Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
гепу и прочих избранных накуй, можно клонировать Саакашвили.

Роботы... роботы должны управлять миром, я вам говорю... :D

С интересом наблюдаю за Гепой, начиная с знаменитого ролика с Допой про "денег не дадут"
Предположу, что Гернес 9 лет назад и Кернес сейчас - разные люди.
Все же, считай здоровья у него уже нет как такового, так что и интересы у него уже совсем другие. Ушатали Гепу кривые дорожки..
Потому считаю, что как мэр он будет на своем месте.

ЗЫ: к вопросу что люди меняются.. Порошенко полтора года назад и Порошенко сейчас - ну 200% разные люди. Аж обидно, что так в нем промахнулся..

Ющенко в 2004 и 2009 совершенно разные люди!!

В поликлиниках вымогают деньги под видом взносов в благотворительный фонд "Меценат". Кому сказать спасибо харьковчанам, под кем всё городское управление здравохранения Харькова?

В поликлиниках вымогают деньги под видом взносов в благотворительный фонд "Меценат". Кому сказать спасибо харьковчанам, под кем всё городское управление здравохранения Харькова?

А "Ритуал"?

И, вообще, кто из предыдущих мэров так хоронил? А какой забор вокруг кладбища. Город преобразился.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам мэра, из-за проверок Центрального парка развлечений, директор предприятия попал в больницу

10.07.2015, 15:55

Сегодня на сессии горсовета Геннадий Кернес рассказал о том, что в отношении всех коммунальных предприятий Харькова проводятся следственные действия.

"Нет такого коммунального предприятия, нет такого департамента, где сегодня не велась бы работа следственными и правоохранительными органами, прокуратурой и так далее. Я думаю, вы понимаете, что каждое данное предприятие – это предприятие, которое занимается обеспечением жизнедеятельности города Харькова", - заявил Кернес.

Кроме того, по словам мэра, из-за проверок документации Центрального парка развлечений, директор предприятия попал в больницу.

"Шестьдесят гектар, которые были заброшены, привели в надлежащее состояние. Этот парк - семейный. Для людей, молодежи, для пожилых. И директора этого коммунального предприятия затрахали уже так, что просто он попал в больницу, потому что все следственные действия, которые проводятся, по факту становятся смешными. Я считаю, что харьковчане будут давать оценку не следственным правоохранительным органам, которые не вызывают поддержки населенния, а сегодня есть поддержка населения Харьковского горсовета и коммунальных предприятий", - сказал Кернес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, пока на два месяца.

А где про ̶с̶к̶о̶р̶ы̶е̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶и̶ домофоны? Затрахали ими уже. От двух контор счета, и не работает трубка один хрен. Вот где прокуратуре раздолье

Это проблема нашего правосудия. Аваков придумал запустить красивую и честную патрульную полицию, а я бы начинал с судов и следователей.

Когда с людей мягко вымогают по чуть-чуть в поликлиниках, школах, на парковках и т.д. наши следователи не видят тут состава преступления. Мол сума малая и не тянет на уголовное преступление. Хотя это обыкновенное продолжаемое преступление.

шо там? за кого голосовать то будем?

Это проблема нашего правосудия. Аваков придумал запустить красивую и честную патрульную полицию, а я бы начинал с судов и следователей.
Виноват организатор схЭмы, а вот отсутствие ответственности это уже к МВД. Как реорганизовать суды и милицию я ХЗ т.к вся вата против любых реформ, а судьи и менты тем более.
шо там? за кого голосовать то будем?
за сало. кто против?

В Харькове уже завоняло.
Две ОПГ будут сражаться за право иметь харьковчан.
Первая — это Відродження (відроджувати я так понял будут СССР или донецкий паханат, название поистине зловещее). Это — партия, контролируемая шимпанзе на колесиках по кличке Гепа или «ошибка снайпера». Знайте, за счастливыми детскими лицами с билбордов спряталась толпа моральных ****ов.
Вторая — это мнимые оппоненты вышеупомянутых возрождающихся проклятьем заклейменных наперсточников. Эти, вторые, к стыду самой порядочной части человечества, цинично назвались «Волонтерская сила Харькова». Название оскорбляет меня до глубины души, ведь там рулит Сапронов — организатор ежегодного гольф турнира имени Добкина и сепар Чернов. Эти «волонтеры» очень много делают «для народа Донбасса» и я не удивлюсь если у них в первой пятерке будет герой Новороссии Моторолла или еще какой-нибудь кусок ****а.
Вот и все, что вам, друзья, нужно знать о местных выборах.

(c)

В Харькове уже завоняло.
Две ОПГ будут сражаться за право иметь харьковчан.
Первая — это Відродження (відроджувати я так понял будут СССР или донецкий паханат, название поистине зловещее). Это — партия, контролируемая шимпанзе на колесиках по кличке Гепа или «ошибка снайпера». Знайте, за счастливыми детскими лицами с билбордов спряталась толпа моральных ****ов.
Вторая — это мнимые оппоненты вышеупомянутых возрождающихся проклятьем заклейменных наперсточников. Эти, вторые, к стыду самой порядочной части человечества, цинично назвались «Волонтерская сила Харькова». Название оскорбляет меня до глубины души, ведь там рулит Сапронов — организатор ежегодного гольф турнира имени Добкина и сепар Чернов. Эти «волонтеры» очень много делают «для народа Донбасса» и я не удивлюсь если у них в первой пятерке будет герой Новороссии Моторолла или еще какой-нибудь кусок ****а.
Вот и все, что вам, друзья, нужно знать о местных выборах.

(c)

Про Сапронова - в точку. Забанил меня на своей странице за ссылку на сайт облсовета, где указано, что он **** ПР. Если он так этого стесняется, то почему до сих пор не вышел?
Еще понравился там комментарий - "все разумные волонтеры за Вас":D Попросила весь список этих волонтеров, ответа не дождалась. Сапронов как кандидат от волонтеров - это плевок в лицо всем волонтерам Харьковской области.

Назад
Зверху Знизу