит/жрет/срет... и тд.

НУ или вот вам такая игра. Назовите 5 последних мэров Харькова. И их 5 дел для города
1. КЕРНЕС
-Парк Горького
- Дороги блин каждый год делают (хоть и не везде), а также детские площадки, тротуры, и прочее прочее прочее. Метро в плане строительства зашевилолось.
П.С. : Сколько чего и кто поимел с городского бюджета мы не знаем, поэтому просьба не выдумыватьи не писать типа украл 100500 милионов. И люди блин не несите ерунды. А то ***ть как почитаешь некоторые совсем с головой не дружат

Геппардий Адольфыч, вы штоль? Чо не в инстаграмме атут???:eyecrazy::D
Честно скажу : от нескольких людей слышал такие же аргументы в реальной жизни и даже пару лет назад, видать эту мантру где-то внушают!!! Это пздц. Взять для примера тебе троллейбусы, которые купленыкуплены в кредит и которые недавно хотели забрать за то что тоот самый кредит не выплачивается!! Конечно, Гепа арененный молодец, бабло намутил, за кредит мы платим, а он крепкий управленец! Все что ни сделано, то сделано черезчерез махинации и откаты, а сделал он больше чем остальные, потому что попал уже в то время когда просто воровать и не кидать людям корку хдеба в виде обновленной детской площадки, которая стоит копейки, или дороги какойпто, на стоительствстоительстве которой он также наживается, просто стало нельзя, вот и ответ почему мэры до него сделали меньше него, потопотому что он хитрожопый, а народ - стадо:( и, ****, будут же за него голосовать, даже не за гречку, а потому что площадку сделал:eyecrazy: олени. Другое дело, что других , хороших кандидатов пока не видно:(

Останнє редагування:

1. КЕРНЕС
-Парк Горького
Какие как Вы достойны жизни ******. + еще больны на всю голову. Как можно за сепара голосовать? Совсем охуеле? Мало того что не воюете еще в свой дом эту заразу тянете.

Какие как Вы достойны жизни ******. + еще больны на всю голову. Как можно за сепара голосовать? Совсем охуеле? Мало того что не воюете еще в свой дом эту заразу тянете.

А кто сепар? Гена всегда был за Единую Украину, это и Порошенко подвердит, к которому он ездит на консультации по ночам, как в известном ролике ;)

+200
Пока будут "пусть ворует, но хоть что-то делает", и пока он будет разводить всех на пачку крупы или за скверики и лавочки по цене автомобиля, будет воровать, так как ему просто разрешают это делать. Кто-то выше в теме 14 роликов выложил, которые "не устанешь смотреть". А есть поговорка - "з хама не буде пана"

Останнє редагування:
КЕРНЕС И «МОТОРОЛА» В ХАРЬКОВЕ: ГОРЬКАЯ ПИЛЮЛЯ ОТ АМНЕЗИИ (ВИДЕО)

есть простой прямой вопрос: к чему, или точнее для чего люди стремятся к власти, выкидывают огромные суммы денег что бы у власти быть, для чего это делают?

Ну вот, Вы, как разведчик, объясните нам не сведущим, для чего гепа стремится во власть?
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу