Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А никто же не заставляет голосовать, даже если взял продуктовый набор. Можно и от двух кандидатов наборы взять, а проголосовать за третьего.
Или вообще на выборы не пойти.
Во. Тоже никогда не понимал этих истерик конкурентов. Если человек изначально поступает не совсем честно(и не надо про глупых бабушек - они в житейской мудрости любому фору дадут, и не такое видели). Так что ему помешает опять со спокойной совестью проголосовать за кого охота, без учёта набора?
Или так: с поганой овцы хоть шерсти клок(с), а за нормального и проголосовать можно.
Купили избирателей! Караул! А откуда известно, что избиратель ***? И это после 90-х? Щас... То что лузерам без денег нечего дать избирателям напрямую кроме обицянок - ну так потому что лузеры. :)
з.ы. ни разу не щупал даже тех наборов, просто истерик по тв, правда не понимаю.

Останнє редагування:
немного подправлю: неоднократные выборы ПР и Гепы - показательны.
все ж зависит от того, чем кормят избирателя с телевизора. Если по ящику его кормят ****ом с лопаты, то народ голосует за ПР и Оппо.
Пара лет и мозги масс перезапишутся. Уже сейчас есть некоторые результаты, в основном стараниями самой ****и. Причем нам же по ящику можно почти не врать.

Вопрос, конечно не по теме, но если инвалид приехал на выборы в ********** коляске (Ну не хочет он на дому голосовать), кто его занесёт на участок?
Гепу понятно кто носит...

Вопрос, конечно не по теме, но если инвалид приехал на выборы в ********** коляске (Ну не хочет он на дому голосовать), кто его занесёт на участок?
Гепу понятно кто носит...

Инвалиду помогут небезразличные люди, но проголосовать на дому это лучший вариант.

Пожалуй выскажу и я свое скромное мнение. В принципе, я бы Гепу оставил. Хотя бы что то да делается... а те кто пишет : мол хуже не будет главное Гепу разогнать с бандой... Такое уже ***...ь проходили с майдауном. Тоже хуже не будет главное Яныка выгнать. Выгнали. Что в ИТОГЕ: Гражданская война, потеря Крыма. Запредельные цены, и еб...я декумунизация (вот то что нужно в первую очередь). Экономика ниже плинтуса, текущее положение вещей в стране ****. А после очередной грызни за власть : вообще полная. ТАк что в нынешней ситуации пожалуй думать надо что бы еще хуже не стало, а не менять лишь бы менять. А воруют все, и будут воровать. Только одни воруют под ноль. Другие воруют и хотя бы дороги/парки/детские площадки строят. Выбор за вами. А если надеетесь что новый мер придет и все сразу станет заиб...ца. То обломитесь. Страна начинается среди людей. А у нас каждый второй что то ворует/пропивает/ хамит/жрет/срет... и тд.

НУ или вот вам такая игра. Назовите 5 последних мэров Харькова. И их 5 дел для города
1. КЕРНЕС
-Парк Горького
- Рекунструкция набережной
- Реконструкция Саржин Яр
- Проведение ЕВРО 2012 на уровне
- Дороги блин каждый год делают (хоть и не везде), а также детские площадки, тротуры, и прочее прочее прочее. Метро в плане строительства зашевилолось.
П.С. : Сколько чего и кто поимел с городского бюджета мы не знаем, поэтому просьба не выдумыватьи не писать типа украл 100500 милионов. И люди блин не несите ерунды. А то ***ть как почитаешь некоторые совсем с головой не дружат

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Avos
КЕРНЕС
-Парк Горького:D
- Рекунструкция набережной:клас:
- Реконструкция Саржин Яр:клас:
- Проведение ЕВРО 2012 на уровне:іржач:
- Дороги блин каждый год делают (хоть и не везде), а также детские площадки, тротуры, и прочее прочее прочее. Метро в плане строительства зашевилолось.:підстолом:
..

ATQHusLAMqpAtb_IcE73j1hc6JULsGZ5CrDfw4EolnSVmTspBQ.webp

А масло то уже почти на издыхании :D Потравит он так избирателя то :іржач:

А масло то уже почти на издыхании :D Потравит он так избирателя то :іржач:

Нет, самым старым в наборе был сахар. На постном масле - даты изготовления и годности.

Изготовлено 17 сентября 2014. Школьники разносили подачки по Пятихаткам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Так что - фрэш-ш-ш-ш... :D

CketTsyBbdg.webp

Пожалуй выскажу и я свое скромное мнение. В принципе, я бы Гепу оставил. Хотя бы что то да делается... а те кто пишет : мол хуже не будет главное Гепу разогнать с бандой... Такое уже ***...ь проходили с майдауном. Тоже хуже не будет главное Яныка выгнать. Выгнали. Что в ИТОГЕ: Гражданская война, потеря Крыма. Запредельные цены, и еб...я декумунизация (вот то что нужно в первую очередь). Экономика ниже плинтуса, текущее положение вещей в стране ****. А после очередной грызни за власть : вообще полная. ТАк что в нынешней ситуации пожалуй думать надо что бы еще хуже не стало, а не менять лишь бы менять. А воруют все, и будут воровать. Только одни воруют под ноль. Другие воруют и хотя бы дороги/парки/детские площадки строят. Выбор за вами. А если надеетесь что новый мер придет и все сразу станет заиб...ца. То обломитесь. Страна начинается среди людей. А у нас каждый второй что то ворует/пропивает/ хамит/жрет/срет... и тд.
Это есть +100
Просто люди телек пересмотрели и не могут трезво смотреть на вещи.
До сих пор надо где то бастовать и кого то свергать,а что получат в замен по...х.

НУ или вот вам такая игра. Назовите 5 последних мэров Харькова. И их 5 дел для города
1. КЕРНЕС
-Парк Горького
- Дороги блин каждый год делают (хоть и не везде), а также детские площадки, тротуры, и прочее прочее прочее. Метро в плане строительства зашевилолось.
П.С. : Сколько чего и кто поимел с городского бюджета мы не знаем, поэтому просьба не выдумыватьи не писать типа украл 100500 милионов. И люди блин не несите ерунды. А то ***ть как почитаешь некоторые совсем с головой не дружат

Очередному гепатроллю: "Кажу я, на *** всі ідіть!" (Л. Подрев'янський) ;)

а кого шоколадный наш в меры двигает?

Сообщение от Jonh_Gold

добавлено

1. КЕРНЕС
-Парк Горького
"Когда Государству нечего дать своему народу,оно даёт ему обещание лучшей жизни и патриотизм..."Добавлю своими словами:я живу в чистом ухоженном районе с новыми отремонтированными улицами и скверами,на работу езжу на новом электротранспорте с кондиционерами,по новым отремонтированным дорогам,на выходные езжу отдыхать в новый красивый парк...Так подскажите мне,на кой хер мне менять Кернеса,и почему я должен хотеть нового мэра?

я живу в чистом ухоженном районе с новыми отремонтированными улицами и скверами... по новым отремонтированным дорогам

Дорога в кадр толком не попала, но драйв там ещё тот! :D

32134900.jpg

Справедливости ради - шиферную крышу на доме (это трёхэтажка конца 1950-ых) частично перестилали.

я живу в чистом ухоженном районе с новыми отремонтированными улицами и скверами,на работу езжу на новом электротранспорте с кондиционерами,по новым отремонтированным дорогам,на выходные езжу отдыхать в новый красивый парк
Про лавочки и набережную забыл.

При нынешней власти в стране, уверен у Кернеса ща самый высокий рейтинг за все время его владычества :D На их фоне Кернес ахуенен.

Назад
Зверху Знизу